проснулся. Встал. одел тапки. пошёл в ванную. Умылся. Почистил зубы. Принял душ. Причесался. Оделся. Пошёл к хокаге за первой миссией. Блин надо не обложать. Вышел на улицу. иду. иду. иду... ОО ичираку рамен. Подошёл. Сел. ЗАказал Средний рамен. Подождал 5 мин. Мне принисли мой любимый рамен xD. ИДАТЭКИМАААС!!!!. Я его взял и ... Сьел xD. после окончания поедания рамена сказал аригато и побежал к хокаге-сама за миссией.
1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю
Задача-одново важново человека викрала банда "Кряки" найти их убежище и забрать важного человека но лутше об етом чтоб некто незнал Кол-во сложностей, символов-6 ,1100 Примечания-они простие люди Награда-70 рё
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.
пришёл к хокаге-сама. Мне прям так в лоб сказали -одново важново человека викрала банда "Кряки" найти их убежище и забрать важного человека но лутше об етом чтоб некто незнал. Мысль*"кряки" ваахахахаххаха. кряки ппц.*. Ну чтож нада так нада. Сейчазже выдвегаюсь. Знач так. Вот я вышел из домика хокаге и побежал на выход из деревни. Фшшшш*торможу* Ичираку рамен xD. лана пирикушу на дорошку и пайду. (спустя 15мин) еех. ВОт поел терь мона и ити вызвалять Одного важного человека от банды "Кряки" мысль*кряки вхаах*. Выбижал из деревни. Побежал в сторону страны волн. Забежал в какуйто деревушку. Занялся сбором информации. Ксо Никто не чо о кряках не знает. ТАкс Нада ещо куданить сходить. Выбижал из этой деревеньки и побежал дальше. Вижу ещо одна деревушка. Называеца "крякландия" Думаю* еех повезло так повезло щас быстро кряков найду. Зашёл в бар. Начал собирать информацию о кряках. КСОО!!! никто не чо не знает. И тут чувак такой в Тёмном плаще меня завёт. Гаварит такой - парень Эй ты да ты парень иди сюда. Я - Вы мне???. Чувак - Нет бл* сибе иди сюда скорей я знаю коечто о кряках. я - Буду очень вам признатилен если вы раскажите всё что знаите о них. Чувак мне всё рассказал. Сказал де они прячутса сколько их человек и то что они недавно украли одного вжного человека. В конце, кагда он всё рассказал Говорит мне. Чувак - Ну теперь давай плати по счетам.)) я - Извеняюьс но у меня нету денег. чувак - ЧТО??!?!? нету денег!?!? Парни мачите его. я - Эй ребята вы чего яш это не знал ничо, аааа.( с криками выбегаю на улицу и бигу туда где было убежыще кряков.) Ихние убежище было не долеко от этой деревеньки. В скале под названием "Трахтынбырг*. Вход у них на северо заподной стороне скалы. Проход закрывает Огромный булыжник. Мысль* ксооо. Ну и как мне туда пролесть???*. устроил засаду думаю шо када ктото зайдёт или выйдет я тош не заметно пройду. Сижу в сасаде час,2,3 Сижу до 4 утра. И вдруг Пф бум бах бабах. Булыжник откатываетса в сторону и от туда выходят Несколько кряков. Я быстро и не заметно пробигаю во внутырь и вижу. Вижууу ух шо я вижу. внутри скалы была целая фабрика Не знаю чо они там делали но точно чтото не харошое и для этого им нужен был этот человек. Я не стал выяснять что и начал искать одного важного человека. Долго я там бродил пака не увидил чувака привязоного к стулу верёфками охроняемого 3 крякками. Я подумал что это тот самый один важный человек. Подошёл по ближе. Без шумну вырубил кряков. Развязал Чувака и сказал шоб тот малчал. А тот КАК заарёт. АААА чужой к нам чужой прорвался. Я не стал выяснять нах он это сделал и я его быстро вырубил Шоб тот заткнулся. Думаю * вот облом а деш мой чел ксооо*. Лан пошёл дальше вижу ещо одного чела привязоного кстулу но у того гараздо больше охраны. То точно он Тот самый важный человек ( ну ищоб сток ахраны ппц) Блин Будет не легко его вызволить. Сел. Обдумал план.точно так и сделаю. НАшёл одного кряковца. Вырубил. Раздел Одел его одежду. и пошёл к выжному человеку. Встал рядом с охраной. Я так понял ко мне обратился камандир этого строя. Комондир - Ты кто ? я - Меня прилсали НА... В... К вам короч. Камандир - Ок сиди и не балуй тут. Я щас приду ты за главного. я - Окей всё бут як по маслу. камандир ушёл. Кагда был достаточно далеко я вырубил всех охраников. Развязал важного человека. Сказал чтоб тот не кричал. Я пришёл его спасти. Тот послушался и делал всё что я говорю. Мы также не заметно вышли из Убежища и побежали в сторону конохи( точнее я побежал один важный человек ехал на мой спине падла...). кагда пришёл камандир и увидел шо весь его отряд был в отключке он ска срзу всё то убежыще на ухи поставил и погнал всех в мою пагоню. Но когда они раздуплились я был уже в 5 км от конохи. Спустя пол часа я был в своей диревне. Ещо через 10 мин был уже в кабинете у хокаге с одним ооч важным человеком. хокаге-сама спросил сколько людей я убил при выполнение этого задания я ответил ни одного так как они были простые люди а не шиноби))).
1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю