Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 820
КтулхуДата: Пн, 23.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Как обычно проснулся утром по звону будильника и как всегда через 0,10сек он уже улетел в окно.Оделся,почистил зубы,достал новый будильник и завел.Сходил в магазин купил много чего так и для миссий так и жизни.После этого сходил в Ичикару рамен поел и как обычно взял 2порции про запас и уже днем я пошел к Хокаге за новой миссией.

ItsukiДата: Пн, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 2
Рэй
Миссия - Доставить посылку в Деревню скрытой Травы
Награда - 110 ре
Символов/сложностей - 1100/12
Примечание - Вероятно за посылкой охотятся

Сообщение отредактировал Itsuki - Пн, 23.03.2009, 17:09

КтулхуДата: Пн, 20.04.2009, 01:20 | Сообщение # 3
Кьюби
Взяв у Хокаге посылку я отправился в деревню скрытой травы.Посылку я положил в свой рюкзак на спине.Как только я отошел от деревни на метров 100 1.на меня напали бандиты.2Сначала на меня полетело куча метательного оружия.Я сделал замещение,тем самым уклонился от всего.Создал клонов и начал сражение.3.Бандитов было слишком много и мне пришлось отступить,4.но бандиты погнались за мной.Я создал клонов что бы те задержали бандитов а сам бежал со всей скорости в деревню скрытой травы.По пути меня застала ночь и 5.мне пришлось сделать привал.Ведь в темноте было практически не видно дороги.Я уставший сразу свалился спать так и разбив лагерь.6.Ночью на меня напали бандиты и застали меня в врасплох.Я не смог как следует отбиться от них и 7.они украли у меня посылку и что самое плохое 8.они скрылись в неизвестном направлении,но мне повезло во время этой атаки я смог оглушить пару человек и они сказали мне что банда отправилась в деревню скрытой травы.Я отправился по дороге в деревню скрытой травы.9.По дороге я встретил кучку бандитов,которые хотели меня задержать.Я создал клонов,что бы они расправились с ними.10.До деревни оставалось совсем немного и я увидел бандитов похитивших посылку,ведь если я не отберу посылку до того как они прибудут в деревню у меня могут возникнуть серьёзные проблемы с её жителями и охранниками.Я использовал сюмпо что бы быстро к ним пробраться,но они засекли меня и остановились всей бандой,11.кроме того который нес посылку.12.У меня совсем не осталось чакры после сюмпо и много клонов я создать не мог.Деревня уже совсем близко.Я создал несколько клонов и они подбросили меня и таким образом я перелетел через всю банду и впоследствии догнал того кто нес посылку.На ходу отобрал её и понесся,словно убегая от смерти,к заказчику.Я отдал ему посылку и исчез.Остальное его дело.Потом я вернулся в Коноху и сдал миссию на стол Хокаге.

WarceДата: Вс, 26.04.2009, 10:34 | Сообщение # 4
ktylhy1, молодец..из тебя выйдет хороший чунин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: