Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 778
Naruto_KyubiДата: Пт, 20.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся дай думаю прогуляюсь по деревне гулял я не долго и только вокруг ичираку рамена наматал 50 кругов нагулял апетит решил зайти заказал рамен.Очень плотно поел*мсл:пойти штоль взять миссию.Пошёл собирать снаряжение иду и верчу ключами и вдруг чисто случайно запульнул ключи в своё окно*мсл:И ЧЁ ДЕЛАТЬ?!?.Пришлось лезть в окно быстро забежал по стене залез в окно собрал снаряжение и пошёл к хокаге попрошайничать миссию.

Сообщение отредактировал Naruto_Kyubi - Пт, 20.03.2009, 22:09

Kiba_InuzukaДата: Пт, 20.03.2009, 22:26 | Сообщение # 2
Рэй
Задание:найти преступную группировку и убить всех до единого
примичание:их достаточно много, некоторые из них шиноби
Колво символов, сложностей. 1300, 13
награда 100 рё

Naruto_KyubiДата: Пт, 20.03.2009, 23:40 | Сообщение # 3
Рэй
Ну чтож приступим!вышел из деревнии начал поискишёл по дороге вперёд.шёл и шёл шёл и шёл и наконец что-то увидел на горизонте я подбежал поближе это был израненный странник я спросил у него кто это сделал он ответил что несколько людей в масках и ещё он сказал что они держали его в своём убежище и повёл меня к ним когда мы шли вдруг земля подо мной обрушилась и я упал в ОООООООООООЧЕНЬ глубокую яму выбраться оттуда было почти невозможно я еле видел свет*мсл:я такой доверчивый.ну чтож делать я стал думать как выбраться отсюдаи вдруг заметил то что внизу сделано чтото вроде что-то ступенек значит я не первый кто попал сюда значит эту яму вырыли давно значит банда очень большая а значит что я влип по крупному я стал отталкивать ногами от стен и тем самым потихоньку выбираться отсюдано вдруг очередной выступ обрушился и я упал на дно ямы хорошенько ударившись об чью-то кость я очень медленно поверну голову и посмотрел вверх потом увидел очень красивый череп и заарал но тут же взял себя в руки и стал лезть опят и опять шлёпнулся когда стал отряхиваться увидел из земли торчащюю руку человекая откопал и чуть не потерял сознание это был сожжёный труп человека из этого я поняял что у них есть шинобы владеющие стихиями:огонь и земля.В третий раз я начал залезать и наконец выбрался из этой "погребной ямы"и пошёл дальше увидел какуюто пещеру и зашёл в неё но пещера была очень маленькая я там переночевал а когда проснулся увидел что меня заперли огромным камнемя попробовал его сдвинуть но не получилось.Я создал клона он кинул в меня сюрикен и я сделал технику замещения и оказался снаружи а там меня поджидали 2 бандита один оглушил меня сильным ударом рукой пролежав 5 минут я встал и начал избивать их с ними было легко справится это были просто бандиты я допросил их они под пытками сказали мне где их убежище я побежал туда как только зашёл на меня тутже напали я быстро создал 3клона и мы начали отбиваться когда все бандиты были измотаны и потеряли сознания я пошёл вглубь пещеры там сидели 5 шиноби я без всяких раздумий начал сражаться с ним кинулкайтен шурикен и начал бить их в тайдзюцу на одного применил ударную волну я отбросил его к стенке пещеры а когда он ударился об неё на него свалился большой булыжник и оглушил его потом мы с клонами окружили одного и начали пинать его по всем местам после нескольких ударов он потерял сознание с остальными было также я решил убить их красиво:собра всю банду в кучу мы с клонами их окружили и подождали пока они проснуться потом сделали ваккум в итоге вся банда была истреблена когда шёл обратно то заметил что что-то мне мешает и вдруг увидел что из живота торчит сенбон с болью достал его и вернувшись в деревню сдал отчёт хокаге и пошёл отдыхать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: