встал.оделся.умылся. и позавтракав побежал к хокагэ за поручениями так;миссия по нахождению шиноби Тумана-интересно!!!!!!!!!
подошёл к воротам и написал бумагу об уходе на некоторое время за пределы селения.так-вышел за ворота и мысленно расчертив зону на участки побежал их прочёсывать. но прошло время а я немогу их найти и к конце концов это моё первое задание ия нехочу выглядеть опозоренным в глазах Хоагэ!!!!!!!!КСООООООООООООООО!!!!послышав смех девушек я зацепился ногой за ветку дерева и упал лицом вниз!бооллльььннннооооо!!!! но встав и отряхнувшись я подошёл к закусочной и увидел.................наших шиноби из деревни Тумана)))))))))
чуть завидев меня они тут же вскочили и стали извеняться так как задержались они из зи девушек.ну понятно.хоть они и чунины да только чуть чуть легкомысленны.а что насчёт граници то этот "ресторан"оставлен в лесу и его хозяин сказал что это очень прибыльное место так как много людей проходят через эти места!
ну а что до посланников так мы всей этой кампанией (без девушек) побежали в деревню Листа. немедля ни секунды направились в кабенет Хокагэ