Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 774
КтулхуДата: Чт, 19.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
После турнирного боя хорошенько закупился и купил нового снаряжения.Весь день прошел на удивительно нормально,миссии от Хокаге не поступало и я смог сделать все что хотел.Но перед тем как лег спать,проверил снаряжения,рассортировал его в рюкзаке,положил туда пару порций рамена и поставил будильник на всякий случай.Утром когда будильник прозвенел,проснувшийся,я увидел свиток с миссией на своем столе.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Чт, 19.03.2009, 22:18

KirimaruДата: Чт, 19.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2
Ниби
Задача-убратса в горячем источнике и поминять воду там
Кол-во сложностей, символов-4, 900
Примечания-там била вечеринка...много грязи и розлитих напитков
Награда-50 рё

Сообщение отредактировал Kolya-kun - Чт, 19.03.2009, 22:04

КтулхуДата: Чт, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Кьюби
Мсл:легкая,быстрая то что нужно)
Взял миссию у Хокаге и отправился её выполнять.Хорошая миссия заоодно и попарюсь.Как только я пришел в горячие источники меня охватил ужас.Было столько грязи и пустых бутылок,тарелок и т.п.Похоже отдохнуть мне не придеться.Создал парочку клонов и начал убираться.Голыми руками пришлось убираться недолго,1.так как без специальных средств этот ужас невозможно убрать.Пришлось бежать в магазин закупаться хозяйственный товары.Закупился и вернулся в горячие источники.Продолжил уборку.Вроде все проходило нормально,2.но вдруг из какой то кабинки выходит пара в стельку пьяных мужиков.И продолжают веселиться,хоть вечеринка уже давно закончилась!Раскидали мне почти весь собранной мной мусор.3.Пришлось их уводить,но они были настолько пьяны,что просто не хотели уходить с такой классной вечеринки и были упрямы как ослы!Мне пришлось перепробовать множество способов,но в конечном счете я дал им ящик пива и они убрались.Продолжил уборку,осталось лишь поменять воду.4.И как мне пару десятков литров воды вынести из этого источника?!Прошло пару часов пока я наконец додумался как оттуда вылить воду.Начал создавать клонов,нескольких послал прямо под воду в горячем источнике и там превратил их в огромную мыску.С остальными клонами я вылил эту воду в канализацию.Залить воду оказалось просто,взять пару шлангов и включить их на полную мощность.Через пару часов работа было полностью закончена и я пошел к Хокаге её сдавать.

KirimaruДата: Чт, 19.03.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Ниби
ktylhy1, принято и опять посматри как правильно название миссии писать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: