*Звонит будильник* *Зевая встаю с кровати и выключаю его об пол.* //Блин, зачем я поставил будильник на 7 часов утра? Я наверное сошёл с ума. Но надо вставать.// *Я встал с кровати, умылся, принял душ, оделся и вышел из общежития.* *Надо бы взять миссию у Хокаге, а то карманы совсем пустые.* *Я направился к Хокаге.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150
Задание:пропала кошка у знатной аристократки,найти её Примечания:до вас было послано еще двух генинов,их нашли с разодранными лицами и не нашедшими кошку Количество символов,сложностей:800,6 Награда:60Рё
Добавлено (23.03.2009, 22:21) --------------------------------------------- В следующий раз тут заявку на миссию пишешь и тут её здаёшь
Ясно. Спасибо. //Что-ж, кошка так кошка.// *Я зашёл домой, взял кое - какие вещи и отправился в лес, на то место где нашли двух генинов.* //Если кошка была здесь, то нужно найти какие - нибудь следы.// *Обыскав всё чщательным образом, 1)я ничего не нашёл.* //Странно, кошка ведь тоже живая, ей надо чем то питаться, а домашняя кошка наверняка не сможет охотиться.// //Следовательно она где - то прячется, 2)но вот где?// *Пройдя пару метров я увидел на дереве гнездо, а рядом непонятный силуэт.* //Вот она! 3)Но что делать дальше?// //Надо подумать. Если кошка, даже домашняя начала охотиться, значит она всё - таки проголодалась, следовательно нужно приготовить ей какую - то ловушку, а нашивкой станет ...// *Пока я думал, кошка прыгнула на гнездо, но промахнулась и грохнулась на землю, 4)Увидев меня она бросилась убегать.* *Я быстро запрыгнул на дерево, взял гнездо, но оно было пустым.* //5)Чем - же привлекло кошку это гнездо?// *Я быстро огляделся, 6)но кошка уже исчезла.* //Вот блин, ладно, кошку найдём, а пока надо сделать ловушку.// *Я взял верёвку и картонную коробку.* *Сломал ветку и начал готовить ловушку.* *Я привязал верёвку к палке, затем подпёр палкой коробку, а под коробку положил гнездо.* //7)Надеюсь кошка не знает что гнёзда здесь только на деревьях.// *Затем проложил верёвку к дереву, и слегка забросал её травой.* *Сделал одного клона и оставил сидеть за деревом, и следить за коробкой.* *Я сам отправился в ту сторону, куда побежала кошка.* *Аккуратно перелезая с ветки на ветку, не издавая не единого звука, я перелез на другое дерево, и заметил вдалеке, что кто то приблежается.* //Замечательно, а вот и обьект, она увидела гнездо и пошла охотиться.// //Фууух, значит ей пофигу где гнездо, на земле или на дереве. Отлично!// *Я сел на ветку и стал наблюдать.* *Кошка медленно приближалась к приготовленной мной ловушке, клон уже был на готове.* *Ещё два метра и прыжок...* *Кошка прыгнула на гнездо, но опять промахнулась и врезалась лбом в палку, палка вылетела из под коробки и ловушка захлопнулась.* //Есть!// *Всё бы ничего, но коробка была картонной и довольно лёгкой, и кощка судя по всему здаваться не хотела.* *Она начала метаться по поляне, будучи при этом под коробкой.* //Вот чёрт!// *Я прыгнул на коробку и схватил её. Но кошка продолжала метаться из угла в угол в коробке.* *Аккуратно перевернув коробку, я захлопнул её, и перевязал верёвкой что бы она не открылась.* *Взяв коробку, я отправился в селение.* *Когда я подходил к деревне, я развязал коробку и достал совершенно вымотавшуюся кошку.* *Забросив коробку и верёвку домой, я отправился в кабинет Хокаге, вместе с кошкой, что - бы доложить о выполнении миссии.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150