Проснувшись дома пошел в душ.После оделся,взял Сенбонзакуру и ушел.По дороге зашел в какую-то забегаловку.Заказав себе что-то стал есть.на меня кто-то все время пристально смотрел и что-то говорил.Здесь наверно не любят новеньких.......После пошел на кладбище,купив по дороге цветов.На кладбище простоял пол часа около могли любимой.После отправился получить какую-нибудь сложную миссию
[size=12]Имя-Бьякуя Кучики Возраст-14 Стихия-вода
Распределение очков 720+300: -120+300+100+50+50+50=670 -200+50+50=300 -200+50+50=300 -200+50+50=300
Описание: наших купцов все время грабит шайка бандитов, из-за этого страдает наша Экономика. Уничтожить преступников. Примечание: отправляйся с купцами в путь скрытно их охраняя Символов: 1600 Сложностей: 14 Награда: 105 ре
Услышав задание ухмыльнулся.И все.....Повел рукой по рукоятке Сенбонзакуры и направился к выходу.После купил бутылку воды и отправился на задание
1)-Я бродил по городу в поисках какого-нибуть каравана,но никто не хотел ехать-все боялись этих бандитов.Они доставляют сильный ущерб.Ходив по городу я увидел,как продавец из лавки "Все для дома" ( ) со своим видимо сынишкой собирают товар.Они наверно едут продать товар в других деревнях.Я сел на лавочку возле магазина.Они вышли-продавец закурил.Они разговаривали.Из этого разговора я услышал,что они хотят выехать через 1,5 часа и направятся в Коноху.Теперь надо подождать......
2)-Я все сидел на той же лавочке.Вдруг увидел подозрительного типа.Слежка......Я не подавал виду,но смотрел на шпиона.Думаю что нападать бессмысленно.Тогда я провалю задание.Да и следить тоже глупо.Он может привести меня к засаде.Там могут быть не все.Лучше будет предпринять что-то другое..Его лицо было крыто до глаз.Вдруг услышал шум копыт.Это хозяин привел лошадей и стал их запрягать.Неизвестный шиноби исчез.Я встал и отправился за купцом.
3)Дойдя до купец отметился.Черт.Если пройду через ворота,то он поймет что что-то не так и прекратит путь.Надо что то делать..Но вдруг я увидел что в нескольких метрах заделывают трещины в стене на каких-то приспособлениях.Подкравшись туда посмотрел за рабочими.Выбрав момент проскользнул мимо них и запрыгнул на балки.Но меня кто-то заметил.Черт,пути назад нет.Быстро прыгнул через ворота.БЛИН ВЫСОКОООО!!!!.Зацепившись за выступ на стене,слез без опасений.Стоп......
4)Я потерял купца!!!!.Спохватившись я стал прыгать на ветках деревьев,но без успешно.Но я не терял надежду.Долго прыгав я зацепился за ветку дерева и упал.От удара еле встал.Я сильно ранил руку и порвал накидку капитана.Черт!!!.Сняв накидку и положив ее в сумку,достал бутылку воды и промыл рану на руке.После когда кровь замедлила течение отправился на поиски.Но без успешно.Увидев забегаловку зашел чтобы перекусить.
5).Сев за стол и заказав рис,огляделся.Есть!!!!.Купец сидел за соседним столиком.Улыбнувшись,стал есть рис.Вдруг в тени увидел силует.Того самого шиноби,который следил за нами в деревне.Наклонил голов,так как он мог меня узнать.он сел за барну стойку.Его голос был очень жестким.Он заказал саке и сел за стоил передо мной.Я могу его увидеть!!.Доев рис стал присматривать к лицу человека.Но оно было скрыто под капюшоном.Черт.Допив саке,он встал и прошел мимо меня.Его плащ был длинным.Пока он не видел прикрепил на него печать взрыва.После когда купец стал выходить я встал и отправился за ним.
6)Он быстрый.Я сильно выдохся.Но и лошади.Купец остановился у реки и стал поит лошадей.Я наблюдал за округой.Вдруг увидел тень.Хм.....Появившийся на месте тени я увидел как она удаляется.Друг я заметил блеск.Что.....Мы (я с купцом) были окружены ловушкой-они затянули все леской и печатями.Они не дураки.Надо действовать.......
7)Я кинул камень в леску и пронесся сильный гул взрыва.Из-за кустов вышло 4 бандита,среди которых я узнал своего знакомого.Они побежали на купца.Я сложил печать и среди них произошел взрыв.Все разлетелись.Тот шиноби в плаще упал в воду.Его оглушило.Все остальные встали и кинулись на старика и его сына.В это время я прыгнул перед купцом с обнаженной Сенбонзакурой........
8)Один из них кинулся на меня с катаной и стал наносить быстрые удары катаной.Я стал от них уворачиваться,но он порезал мне щеку.Вдруг я остановил его удар Сенбонзакурой и нанес удар ногой в лицо тот отлетел и я выбрав момент разрезал ему глотку.Другой резко на меня напал и нанес сильный удар в лицо.после в живот и в легкое.Он удара я отлетел.Мне затуманило зрение.Другой катаной порезал мне плечо.Удар был очень сильный и кровь хлынула из раны.Второй удал я блокировал и откинул врага.Он сбил второго и произошел взрыв.Одного убило.Последний от страху стал бежать......
9)Он может привести меня к остальным.Я стал бежать за ним скрытно.Рана давала о себе знать.Я старался не отставать.Долго он бежал.У меня уже затуманилось зрение.он прыгнул в водопад и исчез.А я где-то в листве упал бе сознания......Черт.Черт......
10)Очнувшись,я встал и отправился на озеро.Там я стал купаться))).Моя задача была найти того парня,который за нами следил.Он плавал тоже.Выловив крупную рыбку я отправился к водопаду.Там я спрятался в лесу.Сняв с шиноби одежду и стал ее сушить.А того парня разрезал и спрятал труп.После умывшись,достал бинт и стал себя перевязывать.После переоделся в ту одежду и скрыв лицо прыгнул в водопад
11)Попав в какую-то пещеру я стал ее осматривать.Меня остановили два шиноби,осмотрев и повели меня куда-то.Я осматривал пещеру.Вся она была хорошо освещена.Меня привели в какую-то светлую комнату.Там было 6 шиноби.Они были хорошо вооруженный.Ко мне подошел какой-то шиноби со шрамом и попросил меня все рассказать.Я стал врать.Вдруг кто-то кинул сенбон и порезал маску и моя личность раскрылась.....
12)Mizurappa и всех смываю.Пещеру затопило.Я прыгнул на стену.Вода заполняла пещеру.Вдруг на меня на прыгнули 3 шиноби.Я отпрыгнул и порезал одного из них по горлу.Тот упал.Вода стала красной.В полете меня ранили:порезали ногу.Я замедлил движение.Вдруг на меня напал тот со со шрамом.Он стал меня бить.Он порезал мне крудь.Крови было много.Вдруг он оттолкнулся от стены и хотел меня проткнуть.Но я кидаю в него сенбон и он проходит сквозь его череп.Тот упал в воду.Я свалился за ним.....
13)Надо спасаться!!!!.Я вынырнул и набрал воздуха.Погнали!!!.я нырнул и стал выплывать.Было тяжело и мне не хватало воздуха.Вдруг меня стало выносить.Я вывалился из пещеры в воду......
14)Я потерял сознание.....Через пару часов я очнулся в каких-то вещах.Подняв голову я увидел кое-что знакомое.Я был в повозке у купца.Он рассказал мне,что он меня выудил и залечил раны.Я сильно его отблагодарил.Мы приехали в кири.Он уехал по своим делам.А я отнес отчет Митцукаге......
[size=12]Имя-Бьякуя Кучики Возраст-14 Стихия-вода
Распределение очков 720+300: -120+300+100+50+50+50=670 -200+50+50=300 -200+50+50=300 -200+50+50=300