Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисся №102 для шиноби тумана
onixДата: Сб, 21.03.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Мой кашелёк опять пусто что же делать .мысл:бьюсь головой об стену.....А точно новое задание,как всегда полно опастностей и много чево интересного ,на этом и заработаю .Весёлый выскочил из дома только забыл что это балкон на втором этаже ,ничево небольшая царапина млин как же больно!!!Со всей дури рванул во дворец каге к его помошнику...

DeadДата: Сб, 21.03.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Рэй
onix, надо заявку подать ну вот миссия:
Спасти потерявшегося сына высокого чина, который потерялся, когда шёл гулять. По нашим данным его похитили возле деревни звезды.
Сложностей: 10
Символов: 1300
Награда: 75 рё

onixДата: Вс, 22.03.2009, 00:46 | Сообщение # 3
Dead, Никогда заявку не подавал и мне всё равно вэйз норм мисию давал.....а это что за гавно это не миссия ранга С и даже не D !!!!!!!!

VaizardДата: Вс, 22.03.2009, 02:44 | Сообщение # 4
onix, выполняй миссию созданную " Dead" Она вполне подходит для ранга С. Просто описание сделано не очень коректно и ты не понял.. я изменил,но сють миссии таже. Приступай.

Описание: Сын высокого чина был похищен во время прогулки в районе деревни Звезды.
Задача: отыскать и вернуть похищенного.
Сложностей: 10
Символов: 1300
Награда: 75 рё

Kolya-kun, твоя миссия отменяется и к тому же она принадлежит к рангу Д

onixДата: Вс, 22.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5
Когдато я знал этого человека и долго рассуждать не стал ,стойт ли мне спасать или нет ,а тут другое дело с его сыном ,я с ним знаком когда то мы вместе начинали свой путь в академий,и мне срочно надо его вернуть.Вот карта ,до деревни звезды километров 20,а кто знает что они делают с ним сейчас,быстро взял всё самое необходимое я рванул к деревне звезды,было очень темно я почти ничево не видел,но чтоб быть уверенней в своей безопастности я передвигался по кронам деревьев,но было так темно что я не заметил ветку.*****......****..за***...,как это было больно,терьвся одежда в крови надо найти ночлег,помытся и переодетса.Заметил невдалеке огонёк.Пошол туда оттуда пахло чем вкусным похожим на жаркое,я не сомневался,подойдя к домику,я на всякий прежде чем постучатса ,загленул в окно,вроде бы обычная таверна а стойло постучатса,как меня зади патались ударить дубинной но тот получил от меня динамический вход,так что наврядли он когда встанет,заметив испуганную старушку ,я подбежал к ней и встал для защиты,как вдруг она огрела меня сковородой,очнулся я со страшной головной болью.Всё было темно,похлже это было от болевого шока,Через час всё начало проеснятса,я был в этом домике,но он был заполнен людьми,рядом со мной ходил какойто человек но мой глаза досих были в тумане,а мой уши слышали лиш странный писк...Незнаю мой ощущения подсказывали мне что то странное я не как не мог их разобрать.Ещо через часа три по моему,я полностью пришол в себя,но был связан полностью,да ещо и к чемуто железному.Снова слышны шаги,удар по моему лицу очень сильный,больно и похоже остался без зуба,А вот тут непонятно ,помоему кто то кунаем режет верёвку.......По голосу этот кто говорил пока я был в ауте...Стряхнул с себя пыль и верёвку я поднялся и невольно взгялнул на того человека.....Мой глаза закотились на лоб ....,!!!это был он сын чиновника и мой друг из академий.....Он мне рассказал что хочет наказать отца и подстройл своё похищение и требует денег с отца...И сказал мне что если попытаюсь сбежать мне конец так как тут всё хорошо охраняетса.Я спросил его что он делал когда ушол из академий,а он сказал что обучался на дому так что он много знает .Я сказал ему чтоб он простил меня за то что я сделаю,только он хотел позвать охрану как получил один из мощных приёмов тайдзютсу,но когда его голова пробила ветхий потолок я услышал как бежит его охрана ,так как они были в сев одном коридоре я использовал каменные шипы и их всех либо убило,либо я просто прегородил проход,я понимаю что это мой друг но я подчиняюсь законам деревни,Я принёс его в дом чиновника где меня ждала уже команда анбу,я отдал им доклад и копию отдал мидзукаге.Всё теперь я пошол отдыхать!За друга обидно ведь у него была возможность стать отличным шиноби а вместо этого он предал отца и жизненные идеалы добра!!,,

Сообщение отредактировал onix - Вс, 22.03.2009, 13:22

VaizardДата: Вс, 22.03.2009, 14:11 | Сообщение # 6
onix, отлично справился!! Выполнено!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: