Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 776
ГрейДата: Пт, 20.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Сижу я и думаю надо миссию выполнить.Надо сперва поесть,приодеться,подготовиться.Встал и пошел в Ичираку Рамен.Пришел в Ичираку,поздоровался с продавцом,заказал еды,подали еду.Начал есть.Поел встал пошел к себе в домой.Пришел открыл свою комнату пошел переоделся,помылся.Ну что же пойду миссию выполнять.Вышел из комнаты закрыл дверь.Вышел из дома.Пошел подавать заявку на миссию.Потом резко остановился,ушел в лес, немного потренировался.Ну что же теперь готов.Ушел на подачу заявки на миссию.

KirimaruДата: Пт, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 2
Ниби
Задача-шиноби Тумана должни были принести нам посылку но их довно нет,нужно найти их и сопровождать в коноху
Кол-во сложностей, символов-7 ,1300
Примечания-они уже вышли за приделы деревни Тумана
Награда-80 рё

HATAKE-KAKASHIДата: Пт, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Рэй
встал.оделся.умылся. и позавтракав побежал к хокагэ за поручениями

так;миссия по нахождению шиноби Тумана-интересно!!!!!!!!!
подошёл к воротам и написал бумагу об уходе на некоторое время за пределы селения.так-вышел за ворота и мысленно расчертив зону на участки побежал их прочёсывать. но прошло время а я немогу их найти и к конце концов это моё первое задание ия нехочу выглядеть опозоренным в глазах Хоагэ!!!!!!!!КСООООООООООООООО!!!!послышав смех девушек я зацепился ногой за ветку дерева и упал лицом вниз!бооллльььннннооооо!!!! но встав и отряхнувшись я подошёл к закусочной и увидел.................наших шиноби из деревни Тумана)))))))))
чуть завидев меня они тут же вскочили и стали извеняться так как задержались они из зи девушек.ну понятно.хоть они и чунины да только чуть чуть легкомысленны.а что насчёт граници то этот "ресторан"оставлен в лесу и его хозяин сказал что это очень прибыльное место так как много людей проходят через эти места!
ну а что до посланников так мы всей этой кампанией (без девушек) побежали в деревню Листа. немедля ни секунды направились в кабенет Хокагэ

Kiba_InuzukaДата: Пт, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение # 4
Рэй
HATAKE-KAKASHI, не хватает символов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: