Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №107
MugenДата: Вт, 24.03.2009, 08:26 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Хорошенько отдохнул после тяжелых миссий я отправился зарабатывать себе деньги, мне ведь надо было питаться и покупать новое оружие, что я собственно и делал – жрал и тратил заработок! Окончательно закупившись оружием и потратив все оставшиеся деньги на еду, я двинулся брать новую миссию! Надеюсь , что она будет проще , чем предыдущие, хотя сами знаете куда мою надежду!

БьякуяДата: Вт, 24.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2
Рэй
  • Задание - На курьера Кири напала группа неизвестных шиноби.Устранить их!!!!
  • Доп. Инфа - 1)Есть предположения что они похитили этого курьера,так как его никто не нашел.Спасти его и достать документы которые он нес. 2)Их четверо.Они вооружены катанами и лесками.Предположительно их база находиться на востоке от деревни
  • Сложностей,символов - 2000,15
  • Награда - 115 рё
  •  
    MugenДата: Вт, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 3
    Рэй
    Узнав новое задание, я решил, что на этот раз все должно пройти быстро и гладко. Узнав предположения расследования, я выдвинулся на восток от деревни.(1)Начал свое расследование следов крови на пути по которому двигался курьер, капли крови были очень маленькими и попадались с большой периодичностью. (2)Из земли в меня вылетел кунай , замещение прошло удачно , но я не подозревал , что враг так умело прячется. Отпрыгнув я метнул в цель кунай , но враг скрылся, (3)меня отвлек его напарник, ударом в спину откинул меня на несколько метров, они сбежали. Я знал теперь ,что иду по нужному следу, и видемо этот след меня привел к пещере. В ней по моему предположению и должен был находиться курьер.(4) Вход был заминирован, я чуть не зацепил леску, еще чуть-чуть и был бы взрыв. Я вовремя создал клона и он перетянул меня на ту сторону,(5)Где меня и встретил первый враг, я узнал его, это был первый нападавший.И сейчас он был хорошо замаскирован, но не подозревал моего присутствия. Простой удар в спину вывел его из равновесия и мне осталось лишь приложить силу и сделать его падение более болезненным . (6)Далее оказалось еще опаснее , их оказалось двое и они увидели меня первым, одим побежал вглубь пещеры ,мне пришлось сделать клона , и пустить его следом! Сам же я занялся оставшемся, враг метнул леску, которая намоталась мне на руку, и потянул на себя выставив катану вперед, но я подпрыгнул и пока летел на катану кинул два куная, они достигли соперника быстрее ,чем я выбил у него из рук катану! После этого я побежал за вторым…(7)Клон бежал след всед почти не отставая , но враг ускорился и клон перестал выдерживать такие нагрузки, он остановил врага двумя кунаями в спину, но исчез так как был атакован оставшимся врагом. (8)Но разобраться с ним я хотел по быстрому , поэтому использовал свой новый прием, вызванной водяной волной его откинуло и ударило о камни, быстро подбежав к курьеру я обнаружил , что он мертв.(9) Это произошло уже давно, так , что я не мог ничем помочь, но оставалась главная проблема я должен был найти груз для доставки! Мне пришлось рыться в куче грязи которая появилась после моей волны, но когда я услышал странный взрыв(10) я понял, что оставшийся в живы первый охранник , сам не зная того , сдетанировал взрыв и засыпал вход в пещеру вместе с собой!(11)Я копал долго и нудно, через пару минут сломался кунай и я довольно сильно вымотался! Тогда я придумал, я вернулся в глубь пещеры и обыскал похитителя, у него оказалась взрывная печать, так я выбрался из пещеры!(12) Но был снова атакован , с мыслями : да сколько можно уже и наша разведка опять ошиблась, я парировал удар, и тот час подлетел в воздух : враг незаметно обмотал мою руку и перекинул леску через дерево, как всегда два куная в грудь усмирили соперника, они всегда действовали! (13)Спрыгнувши я понял, что нахожусь в окружении взрывных печатей, но все же я успел сконцентрироваться и создал клона, который сумел меня вытолкнуть из дилетантского минного поля!(14) Бежать по дороге домой было очень утомительно, тем более сил оставалось мало, и приходилось нести труп убитого курьера, было печально , но я никак не смог бы ему помочь, надо было поднажать , наступал вечер .Груз должен был быть доставлен в один из больших особняков, он хорошо охранялся , а просто передать документы охране было не надежно, я оставил курьера на земле, а сам полез через забор,(15) я жутко устал , но в миссиях я чего-то слишком часто начал лазить по забором. Проскользнув через охрану, я проник в кабинет и оставил документы на столе, вернулся в деревню с курьером очень поздно, почти под утро… пошел спать!

KirimaruДата: Вт, 24.03.2009, 20:54 | Сообщение # 4
    Ниби
    Izumko, ок!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: