Расстроенный недавними событиями я даже не знаю что делать,во мне много злости ох как много,так что я долго себя не жалел а сразу отправился за новой миссией надеюсь их ещо выдают,а вобщето в связи с этими событиями миссий должны стать в три раза жжоще так что я расчитываю на одного человека!!!!Вечер идёт дождь я уже стаю у кабинета,постучался вхожу!
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
На этот раз твоё задание будет довольно мистичным)
Задание: изгнать призрака из дома в пригороде Тумана, который наводит ужас нечеловеческими криками и воплями на окрестности. Так же прилагается фотография народных дружинников, которые решили прогнать призрака, но бесследно исчезли. Разузнай о них Примечание: а может эта байка кому-то на руку.. Сложности: 13 Символов: 1333 награда: 113 рё
Хмм....дело как раз для меня,охотник за привидениями,ну прям скуби-ду)).Прекрассное солнечное утро,взял рюкзак ,набил в него чеснока и святой воды на всякий случай....Пошол на другой конец деревни ,в этом месте много людей и все что то обсуждают,начал прислушиватса,так в этом доме поевляетса призрак....Весь день смотрел на здание ,ничё особенного только здание находитса в глухом месте,наврятли сюда кто то ходит...Решил остаться на ночь в кустах и понаблюдать,на всякий случаю попытался полностью скрыть свою чакру! 1-а тут страшновато,мурашки по коже,да ночка та ещо..внутри здания появилось свечение,очень даже необычное.Я решил что сёдня мне не посебе и проверять что там я не буду.И вот что странно пока я находился рядом с домом это не очень было похоже на крики и стоны!!!.Утро я провёл в икитаки,просматривая старейшие документы из архива,2-вот что я не магу понять,много лет назад на этом месте велась добыча алмазов,редких видов,но потом по приказу чиновника ,рудник был закрыт.хм.....Тут есть что то странное.Выйдя из икитаки я видел как в архив заходят двое нейзвестных мне парней,навсякий я пашол за ними ,незаметно вашол в архив и смотрю ,они подошли к секретарю показали ему странный документ,я подошол так будто просто попросить документ,за секунду я увидел что это приказ чиновника,отошол назад на шаг 3-простыми ударами по шее я вырубил этих двойх,показав свой документ секретарю и сказал что всё в порядке,за ноги оттощил этих двух в своё потайное место.Пока они были в отключке я взял этот документ и прочитал его 4-хмм......в документе было написано что документ который я как раз взял,чтоб был уничтжен срочно.Да тут наклёвываетса серьёзное дело....Двух анбалов я выкинул на помойку,будто их ограбили,вернувшись в архив я сказал секретарше что если они вернутса чтоб она сказала что документ уничтожен.Изрядно выпив в икитаки готовясь к следующей ночи я всё обдумал внимательно.Ещо такое дело рудник был закрыт по причине отработки ,типо там уже ничего не было.5-собрался навестить этого чиновника в качестве обычного жителя с проблемами,пришол к нему,но мне сказали что его нету а уже вечерело!.Вернулся в свой куст и стал наблюдать.6-увернулся от капкана,странно его тут небыло,проверил другие кусты а там везде ловушки!поставив ловушку как надо я стал ждать.Уже полночь ,и вот слышны шорохи листьев,я увидел тень блеснувшую от луны 7-меня это испугало,но так как я неверю в призраков я решил всё проверить,опять появилось это страное свечение,и эти ужастные звуки.8-Раставил ловушки вокруг дома я подошол к входу и сказал:что вам некуда не детса!выходите.Мне стало не по себе свет прекратился и звуки тоже.9-И тут на меня из здания вылетает огромная глыба ,успев увернутса я увидел как от туда вылетело три нечто так же быстро исчезнув.Хммм.....странно на утро я пришол изучить местность и пойскать улики,Войдя в дом я начал осматриваться внимательно но там ничего не было всё было пусто,подошол к выходу и ударил по стене,услышал хлопок 10-упал в какойто тунель помоему подвернул ногу((....Взяв палку я встал на ноги и что я увидел ,тут было всё заваленно бурровым оборудыванием а на стенах как я и думал это странное свечение оказалось алмазами редкой породы которые светятса в темноте,пашол по тунэлю,вот выход,вышел за какимто зданием .Уже светало .Я пока что решил не сообщать так как надо было точно найти преступника,опять отправился в дом чиновника,накрнецто он оказался дома.Я вашол и попросил чаю....принесла чай гувернандка ,я сочинил проблему и уверен что он меня не слушал,он важно встал и пошол к одной из картин,странно это была картина того дома,я всыпал в чай мощное снотворное ,он глотнул и уснул я начал обыскивать его дом.Тут я увидел служанку 11-мне пришлось её безболезнено вырубить....В доме ничего не нашол но на всякий случай чутьё мне подсказывало проверить ту картину,я подошол только дотрунулся до неё как на меня с противоположной стены вылетели пару кунаев,я подпрыгнул и увернулся,отодвинул картину в сторону а там был рычажок дёрнуд за него и вся стена повернулась а там ................были кучу мешков с алмазами.Всё ясно я вызвал команду анбу а сам связал чиновника и поставил у стены.Сам я не ушол а ждал как вдруг я почуял движение в воздухе,я мгновенно пригнул голову и в стену 13-вошла катана а с другой стороны в меня летел 14- трезубец убрал голову от трезубца,трезубец попал в того что с катаной тот мгновенно умер так как трезубец попал ему в голову.Достал фуума сюрикен который я тайно оставил первый раз в доме у чиновника.И побежал на вторго,я слишком увлёкся и не 15-заметил как мне чиновник выставил ногу и я споткунлся в полёте я выпустил фууму и второго разрезало на две части!!!.....О да я врезал чиновнику по морде и поблагодарил его за помощь...)))Вот их и трое как раз столько находилось в зданий.Прибыло анбу они долго меня благодарили за дело которое они не могли расспутать,я предоставил им все документы собранные мною,а они посмеиваясь говорят мне что тут хватит лет на 70 строгача)).Я довольный и очень усталый вернулся домой и сразу отрубился.
СлОЖноСтИ ОбОзнАчЕНЫ цЫфРаМи....))))
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК