Проснулся в 7 часов утра..мсл:что то я рано сегодня встал..ну что ж поделать.....Заправил кровать пошел в ванну, умылся почистил зубы, оделся..пошел позавтракал..мсл:пойти погулять что ли..Выбежав на улицу, осмотрелся..
-Ни кого еще нет..
Направился в сторону пляжа..Придя туда побросал камушки в воду, побегал по пляжу и побежал обратно..Добежав до зала, не много потренировался в рукопашном бое с клонами..придя домой переоделся и решил выполнить миссию..Выйдя из дома направился к резиденции Хокаге..Придя в кабинет попросил у Хокаге миссию...Прочитав сведения пошел выполнять миссиию Добавлено (23.03.2009, 11:19)
---------------------------------------------
Выйдя из кабинета, побежал в сторону общаги..забежал к себе в номер взял рюкзак и побежал к воротам..мсл:так надо сопроводить корабль значит??отлично....Выйдя за ворота достал карту из рюкзака.
-Так мне надо на пристань...
От метил на карте маршрут..мсл:ближе к вечеру я доберусь до туда..1)Идя через сел набрел на какую то банду, завязался бой..Моих противников было 5 человек..Создав 2 клонов разбросал бандитов по сторонам побежал дальше..Уже вечерело..мсл:черт не успею за сегодня, надо поднажать....Спустя 3 часа все же добежал до пристани..Встретившись с главным мы побеседовали по поводу нашего плавания..
-Я думаю стоит переждать денек..Скоро начнется буря
Сказал корабельщик..2)И он был прав спустя 2 часа небо заволокло темными тучами и начался шторм..На следующий день погода была чудесной и мы стали собираться..Затащив все вещи на корабль мы уже стали отчаливать, 3)но один из матросов сказал что нанимателя миссии нету..
-Что???Я же видел его вчера..
Сказал я..И спрыгнув с корабля побежал его искать..Добежав до небольшого городишки, спросил у охранников не видели они того человека, который мне был нужен..
-Да мы видели его...Вчера он пришел сюда..И вроде бы еще не уходил..
Поблагодарив охрану я стал искать его..Пробегая мимо бара я услышал знакомый голос..Зайдя в него увидел что наниматель сидит за столик пьяный..Взяв его и расплатившись вышел из бара..Не успел я отойти от него как налетели какие то люди..
-Стоп..Куда й то вы..Этот человек должен мне денег..
Сказал один из людей и достал катану..мсл:от него одни проблемы...Положил нанимателя в сторону и не успел повернутся как в меня полетел кунай..Увернувшись от него я отошел немного в сторону, чтоб нанимателя ненароком не задели..
-Я не хочу проблем..так что отпустите нас..
Сказал я, но меня ни кто не слушал..мсл:ну хорошо..вы сами напросились..В меня снова полетел кунай..сделав замещение появился сзади этих людей..Подбежав к тому кто говорил, ударил ему по ногам и тот упал на землю..4)Остальные обернулись и налетели на меня....Подлетел к первому и ударил со всей силы ногой в голову, тот отлетел, сбоку на меня налетел другой применил захват, откинул его в сторону..Расправившись с остальными взял нанимателя и побежал к пристани..мсл:надеюсь нам это потом не аукнится..Добежав до корабля отнес нанимателя в каюту..потом забрался на саму высокую мачту и стал осматривать горизонт..Через пару минут мы ушли в море...5)Выйдя в море мы наткнулись на какой то риф и немного пробили корпус..Подлатав корабль поплыли дальше..Дело близилось к ночи..Спустившись на палубу я перекусил..подошел к правому борту и посмотрел назад..мсл:мне кажется я кого то видел..Ни кого не заметив отошел от борта..Сел около мачты..Через пару часов начало рассветать..5)Обойдя весь корабль я не нашел 2 матросовЗайдя в каюту нанимателя, проверил его и поднялся на палубу..Почувствовав что то не то..
-Все в сторону..
Прокричал я и 6)через пару секунд на палубу поднялись 4 человека..мсл:неужели это те люди из города..Я оказался прав..Эти люди начали бой..Ранив пару матросов они подбежали ко мне..Один достав катану попытался проткнуть меня ей, но я сделав замещение оказался на мачте..меня не заметили..Спустившись тихо на палубу и подкравшись к одному из бандитов ударил его данте в плечо и того окинуло в сторону прямо за борт..Расправившись еще с двумя..я почти подбежал к последнему, но меня остановило то что я услышал..
-Стой...еще шаг и я убью его..
7)Обернувшись я увидел что нанимателя держит бандит..Я остановился и сразу же получил ногой в живот..Упав я незаметно достал кунай и кинул в сторону бандита , который держал нанимателя..Но кунай пролетел мимо и воткнулся в стенку..
-Ха ха ха..даже кунай не может нормально кинуть..
-Ты так уверен..
Сказал я и посмотрел туда куда попал кунай..Бандит обернулся..Кунай попал в какую то веревку и обрезал ее..и через пару секунд на бандита свалился ящик с какими то вещами..Резко встав связал последнего бандита и посадил всех в трюм..Добравшись до острова я благополучно отвел в назначенное место нанимателя и отправился обратно в Коноху..