Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 780
HATAKE-KAKASHIДата: Пт, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
встал пораньше.сел позавтракал.оделся.позвонял маме.КСОООООООООООООО!связь не работает !!!!надо пожаловаться великому хокагэ.точно!!!!!!! вскочил и метнулся за миссией к хокагэ

Kiba_InuzukaДата: Пт, 20.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Рэй
HATAKE-KAKASHI, хотябы три строчки напиши для подготовки

HATAKE-KAKASHIДата: Пт, 20.03.2009, 22:42 | Сообщение # 3
Рэй
смотрю сон и вдруг звенит будильник.ударом ноги я его выключил. но делать нечего и пришлось вставать.оделся. умылся.сходил в рамен.позавтракав и закупившись снаряжением я вышел из дома.пошёл на тренировачную площадку и там попрактиковался в метании куная и сюрикена. устав присел под дерево отдохнуть.мысл* а зачем я вообще на улицу вышел*КСООООООО!!!!! я же шёл за поручением к великому Хокагэ. вскочил и метнулся за поручением к Хокагэ

HATAKE-KAKASHIДата: Сб, 21.03.2009, 18:57 | Сообщение # 4
Рэй
ЗНАЧИТ ТАК.взял миссию и пошёл на улицу.стоял жаркй день я мне пришлось взять тёмную накидку......СТОП...да это идея и в голове у меня сразу созрел план........надев свою робу я пошёл на рынок-место куда все сплетни сползаются как тараканы))))))целый день ходил по рынку но так и нечего и не услышал((((((((но на следующий день я узнал кое что важное-он умеет бегать по деревьям.я сразу пошёл в академию и стал опрашивать шиноби нет ли у них кого нибудь на примете,но они ответили что нет.ксо.но вот тот факт что он за раз таскает 10 кило яблок и бегает по деревьям так какой же он тогда человек???если только он не шиноби Тумана.они очень выносливы и у них есть техника левитации.от всех этих раздумий я очень проголодался и пошёл в ресторан.дверь мне открыл какойто верзила и увидев на мне повязку шиноби Листа неного испугался.это было видно по его взгляду.меня это навосчтрило,но ещё больше я офигел,когда увидел в меню 6 навых блюд приготовленных исключительно из яблок.я часто посещаё это кафе а такое вижу впервые))))).но нельзя расслабляться и вечером я устроил засаду на дороге и залез на дерево и стал смотреть.в 9 часов вечера я заметил фигуру идущую по дороге с большой корзиной на плечах.мысл-ага.это наверное к хокагэ.но вдруг с дерева слетел какойто верзила ипобежал на этого человека.я ринулся к нему и сделав саге повалил его на землю.но он рукой откинул меня и я отлетел в дерево.было больно.у нас завязалась драка.мысл-ксоооо.зря я своевременно не выучил техники.но одно радует- если я выживу то меня ждут тренировки с самым прикольным сенсеем-Мизори.эта мысль ободрила меня и я сделал адское пламя под ним.но оно чёто долго не выходило.он засмеялся. но зря.пламя окуталоего и сожгло верхнюю одежду.он упал на колени и стал просить прощения у меня и яблочника.он рассказал мне что он простой повар и его ресторан пошёл в убытки.он решил грабить яблочника так как это самый лёгкий способ добыть продукты.а беганию по деревьям он научился в академии.он когдато тоже был шиноби.и по этому у него осталась чсть и он выплотил все деньги за украденные яблоки.я проводил яблочника к хокагэ и пошёл подавать отчёт о миссии.

Добавлено (21.03.2009, 18:57)
---------------------------------------------
ЗНАЧИТ ТАК.взял миссию и пошёл на улицу.стоял жаркй день 1)и мне пришлось взять тёмную накидку......СТОП...да это идея и в голове у меня сразу созрел план........надев свою робу я пошёл на рынок-место куда все сплетни сползаются как тараканы))))))2)целый день ходил по рынку но так и нечего и не услышал((((((((но на следующий день я узнал кое что важное-он умеет бегать по деревьям.я сразу пошёл в академию и 3)стал опрашивать шиноби нет ли у них кого нибудь на примете,но они ответили что нет.ксо.но вот тот факт что он за раз таскает 10 кило яблок и бегает по деревьям так какой же он тогда человек???если 4)только он не шиноби Тумана.они очень выносливы и у них есть техника левитации.от всех этих раздумий я очень проголодался и пошёл в ресторан.дверь мне открыл какойто верзила и увидев на мне повязку шиноби Листа неного испугался.это было видно по его взгляду.меня это навосчтрило,но ещё больше я офигел,когда увидел в меню 6 навых блюд приготовленных исключительно из яблок.я часто посещаё это кафе а такое вижу впервые))))).но нельзя расслабляться и вечером я устроил засаду на дороге и залез на дерево и стал смотреть.5)ждал час,ждал два часа. в 9 часов вечера я заметил фигуру идущую по дороге с большой корзиной на плечах.мысл-ага.это наверное к хокагэ.но вдруг 6) с дерева слетел какойто верзила и побежал на этого человека.я ринулся к нему и сделав саге повалил его на землю.но 7)он рукой откинул меня и я отлетел в дерево.было больно.у нас 8)завязалась драка.мысл-ксоооо.зря я своевременно не выучил техники.но одно радует- если я выживу то меня ждут тренировки с самым прикольным сенсеем-Мизори.эта мысль ободрила меня и я сделал адское пламя под ним.9)но оно чёто долго не выходило.он засмеялсяи побежал на меня с катаной . но зря.пламя вырвалось из земли и окутав его, сожгло верхнюю одежду.он упал на колени и стал просить прощения у меня и яблочника.он рассказал мне что он простой повар и его ресторан пошёл в убытки.он решил грабить яблочника так как это самый лёгкий способ добыть продукты.а беганию по деревьям он научился в академии.он когдато тоже был шиноби.и по этому у него осталась честь и он выплотил все деньги за украденные яблоки.я проводил яблочника к хокагэ и пошёл подавать отчёт о миссии.

КтулхуДата: Сб, 21.03.2009, 19:00 | Сообщение # 5
Кьюби
HATAKE-KAKASHI принято
[spoiler]
удали первое сообщение мисиии,которое без нумерации
[/spoiler]
Награда 75Рё

HATAKE-KAKASHIДата: Сб, 21.03.2009, 19:02 | Сообщение # 6
Рэй
как?