В свете недавних событий,я очень устал но возьму очень сложное задание пожалуста Vaizard ты меня знаеш для мну это не проблема.......Оделся и готов к выполнению новой миссий.Собрался споткнулся об порог ,быстро встал пока никто не заметил и побежал в дворец мидзукаге.Без фанатизма вашол в дверь хлопнул рукой об стол и сказал мне миссию ранга B шутка конечно.Пришол под ваше расспоряжение взять миссию!
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
здраствуй,рад тебя видеть вновь в здравии. Эта миссия связана с твоей должностью..
Описание: разузнай о членах Акацки. Имена,ранги. Предоставь это всё в форме доклада ко мне в кабинет ( а сюда ссылочку с докладом в моём кабинете выложишь) Награда: 100