1)Ех. ВОт блин. Чтото НЕ хорошое. НУ да ладна. Вышел из дворца хокаге и побежал на выход из деревни. Добежал до главных ворот и побежал на Северо запад в сторону деревни. Бегу. Бегу. Бегу. Ессс. Вот она деревня. НУ чтож щас посмотрим что там... 2) Вошёл в деревню. У входа ни кого нет. НУ думаю ладна в токую рань ещо спят. Побежал к центру деревни. Апятьже по пути никого не встретил. Добежал до центра деревни там тоже ни кого нету. Вот блин чо за фигня уже как никак 10 часов утра. НАчал оббегать всю деревню поисках хоть кагонибуть. НО никого не нашёл.
3) вот бЛин ВНАТУРЕ чо за фигня как тут может чтото происходить кагда Тут никого нету. Ну думаю ладна увидили меня кагда к деревни подбегал и попрятались. О!!! бар. Ай думаю проверю малоли ктот есть. ЗАшёл. Есссс. НАканецто. Тут было 9 человек с барменом 10. Но они все стояли ко мне спиной. я сказал.
4)Я - ЭЙ привет. Наканецто я кагота нашёл. ОБьясните мне что тут происходит. Я всю деревню об лазил но никого не нашёл. А пока будите обьяснять налейте мну повалуста чонить по крепче. Я подошёл к бармену не оглядываясь. А тот тоже спиной ко мне стоял.я подошёл к барной стойке и Ещо раз попрсил всё обьяснить а налить чегонибуть по крепче. Тот ноль внимания. И тагда я похлопал того по плечу и повернул к сибе. Я - ОБОЖЕ Ч-Ч-Ч-ЧТО С ВАМИ?!?!?!??!?...
5)Я - ОБОЖЕ Ч-Ч-Ч-ЧТО С ВАМИ?!?!?!??!? У бармена не было половины лица. От туда вытикали мозги и крофь. КАК ОН ЕЩО МОЖЕТ ХОДИТЬ?!?!??!. Я обернулся. АААААА. ТУт все то без ноги то без рук у некоторых ваще из жевота кишки и вся такая дрянь вываливалась. Я - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ. НЕ успел я договорить как...
6)Они на меня набросились. Я - Эй. Оцтаньте от меня Я сказал ОЦТАНЬТЕЕЕ!!! ЕЩо одно резкое движения и я нападу. ТЕ ноль внимания и продолжали на меня нападать. Мысль* ну чтож терь я кажетсо понял что тут происходит.* достал катану и проткнул одного зомби. Но тут продалжал хадить. Вот блин. Отрубил тому голову...
7) есс он больше не встал. Такс терь нада с вами разобратсо. По отрубал всем бошки все упали.Вышел на улицу. ТА мбыло околоу 7 зомби. Чорт опять они. ПО отрубал им головы и побежал из деревни. Как выбежал сел на ветку чтобы было видно деревню. И я увидел...
8)Минуту назад тут никого не было а сейчас... О БОЖЕ АТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ????? Во всей деревни были зомби. У центра зомби и не сосчитать. Чорт так вот что тут происходит. ТУТ ЗОМБИ ГУЛЯЮТ!!!! ЧОрт пачему меня отправили на ету миссию?!?!
9)Блин что мне дделать. Поубивать их всех или пойти сдать отчет? НЕт нада их всех убить ато малали они выйдут из деревни и заваюют весь мир Как В обители зла. НЕт нада их всех перемачакать. Посидел. Подождал до 21 вечера. Пока ждал обдумал план действий. А палн был таким - УБИТЬ ВСЕХ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ. НУ чтож значит Будим действовать по плану...
10) я побежал в диревню. Добежал до входа. Увидил штук 13 зомби. Достал трезубец. ТАк как он + 100 к скорости и 50 к силе добавляет. А мне щас нада Скорость и сила. ПОбежал к зомби и начал отрубать им головы. ТАк с входом разобрались терь нада идти дальше. Вошёл на какуюта улицу. ТАм было два дома стоявших на против. А на домах гуляли зомби штук по 10 на каждой крыше. И в низу гуляло штук так 17 зомби. НАчал их всех убивать. Убил всех в низу терь нада на крышу забратса. Вошёл в один домю Бегу к леснице. НАменя внезапно напал зомби. Он выпраыгнул из за угла и лител прямо на меня издавая странные звук чтото типо ИДАТЭКИМАС! Я Упал и как только зомби был уже оч блиско я воткнул трезубец ему в пузо. Поднялся на второй итаж. ТАм было дет 7 зомби. Поубивал всех. Поднялся на второй. ТАм между двумя этажами(2 и 3) стоял зомби но он был какойто стрёмный. Я ток хател его убить как он от меня отпрыгнул. НУ думаю ладна пусть живёт пака что. Выбежал на третий. Поубивал всех зомби. ЗАбежал на четвёртый там на удивление ни кого небыло. НАбежал на пятый но и та мни кого небыло. Забежал на крышу. Чорт где зомби я точно видел что накрыше были 15 зомби. Куда они делись??? Оглянулся. А ИХ ТАМ ШТУК 30!!!!. Посмотрел на соседнюю крышу. ТАм никого. Я подумал что они перепрыгнули сюда кагда увидили что я забигаю в этот дом. НУ чтож. ПОубевал зомби. Спрыгнул в низ. И тут из соседнего дома начали выбигать зомби.я встал возле входа в дом. И зомби каторый выбигал отрубал голову.Поубивал всех и пошёл дальше. НА следуйщей улице никого небыло. А вот на другой. Уже ближе к центру Было ООЧ много зомби. Я убивал любого кто ко мне попадался. И вот центр я расчистил. Побежал на другую сторону деревни. ТАм поубивал всех зомби. Фуууух. Вродебы всё.Побежал к выходу. КСО ОПять зомби откудаш они берутса???. ЛАн думаю пох одним больше одним меньше. убил. НЕт думаю нада осматреть дервеню. НАчал бегать по крышам всех домов и убивать зомби каторые мне поппадались. Всё деревню зачистил. Можна идти домой.ПОбежа к выходу. ДУмаю лутше будет закрыть ворота в древню. ЗАкрыл ворота они были высотой метров так под десять. Думаю зомби не выйдут.ВЫбежал из деревни и направился домой. И вот я уже возле деревни Скрытого листа. ВОшёл в деревню. Увидил охранникоф у варот. Посматрил на их лица. АААА!!! ОНИ с лицами. Фуух. Всё нармально. Сказаф ето я побежал к хокаге сама сдавать отчет о миссии ).