Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 779
SeverilyДата: Сб, 21.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Постоял на посту пока не стимнело потом перед писанием заявки пошёл на тренировку и на тренировке чтото слишком много был,но ещё не хотел уходить но всё же ушёл.Потом домой помыться.Потом просыпаюсь здоровый и бодрый прям как огурчик,сложил только 2 таблетки жизни в корман и в чехол положил катану,написал заявку вышел на крыльцо сел на ступеньку и стал ждать.

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:в последнее время в лесах возле Конохи участились пожары,найти их причину
Примечание:тушить по возможности,так же возможно что это был шиноби со стихией огня
Количество симоволов,сложностей:1400,15
Награда:110Рё

SeverilyДата: Сб, 21.03.2009, 19:25 | Сообщение # 3
Санби
Приступил к миссии,быстрей побежал в лес Конохи.
1)Там увидел парня,который тренировался.Я начал следить за ним.
2)Тут я увидел,как он начинает скалывать печати стихии огня,быстро прыгнул и чтобы он не сделал технику я ударил ему по лицу.
3)Но тут,он меня принял за врага и принялся атаковать.Я сделал ему 16 ударов огня,он отлетел.
4)Теперь он на меня делает технику огненного шара,который,потом разлетелся на 15 метров я прыгнул высоко,когда лечу вижу,как начинает загораться лес.
5)Мсл:чёрт у меня не стихия воды.И тут я увидел дамбу,если она взорвёться и пойдёт вода,она потушит пожар.И я решил,делаю 16 ударов огня на дамбу.И так где-то 5 раз использовал эту технику.Только после этого дамба была разрушена и вода затапила весь лес,но зато и спасла его от неменуемой катастрофы(пожара).
6)Я сконцентрировал чакру в ногах и тем самым могу стоять на воде.
7)Теперь противник бежит на меня и делает кенсин я еле еле блокирую его атаку.
8)Теперь мне пришлось концентрировать две чакры в ногах.Одну чакру,чтобы стоять на воде,а другую чтобы сделать Сюмпо и у меня получилось.
9)Когда я переместился за спину противника я подставляю катану под его горло,но он отбрасывает меня вместе с катаной,но удар я его заблокировал,но всёже отлетел.
10)Когда я летел к дереву я в воздухе делаю технику 16 ударов огня он отлетел.
11)Я чутьбы не влетел в дерево,но меня спасло моё чутьё,когда я обернулся я увидел у себя за спиной дерево я сделал печать замещения и заместился.
12)Опять мне надо было сделать не возможное и я сделал,опять Сюмпо.
13)Когда оказался перед лицом у противника,умудряюсь проткнуть ему сердце.
14)Тут я уже обессиленный упал на воду и пошёл кодну.Но у меня хватило сил на последний рывок выплыть.
15)Уже я подходил к воротам,как-будто пьяного меня шатало,но я с помощью чакры увеличил свою скорость,и быстро добежал до ktylhy1 и отдал ему отчёт.Последнее моё дейсвие я ушёл в больницу.

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4
Кьюби
Нехватает немного символов,но ладно.
Принято

SeverilyДата: Сб, 21.03.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Санби
Спасибо ktylhy1.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: