Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №98
DeadДата: Пн, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я решил немного погулять и пошёл в парк.
Там я провёл весь день. На ночь глядя, я решил, что сегодня ночью мне будет скучнова-то и я решил взять миссию.
Я пришёл в кабинет Мидзукаге и попросил дать мне миссию.

Сообщение отредактировал Dead - Пн, 16.03.2009, 22:02

onixДата: Пн, 16.03.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Ты даже не генин задание взять не можеш у тебя нет анкеты и ещо много чево.Vaizard сори это твоя работа но я решил не томить парня извини....)))

DeadДата: Чт, 19.03.2009, 23:00 | Сообщение # 3
Рэй
onix, ты даже не смотрел ничего. Я сдал все экзамены. Меня просто никак не сделают генином.

VaizardДата: Пт, 20.03.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Задача: перехватить документы высланные из деревни Дождя в деревню Звезды
Награда:80 ре
Примечание:более 1400
Сложности:11

DeadДата: Пт, 20.03.2009, 20:10 | Сообщение # 5
Рэй
Пришёл в кабинет мидзукаге и взял миссию. Прочитав листок с миссией, я решил, что очередная скучная миссия. Взял своё снаряжение и отправился на миссию. 1) На выходе из деревни мне сказали, что мои вещи превышают итем, и мне пришлось выложить мой любимый сенбон. И вот чуток расстроенный, но всё же воодушевлённый отправился в деревню дождя, чтобы по следам попытаться найти этих наглецов. Шёл я три часа. И вот почувствовал, что начинает идти дождь. Я не придал этому значения. Я пошёл дальше и вскоре понял, что уже в деревне. 2) На входе меня не пустили в деревню, и попросили удостоверение шиноби, а я его забыл дома. Но наш Мидзукаге уже позаботился, чтобы меня пустили. Я пошёл по деревне и пришёл к кабинету их главы. От туда я начал своё путешествие. 3) Когда я пошёл по следам оказалось, что на моей дороге стояла большая каменная стена и мне пришлось использовать свою стихию, чтобы перебраться через щели. Вот уже расслабился, но тут новая проблема. 4) Я не знал, куда идти. Я встретил одного шиноби. Он мне показался странным, но всё же, он мне подсказал дорогу. Я пошёл в деревню Звезды. 5) Вот я и иду по дороге и понимаю, что начинаю засыпать. Я не долго медля использовал кай. Я почувствовал знакомую мне чакру. 6) Вдруг из-за дерева полетел в меня сюрикен. Я его еле успел перехватить. Из куста вышел тот шиноби, который мне показался странным. Я сразу его спросил:
- Что ты тут делаешь?!
- Ну как что?! Пытаюсь остановить тебя, ниндзя Тумана...
- Тогда тебе придётся иметь дело с повелителем воды!), - решил я ся поддержать, чтобы не растеряться.
7) И тут вышел ещё один ниндзя. Я немног трухнул, но всё же это была моя миссия, и бой начался. Я принял боевую стойку. 8) Эти ниндзя кинулись на меня с огромными мечами. Я быстро создал водяного клона. Клон не торопясь создал волнующую волну. Во время боя я начал с ними разговор, почему они на меня напали. Они ответили, что у них были те документы, которые были моей миссией. 9) Вот уже я почти их победил, добив волной, но вдруг я начал засыпать. Я уже почти заснул, но тут мой клон влил в меня часть своей чакры. 10) Я уже собирался снова нанести им урон, но тут у меня кончилась чакра.
Клон отдал мне свою чакру и сам исчез и со словами:"СДОХНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!" Я нанёс им решающий удар волнующей волной. Я забрал у них документы. 11) Но я не знал, что с ними делать, отдать звезде или туману. Я решил просто сделать ксерокопию и отдал документы звезде и отнёс туману.

VaizardДата: Пт, 20.03.2009, 21:33 | Сообщение # 6
Dead, выполнено!

DeadДата: Пт, 20.03.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Рэй
Vaizard, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: