Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 785
КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
После долгой уборки в кабинете Хокаге у меня еще остались силы и мне их непременно нужно было использовать,но перед этим я отдохнул и как следует поел в Ичикару рамен,купив пару порций про запас.Проверил и сложил все снаряжения.Лег спать.Когда я проснулся на моем столе уже лежала очередная для меня миссия ранга C.Я сразу уже отправился её выполнять.

ItsukiДата: Вс, 22.03.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Рэй
Миссия - Сопроводить монаха вместе с багажом до Храма "Модороки".
Награда - 125 ре
Символов/сложностей - 1300/12
Примечание - В багаже находится очень важная для храма вещь.

КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Кьюби
Взял миссию и отправился к монаху для его сопровождения.1.Стоп а где сейчас этот монах?!Несколько раз пролистал свиток с заданием,но информации где он не было.2.Обошел всю Коноху,но его так и нашел.Вернулся в кабинет Хокаге не зная,что сказать и тут оказалось что он уже час ждет меня там!Хокаге решил позже нагрузить оскорблениями и приказал немедленно отправляться выполнять миссию.Первым делом пошли в дом монаха забрать его багаж,3.но багажа там не оказалось.4.На улице сказали что минут десять назад в окно комнаты монаха залезла банда из 3 человек а ниньзя не подоспели вовремя.Торговцы сказали,что они ушли на юг.Я сказал монаху сидеть дома а сам отправился за похитителями.5.Несколько часов не мог найти их логово,но все таки я его нашел.6.Вход закрывала огромная железная дверь.Взорвал её с помощью взрывной печати.Зашел в убежище и 7.там меня встретило 20охранников этой банды.С помощью клонов быстро разобрался с охраной и нашел багаж.8.И как 3человека смогли утащить такой огромный багаж?!Мне пришлось создать штук 5клонов что бы все нормально унести.Дошел до дома монаха и мы вместе отправились в путь.Я нес его багаж с пятью клонами.Вот так мы и двигались по лесу Конохи к Храму "Модороки".У первой развилки я спросил его куда дальше?9.Оказывается он первый раз идет в этот храм и не взял с собой карту!Пришлось сидеть и ждать путешественников что бы узнать у них дорогу.10.Три часа никто не появлялся.После четвертого часа нам наконец улыбнулась удача и мы узнали дорогу у проходившего путешественника.Снова мы отправились в путь.Так же путешественник сказал нам что до храма идти 3-4дня.Без приключений мы шли два дня,правда погода нам не сопутствовала насылая то дожди то грозы.В основном пришлось идти по мокрой дороге.Наконец,после 3дней пути мы вышли на холм с которого был виден храм "Модороки".Казалось,что все трудности уже позади,11.но вдруг на нас напали те бандиты с которыми я сражался в Конохе.Кажется они не запомнили прошлый урок,12.но теперь их было еще больше штук 40-50,видно они притащили всю банду что бы вернуть награбленное.Я создал клонов сколько мог и начал сражение.Было непросто но я все таки вышел из битвы победителем.Передохнув немного,мы продолжили путь к храму и вечером были уже там.Я вернулся к Хокаге и сдал миссию ему на стол.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 22.03.2009, 21:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: