Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №103
MugenДата: Вс, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
собрался на новую миссия,как же нехотелось сегодня куда-то идти, предварительно выспавшись, одел новую одежду и пошел перекусить , наевшись рамена медленно и нетороплива пошел за новой миссией , думая, что сегодня будет что небудь легкое и не отнимающее много времени!

KirimaruДата: Вс, 22.03.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Ниби
Задача : узнать где находитса банда "Хишымару" и уничтожыть её
примечание : они простые люди с оружеем
сложности : 8
символов : 1600
награда : 70 рё

MugenДата: Вс, 22.03.2009, 20:48 | Сообщение # 3
Рэй
получив новое задание я расстроился, так как мне лень было что делать, но я пошел- требовала судьба! надобыло с чего-то начинать и я началс опроса людей меня часто посылали либо говорили, что никога ничего подобного не слышали! но вот я кажется нашел нужного человека, он что-то знал но тщательно скрывал это! я хоть и новичок , но смог определить что он входит в банду "Хишымару"! Пошел за ним, просто и не навязчиво. Но вот он повернул за ближайший угол, и я за ним , но мне на встречу вылетело два куная, я заместился и оказался над врагом , нанес удар ногой с разворота , меня сбил другой человек , видимо они были сообщниками!! я встал и создал клона сзади врагов и он атаковал их в спину , сбил одного , а второй убежал, клон побежал за ним! так я с помощью клона вышел на след банды! далее следовал штурм! в этом мне помогли мои новый джуцу! я обрушил волну на двоих ближайших членов банды! остальных добил тайдзюцу! и вот вышел главарь!у него бала блестяшая катана , которай он меня быстро атаковал! я парировал ее кунием и создав клона пустил его в атаку!приэтом сам атаковал в спину! простой удар ногой по голове поразил противника! потом я очень уставший присел рядом с поверженными врагами! отдахнув я вернулся сдавать свою миссию!

KirimaruДата: Вс, 22.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Ниби
Izumko, ok

onixДата: Вс, 22.03.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Izumko, А не коротковато и тесновато для миссий ранга С,а минимум D!!!!!!!!! Kolya-kun, работай норм если взялся.

MugenДата: Пн, 23.03.2009, 07:28 | Сообщение # 6
Рэй
Описание: Сын высокого чина был похищен во время прогулки в районе деревни Звезды.
Задача: отыскать и вернуть похищенного.
Сложностей: 10
Символов: 1300
Награда: 75 рё

onix, 102 миссия! и она не сложнее этой!! а знаки я отбил в норму! и не важно сдал я миссию на отличто или так себе! главно то, что по всем правилам!так, что все норм!)

KirimaruДата: Пн, 23.03.2009, 14:42 | Сообщение # 7
Ниби
Kirimaru, ет ево 1 миссия!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: