Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 784
ItsukiДата: Вс, 22.03.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснувшись рано утром..сходил в ванну, умылся почистил зубы..после чего пошел на кухню, что то съел..подошел к окну...мсл:хорошая погодка, можно пойти погулять.....Нашел одежду в своем бардаке..оделся и вышел на улицу..Обойдя все селение я решил провести тренировку и направился в зал для тренировок...Придя туда я сперва размялся, пробежал пару кругов во круг зала...после чего взял пару кунаев и сюрекенов и начал бросать в манекены, побросав минут 10 создал пару клонов и мы решили подраться..После того как все клоны исчезли я решил в первый раз выполнить миссию и пошел к резиденции Хокаге..Придя туда я постучался, войдя попросил дать мне миссию...

КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 14:01 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:(твое первое так что полегче)разведать местность вокруг лесов Конохи
Примечания:ходят слухи там образовалась новая банда
Количество символов,сложностей:1000,12
Награда:100Рё

Добавлено (22.03.2009, 14:01)
---------------------------------------------
В следующий раз тут заявку на миссию пишешь и тут её здаёшь

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 22.03.2009, 14:02

ItsukiДата: Вс, 22.03.2009, 15:08 | Сообщение # 3
Рэй
Взяв миссию и изучив описание направился домой за вещами...Придя домой нашел свой рюкзак, в котором лежала карта..мсл:о карта как раз мне пригодится....Взяв еще пару вещей вышел из дома и направился к воротам..Дойдя до них один из охранников попросил меня сбегать к Хокаге и передать ему свиток..мсл:ну что делать не чего придется сбегать.....Вернувшись в кабинет Хокаге я передал ему свиток и быстро направился к воротма по крышам, чтобы ни кто меня не припохал к какому нить делу...Добравшись до ворот я сказал охраннику, что отдал свиток, отметился и вышел за ворота..мсл:так надо обследовать леса значит..хорошо.....Достав из рюкзака карту я отметил все места куда мне необходимо сходить..после чего направился в лес...Зайдя в гущу леса я стал более аккуратным и не спеша стал обследовать лес на какие нибудь подозрительные вещи..Пройдя где то пару метров дальше я увидел что по всей местности в районе 5 метров валялись кунаи и сломанные деревья...мсл:кто то здесь хорошо побуянил.....Сделав пару шагов почувствовал что то нето...и вскоре я заметил что на одном из кунаев рядом со мной была приклеена взрывная печать...через пару секунд печать загорелась отпрыгнув на дерево ушел от взрыва, но сработала ловушка и в меня полетели пара десятков кунаев..сделав замещение я оказался снизу у дерева..мсл:черт..чуть не попался..надо быть внимательней...
-Видимо я пришел на место где проходила банда, о которой было написано в миссии...
Достав карту отметил эту местность на ней и направился дальше...Решил идти поверху, запрыгнув на дерево осмотрелся по сторонам и пошел дальше...Вскоре я снова оказался на какой то поляне и решил проверить ее...Спрыгнул с дерева стал передвигать медленно смотря по сторонам..мсл:я что то слышал...побежал на звук и прибежал к какой то пещере...подошел ближе...и неожиданно из пещеры выбежало 3 кабана и ринулись на меня..мсл:пора бежать....Сконцентрировав чакру в ногах забежал на дерево..мсл:так тут ни чего серьезно..пошли дальше..Время близилось к обеду, сделав не большой привал, достал из рюкзака пакетик с рисовым шариком..съев его пошел дальше...Запрыгнув на какое то дерево я заметил неподалеку шел какой то человек..мсл:друг или враг.....Вопрос быстро решился, когда в то место где я был полетел кунай, он пролетел мимо и сзади меня взорвался..Не заметя на нем взрывной печати, от взрыва упал на землю...Тот человек подошел ко мне и в этот момент я ударил ногой ему в бок..тот отлетел немного..я быстро встав побежал к нему и ударил его в голову и тот отключился..мсл:черт..зачем я его вырубил, надо было спросить что он тут делает..и тут сзади что то с огромной силы ударило меня в шею..заметив что кто то подкрадывается в момент удара сделал замещение и появившись с боку прыгнул на противника и применил захват..
-Что ты тут делаешь?
Но тот молчал как партизан...мсл:понятно видимо я ни чего не узнаю от него....вырубив его ударом в голову, достал веревку и связал его и того другого человека...Пошел дальше..Вскоре я дошел до какого то лагеря..Запрыгнув на дерево я осмотрел его и ни кого не заметив спрыгнул и обследовал его снизу...мсл:ловушек вроде бы нету..тут откуда не возьмись появились 5 человек и окружили меня..Один из них побежал на меня, подбежав ко мне попытался ударить меня, но в момент удара я перехватил его руку и откинул его в сторону..Один из них показал какой то знак и на меня накинулись сразу трое человек...первый попытался ударить ногой в голову, но сделав замещение и оказавшись не далеко от второго человека, подбежал к нему и ударил с разворота ногой в голову..мсл:а где третий.. и в тот же момент из куста на меня полетел сюрекен и из под него показался второй сюрекен, не смог уклонится от двух сразу и один сюрекен воткнулся мне в плечо..Сделав сюмпо я вырубил того кто кинул в меня сюрекен..осмотревшись я не увидел главного...мсл:так надо заняться раной..запрыгнув на дерево я достал бинт, вытащив сюрекен из плеча, перебинтовал рану и достав карту отметил это место на ней..Не много передохнув я направился дальше, заметив следы пошел по их следу..дойдя до какой то опушки я заметил двух человек, спрятавшись я начал за ними следить..Один из них осмотрелся по сторонам и что то сказал другому..мсл:не уж то меня заметили.....тут же один из них исчез..мсл:клон??Черт это засада..и через пару секунд под деревом на котором был я появился тот человек..Сделав клона мы оба спрыгнули с дерева..тот сразу же сложил печать и земля под нами начала трескаться..мсл:черт земля..Клон взяв меня за руки отбросил в сторону, тот этого не заметил и у меня появился шанс..сделав сюмпо я оказался около него и попытался ударить ногой в бок, но тот перехватил удар...мсл:попался..в этот момент появился клон и удари его со всей силы данте..тот отлетел....Оправившись от удара он сделал печати и туже секунду провалился по землю..и неожиданно появился подо мной попытался схватить меня за ноги,но клон заметил его и оттолкнул меня в строну...Создав еще 2 клонов мы запрыгнули на дерево и стали ждать пока он вылезет...он не заставил нас долго ждать...он вылез не подалеку и клоны накинулись на него. а я то время подбежал ударил его данте в голову и тот отрубился..найдя еще одного противника я связал его..отметил на карте все места и направился в Коноху..

КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 15:20 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято,молодец.
[spoiler]
прошу не только выделять,но и нумеровать сложности
[/spoiler]

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 22.03.2009, 15:20

ItsukiДата: Вс, 22.03.2009, 15:21 | Сообщение # 5
Рэй
ktylhy1, Хорошо в следующий раз буду нумеровать