Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 773
XanderДата: Вт, 17.03.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
После небольшого перерыва, скоро я выхожу на новое задание. Об этом я узнал, когда ко мне пришло сообщение от Хокаге. Оно гласило:
"Xander, вы должны явиться к Хокаге к 12 часам".
Времени оставалось не сильно много, поэтому я немедленно начал собираться. Через пятнадцать минут я был уже готов, обмундирование сложено и я вышел из дому. Так как оставалось около получаса, а на дорогу в Резиденцию уходило минут пять, я зашел перекусить в Ичираку Рамен. Уже через пятнадцать минут я закончил и оправился к Хокаге.

KirimaruДата: Вт, 17.03.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Ниби
Задача-найти сбежавших заключених (4)
Кол-во сложностей, символов-9 ,1600
Примечания-они с оружеем но незнают техник
Награда-110 рё

XanderДата: Ср, 18.03.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Рэй
Когда я добрался до кабинета, меня уже ждал Хокаге. Он передал мне свиток с заданием. В нём писалось следующее:
"Сегодня, рано утром, из тюрьмы Конохи сбежали четверо заключённых. Это мелкие преступники, они не владеют техниками, но по нашему данным, они могут быть вооружены. Ваша цель: как можно быстрее поймать и сопроводить преступников обратно в тюрьму Конохи. Хокаге."
Первым делом мне необходимо было добраться до тюрьмы, находящейся в нескольких десятках километров от Конохи. 1)Добираться пришлось пешком. Там я опросил охранников про этих преступников. Они оказались членами мелкой группировки, специализирующейся на карманных кражах. Также они сообщили, что были найдены их следы. К сожалению, 2)у них не было фотографий преступников, поэтому я довольствовался описанием. Я тотчас направился к этим следам. Как выяснилось они вели к дороге, направлявшийся в небольшой город, неподалёку отсюда. Я направился в этот город. Несмотря на небольшие размеры, в нём проживало довольно много народу, что создавало дополнительные трудности. Во-первых, 3)в густонаселённом месте легче сбить со следа, а во-вторых - 4)увеличивался возможность того, что пострадают мирные люди. Первым делом я начал опрашивать горожан, не встречали ли они в последнее время четырёх подозрительных людей. Но, увы 5)никто ничего не знал. Мне помог случай. Произошла неудачная попытка кражи, и преступник бросился наутёк. В нём я узнал одного из преступников. Я не стал его останавливать, а проследил за ним. Как я и ожидал, он привёл меня к месту, где скрывались бандиты. Это был старый деревянный дом на окраине. Подкравшись к окну, я заглянул внутрь. Там я увидел четверых людей, 6)у троих были ножи, а у четвёртого (видимо, это их главарь) был топор. Я решил захватить их врасплох. С помощью чакры, я залез в дом через чердак. Крадусь к дырке в полу, через которой будет видно преступников. Но 7)на полу были прогнившие доски и, наступив на одну из них, я проломал пол. Использовав чакру, я не упал, но эффект внезапности пропал. Пришлось брать их так. Спрыгивая вниз, я сбил одного из воров с ног и тут же вырубил его. Второй бросился на меня, но я перехватил удар и бросил его в стену. Третьему я провёл точный удар в челюсть. Но пока я дрался с этими тремя, 8)их главарь выбежал из дому. Быстро связав преступникам руки и ноги, бросился за ним. Быстро я его настиг, однако завидев меня, 9)он попытался взять заложника. Но я бросил кунай ему в ногу и обезвредил. Связав его, я отнёс его в дом с остальными и оправил сообщение в тюрьму,что бы они забрали беглецов. Через двадцать минут задание было выполнено и я оправился к Хокаге за своей наградой

KirimaruДата: Чт, 19.03.2009, 00:45 | Сообщение # 4
Ниби
Xander, ладно принято но в следующий раз пиши сложности посложнее хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: