Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 783
MyXaXaДата: Сб, 21.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся.ЕЕех(потянулся). Ну чтож вчерашний день я провёл крута. И етот нада провести крута. А как начинаетса день крутого парня??? А вот так. Крутой парень первым делом круто просыпаетсо. Как??? спросите вы. А оч просто. Када хзазвонил будильник. Крутой парерь Находит у него о нос и бьёт По нему пяткой и тот летит в стенку xD. Патом крутой парень встаёт и идёт в ванну xD. ТАм он чистицо. Потом ОН идёт Одиватсо. Круто Одиваецо и Пинком открывает Входную дверь. Потом Извенеяетсо перед соседями и вставляет дверь на место xD. Как токо вставляет дверь Он её закрывает xD А как закроет так сразу выбегает на улицу и бежит к хокаге сама за миссией xD.

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Кьюби
MyXaXa правила выполнения миссий.
Первый пункт:
В день можно выполнить только: 2 миссии ранга D или 1 C или B.
Внимательней читай.

MyXaXaДата: Сб, 21.03.2009, 23:37 | Сообщение # 3
Рэй
офф: я знаю. Просто после полуночи ты мне выдаш миссию и шоб не писать всё заново я сразу написал и терь буду ждать до полуночи чтобы получить миссию.

КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 00:04 | Сообщение # 4
Кьюби
Задание:в Конохе обьявился шпион,отряд АНБу опаздывает вы должны следить за ним до прибытия АНбу
Примечания:шпион очень опытен,предположительно нукенин деревни тумана,возможно чунин
Количество символов,сложностей:1500,15
Награда:120Рё

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Вс, 22.03.2009, 00:40

MyXaXaДата: Вс, 22.03.2009, 00:50 | Сообщение # 5
Рэй
1)Получил миссию. В ней сказано что в деревню проник оч опытный шпион возможно даже чуонин. И мне нада за ним проследить пока не придёт анбу. Мысль*АААААА. Вы что сдурели??? а если он меня найдёт. Он же меня просто убьёёт. Фух. Нада успакоитса. Вдох. Выдох. Вдох.Выдох. НУ чтож. Следить так следить понеслась.

2)Во первых нада его найти.НАчал лазеть по диревне и искать подозрительную личность. Пошёл к ичираку рамен. Осмотрел каждый сантиметр. Нету. Пошёл К источникам. Осмотрелся. Вроде нету. Залес НА скалу(из который течот вода) Осмотрел каждое дерево. КСО НЕту. Спустился в низ. Обошёл вдоль купалень. Нету. Такс. Пошёл К общежитию. Осмотрел Весь дом в доль и поперёк Но нигде шпиёна не нашёл. ЧОРТ ГДЕЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ???. О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Побежал к дварцу хокаге и... ВОт он

3): Увидел как ктото заходит во внутырь (У этого человека была на лице маска так что я не смог разглидет его(еёО_о)). Пошёл за тем(тойО_о) человеком. Человек поднялся на третий этаж(там где был Кабинет хокаге а в кабинете оч важные документы)КСО КАК Я И ДУМАЛ ОН(она О_о) ХОЧЕТ УКРАСТЬ КАКИЕТО ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. КСООО гдеже это АНБУ. Шпион зашёл в кабинет хокаге. Порылся в столе и ... Достал какие то бумаги и собрался(собраласьО_о) выходить из кабинета. КСООО...

4) Чорт он(онаО_о) Сейчас выйдитю ЧТо мне делать. Мне нада спрятатса. чооорт. О увидел Большую вазу с мини пальмой. Спрятался за неё. Человек проходит мимо меня Мысль*ппц как он меня не заметил xD*. Когда человек был достаточно далеко я вышел из своего схрона и двинулся за ШПиёном. И вот мы уже вышли на улицу...

5) Шпион двинулся на выход из деревни.КСОООО ГДЕЖЕ АНБУ. Шпион бежит в переди меня на расстоянии 100 метров(в моём поле зрния). и вот мы уже за приделами деревни коноха. Мы двинулись в сторону Скрытой деревни тумана. прошло 20 мин. Мы уже в пару км от деревни листа. ДО деревни тумана бежать около трёх дней. вдруг Шпион резко остонавливаетса и я оказываюсь от него на расстаянии пятидесяти метров. Вдруг я услышал...

6) Шпион - эй ты. Жалкий кусок Де**ма. Долго ты ещо будеш за мной бежать. я тебя уже давно почувствовал. Моя мысль* ксо как??? когда он меня увидел??? точно тогда Воспоминания* Мне нада спрятатса. чооорт. О увидел Большую вазу с мини пальмой. Спрятался за неё. Человек проходит мимо меня Мысль*ппц как он меня не заметил xD*. Точно тагда он уже меня видел. Я - Ктоты? ЗАчем тибе нужны документы Нашего хокаге. ...

7) Шпион - я нюкенин деревни тумана. А зачем мне документы тибе лутше узнать. Это ненадо трупу. КСООО ОНЖЕ МЕНЯ УБЬЁТ. Я начал убегать. НО он постепенно меня догонял. ЧОООРТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???. Сделал замену на бревно каторое лежало в 150 метрах от того места от которого я начал бежать. Шпион - Хм... Не плохо но. Муидата

8) Погоня продолжилась. Шпион опять мну начал доганять. КСООООО ГДЕ АНБУУУУ?!?!?!?. Мы всё ближе и ближе к деревни тумана. Ксо это ему только наруку. ЧТОЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???. Резко Остановился. Шпион Пролетел мимо меня с большой скоростью и с кунаем в руках. КСООО. (порезал плечо. Глубоко) КСООО. Как больно. ААА. Я её не чувствую. Если закончу миссию нада будет показаца медикам. ...

9) Начал убегать в сторону деревни листа. мысль*ксооо. Рука балит. Гдеже эти чортовы анбу?!?!?!* шпион - Ах тыш кусок Де**ма долго ты ещо будеш убегать. Остоновись и умри быстро. Я добрый. Пожелею тибя. Убью быстро ты даже нечиго не почувствуеш. Я - ТЫ что сдурел. Я не сдамся никогда и некаму просто так. ТЫ подожди скоро придёт АНБУ те таких Пи**юлей наваляет мама не узнает. Шпион - хм... Анбу говориш...

10) Шпион - ТВаё анбу на мне и не царапины не оставит. Вдруг Прям за его спинйо появился человек в маске. Человек в маске - Говориш и царапины не оставим?. хм... Человек в маске ударил его кунаем по руке. Шпион - Чортовый Урод. И начал убегать. Мои мысли*ну наканецто анбу сдесь. Теперь я в безопасности. Я уже думал было поварачиватсо и идти домой но чтото меня остоновило и я побежал за шпионом...

11) Вот я сровнялся с анбушником. Я - Чего вы так долго яже чуть не умер. Сматрите какая у мну глубокая рана. ПОЖИЛЕЙТЕ МИНЯ. МНЕ ОЧ БОЛЬНO. Анбушник - пффф. ТЫ чо пацан?!?!?! ЛУтше вон давай помагай нада его догнать и забрать документы. Я - . Ну а что там в тех документах??? Анбушник - ТАм очень важные записи о которых тибе знать не надо. Мысль* КСО ПРЯМ КАК ТОТ ПАРЕНЬ. Ай КСО мая рука.*

12) один из члена анбу догнал Шпиона и сорвал с него маску. и ... КСО ЭТА БЫЛА ДЕВУШКА. Её волосы аспустились и она с облигчением вздохнула откинувши от себя Анбушника. Шпион - ЕЕЕх так гараздо лутше. Я - Какова ... ТЫ чо Девушка??? Шпион - ДА а что? ты имееш чтото против Кисама (уб**док). Я - Нет ну просто(покраснел) я думал что ты парень. Вдруг один из членов анбу напал на девушку...

13) Анбушник - Спасибо Кисама. ТЫ очень сильно помог отлёкши её от нас)))). чувак достал Кунай и перерезал бедной девушки горло. ТА упала как мишок с картошкой на землю. Документы которые она украла вывалелись унию из запазухи. Анбушник подошёл к девушке и забрал документы. Анбушник - Молодец Солдат так держать. Я - СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!!! Тьфуты...

14) Все анбу испарились. Я немного отдохнул. И побежал домой. Спустя полтара часа я уже был в конохе. Я зашёл в ичираку рамен чтоб передохнуть с долгой дороги, пороскинуть мозгами насчет отчета миссии перед хокаге сама. Заказал Сибе РАмен ИДАТЭКИМАС!!! и начал куфать и думать... Куфать и думать...

15) после трапезы сказал АРИГАТО!!!. И побежал к хокаге сдовать отчёт.

Сообщение отредактировал MyXaXa - Вс, 22.03.2009, 00:53

КтулхуДата: Вс, 22.03.2009, 01:04 | Сообщение # 6
Кьюби
MyXaXa принято
[spoiler]
У тебя в некотрых пунктах по несколько сложностей,нумеруй каждую так проверять легче и быстрее
[/spoiler]

MyXaXaДата: Вс, 22.03.2009, 01:07 | Сообщение # 7
Рэй
Аригато

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: