Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 781
MyXaXaДата: Сб, 21.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся. Потянулся. ЕЕЕхх. Крутой день для крутого чувака. Нада провести его крута xD. Пошёл в туалет. Сделал свои дела и пашёл в ванну. Умылся, принял душ и почистил зубы. Пошёл оделся и выбежал на улицу к хокаге сама. ммм... Ай ладна не куда хокаге не денитсо. Свернул на лево и побежал в ичираку. Заказал се рамен. ИДАТЭКИМАААСС!!!. Покуфал. АРИГАТООО!!! Ну вот перекусил терь мона и к хокаге за миссией идти. мысль*ходьбы хотяб 100рё дали за миссию а то видители кризис и подоражало всё((( а мне скупитса надо.*

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 18:04 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:ограблен крупный супермаркет Конохи,найти похитетелей и вернуть товар
Примечание:преступники скрылись в лесу
Количество символов,сложностей:1200,10
Награда:90Рё

MyXaXaДата: Сб, 21.03.2009, 19:09 | Сообщение # 3
Рэй
1)Таакс. Пришёл к хокаге. Взял миссию. Нада догнать вороф котыре ограбили супер маркет и укрылись в лесу. Да и товар украденый вернуть нада. ТАкс. Побежал в лес. Бегал полесу искал следы. Наткнулся на сломаные ветки и много человеческих следов. Решил пойти по этому следу думаю малоли найду чонить. Бегу по следу. есс. Я их вижу.

2)Вдруг один из этой банды остонавливаетса и бежит на меня.Мысль*ксооо. Они пытаюца меня задержать.хм... Ну чтож.* Человек летит на меня замохнувшись. БУМ БАХ и... Я лечу носом в низ и прямо в какашку xD. Встал с какашки. Вытер лицо.

3)И сказал сердитым голосом. я - Те %:?№ урод. Человек - Ну ну. Давай по пробуй. я побежал к нему и сделал ему дантэ xD. Тот улетел в дальние дерево. . Фух. От одного лешился но у него нечиво с супер маркета небыло. Ксоо.

4)ТЕ парни уже ушли далеко. Ксооо!!!. Терь нада бежать за ними. Бегу. Бегу. Устал бежать. Сел. Посидел 5 мин. КСООО НАХ Я СЕЛ??!?!?. Блин они ещо дальше ушли.Вот мы уже выбежали из леса и тут я увидел. Скала где было убежище кряков.

5)Хм... НУ терь понятно де они держат товар. Так как я знаю де вход поэтому сразу пошёл к нему. Там была охрана из 3 человек я беc труда вырубил её. Вошёл внутырь незаметно xD. Но сегнализация почемута включилась xD.

6)КСО МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ. Тут сбежалась толпа кряков. Фух повезло хоть что они обычные люди а не шиноби. Ну чтож понеслась. Все кряки напрыгнули на меня. Кряки - КУЧА МОЛАААА!!!. Я лижу внутри этой кучи и думаю Ксоооо. Собрался с мыслями и...

7)Раскидал их всех и пробижался по их головам шоб те вырубились и не вставали хотяб часик xD. ТАкс. Всех вырубил. начал искать украденый товар. через пол часа нашёл всё шо они украли. ух ппц скоко там всего лежало.

8)ТАкс. Вот нашёл табличку. Супер маркет конохи. И лежало там магнитолы кампутеры и батончик сникерс xD. Там ещо много чо лежало. Такс. Сложил всё по покетам и вдвигаюсь домой. Вышели сбазы и помчался в перёд!!! на встречу ветру!!!. бегу бегу бегу...

9) Вдруг... бах. порвался пакет. СКААА!!! вывалились магнитолы и батончик сникерс. остоновился.

10)Собрал магнитолы в другой пакет а батончик в зубы xD. Бегу бегу. Фух устал. о . Не тармози сникерсжри xD Думаю не кто не будет против если я его сьем чтоб востоновить силы xD. Скуфал сникерс и востоновил силы. Бегу. Бегу. Бегу. и вот. Ворота конохи. зашёл в супер маркет отдал товар и пошёл к хокаге отдовать отчет.

Сообщение отредактировал MyXaXa - Сб, 21.03.2009, 21:58

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Кьюби
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: