на этот раз я к миссии решил подойти серьезно , долгое сидение на одном месте помогло сканцентрироваться и расслабиться, пора было идти за второй миссией, надеюсь она будет посложнее первой (хотя я и с первой еле справился мсл.Долбаные бюрократы....)), но теперь я готов ко всему и обязуюсь выполнять свои миссии с большим желанием и самоотданостью!
Задача: было ограраблено 4 магазина шыноби, надо задержать преступников Награда: 110 рё Сложностей: 15 Доп инфа: всё происходит в один день в Воскресенье когда магазины нероботают
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.
На самом деле эта миссия была третьей, но казалась мне самой сложной. Были ограблены четыре магазина шиноби. Это довольно серьезное преступление , поэтому была организованна спец группа захвата , в которую почему-то входил только я! Было решено обойти все магазины и поискать улики, хозяева магазинов были уже на местах преступления, начиная опрос первого владельца(1) я понял , что ничего хорошего я не узнаю, он был довольно груб и постоянно кричал , на вопрос кто бы это мог сделать он ответил что это был Ичираку - хозяин третьего магазина, из-за конкуренции в бизнесе. Навестив остальных двух торговцев я пришел к мнению , что они все подозревали Ичираку.(2) На пути к нему я встретил странного шиноби, который атаковал меня довольно своеобразным оружием, такого я еще не встречал (кунай изогнутой формы), (3)побежав за ним я сконцентрировался только на погоне и не заметил как меня сшиб некий человек в похожей форме. Когда поднялся ,я очень удивился, рядом был магазин третьего продавца! Как-то странно , подумал я!(4) Заскочив в ограбленный магазин я попал в примитивную ловушку из петли, прямо возле дверей. Ичираку выскочил на меня с катаной , думая , что я вор который вернулся.(5)Отразив удар катаны кунам я перегнулся и срезал веревку, захватом руки остановил Ичираку и объяснил свое назначения, рассказав свои подозрения! Ичираку был довольно молчаливым человеком (6) , мне пришлось сильно надавить на него что бы он рассказал мне , что он и нервный продавец из первого магазина вместе секретно продавали краденое оружие. Но его предали и решили подставить ограбив магазины и свалив всю вину на Ичираку. Пообещав во всем разобраться, я побежал обратно в первый магазин.(7)Внезапнее за мной погнались те два неизвестных шиноби, я создал клона и разделился, враги тоже разделились. Забежав за угол я резко остановил соперника ударом ноги. Он упал , с него слетела маска и тут я узнал, это хозяин второго магазина!.. (8)Клон бежал постоянно веля и уклоняясь от кунаев, заскочивши на ближайший забор прыгнул спиной вперед и метнул два куная, враг был повержен, кунаи попали в плече и ногу, так что мне оставалось только забрать врага. Я не сомневался , что это был последний торговец! (9)Заскочив в магазин постоянно кричащего хозяина , мне пришлось постоянно уклоняться от кунаев , мелкие подельники защищали главаря. Отразивши кунаи призванной волной воды я сбил двух врагов, но главарь и его личный охранник сбежали через подвал!(10)Я решил устроить засаду в подвале предварительно долго и нудно вынося ящики с ворованным оружием, думав что за такую работу мне никто не заплатил!(11) Они пришли ночью, точьнее пришел только охранник .Я атаковал его в спину так что он даже не понял , что его сразило.У него в кармане я нашел кольцо Ичираку и понял , что он находится в опасности.(12)Внезапно меня атаковали, это был удар в спину , охранник носил броню. Как же он был удивлен , что это был всего лишь мой клон. Сбив его с ног я провел неслабое комбо, чтобы добить и побежал к Ичираку на помощь !В окне магазина я увидел связанного хозяина и всего того же надоевшего мне крикуна-торговца .(13) Разбив окно кунаем я влетел и создал свою любимую волну, оба хозяина магазинов отлетели к стене.Но из волны мне навстречу вылетело два куная , которые с трудом парировал! Создал клона над врагом, клон появившись быстро добил его!(14)Внезапно вылетело еще два куная, Ичираку оказался не на столько прост, я еле успел схватить один и метнуть ему в ногу, под второй кунай подставился мой клон. Ичираку рассказал мне , что только что ему предложили крупную сумму рё , для того , что бы он вернулся в банду,(15)Что за миссии, я прямо грузчиком работаю, думал я , таща на себе двух торговцев до здания Хокаге. Блин надо уже какой-нибудь транспорт достать. Было раскрыто подставное ограбление магазинов, а их хозяине сурово наказаны.