....девушка проснулась поздно,позавтракала,кое5ак напялила что-то из одежды.....придя к озеру,она легла поддерево....она курила и слешала музыку....спестя время она пошла гулять по деревне...в это время она решила зайти к Мидзукагэ и ей поручили миссию..после обьеснения её сути мисси,девушка пошла домой готовить снарижение.....приготовив всё своё оружее,она пошла к месту начала миссии..
КАВАИИИ!!!!
Сообщение отредактировал Кори - Пн, 23.03.2009, 14:00
Я решил взяться за это задание, так как больше было некому. Особой подготовки я думал оно не потребует , нужно было только найти и доставить ее домой. Нужно было с чего-то начинать, начал с примет и описания. За ними я отправился в дом девочки , меня встретила расплакавшаяся мать (1)и сколько я не пытался что то узнать она не отвечала! Я пошел к отцу тринадцатилетней беглянки, он был шиноби-экзаменатором, так что работы у него всегда хватало. (2) найти его оказалось головной болью, я оббежал половину академии, все тренировочные залы , а нашел его в местном баре. Он был сильно пьян. Надо было узнать про девочку. Странная семейка подумал я мать слишком нервная , отец пьёт, дочь сбегает из дому. (3) Пришлось тащить старого пьяного шиноби на себе до дома. По дороге он трезвел и начал рассказывать свою историю про то, что он задолжал крупную сумму денег одному *плохому* человеку, но выплатить вовремя не смог, его дочь стала заложницей из-за отцовской ошибки! Дотащивши его домой я быстро побежал к новой целее своей миссии , мой будущий враг жил в довольно большом доме с высоким забором. (4) Перебраться через него начинающему ниндзе с двумя кунаями в руках оказалось довольно сложно. Ободрав все штаны я с трудом перевалился через ограду , прямо на двух охранников ,(5) один даже не понял что его вырубило, а вот второй пытаясь сопротивляться зацепил руку кунаем, но мой клон его быстро успокоил. Кто ж знал , что хозяин дома безумный взрыватель заминировавший свой сад ловушками. (6) Матерясь на свою работу быстро побежал к приоткрытой двери, еле уворачиваясь от взрывов, пришлось пару раз применить замещение. Такую красоту трудно было не заметить с улицы, было понятно, что всполошились не только соседи, но и жители дома. (7) Один из которых встретил меня возле двери дружелюбным ударом наги в грудь, хорошая группировка помогла мне, так ж как и новый прием. Врагов становилось все меньше и меньше, меня это радовало, но чакра почти кончилась. И вот появился хозяин дома, обладатель самой странной стрижки , которую я видел, и блестящих нун-чак. (8) Метнувшись ко мне , нанес удар сверху, такие удары обычно тяжело заблокировать ,пришлось заместиться. Присевши я нанес фронтальный удар в живот, от неожиданность враг упал, я воспользовался этим моментом ,что бы оглушить его…Дом был довольно большой.. очень большой! (9)Искать маленькую девочку можно было часами, кровь капавшая с руки раненой кунаем попала в щель в полу. Оттуда донесся тихий всхлип, я понял что моя цель там. Проломивши пол ногой я вытянул девочку. Она была очень напугана.Пришлось нести её на руках домой.(10)Только сначала она казалась пассивной. Донести ее до дома оказалось проблемой. То она пыталась сбежать , то начинала ерзать у меня на руках. Доставивши её домой я с облегчением вздохнул. Ну и трудная миссия мне попалась!