Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Для Шиноби Тумана №96
AmaiyaДата: Пн, 16.03.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*после того как проснулась и позавтракала иде гуляю себе по улице незная что делать, рассматриваю разные здания и прочие заведения. увидела Ичираку, остановилась и подойдя заказала себе там сок манго....подождала заказ, села, пью сок. попив сока пошла дальше осматривать деревню....по дороге встретила котёнка, подняла того , погладила..тот заурчал и я дала ему немножко хлебушка, покормив котенка села на какой то лавочке с ним. немного посидев, погладив котика задумалась и решила его оставить себе...но так как было скучно занесла котенка домой и пошла в резеденцию каге просить миссию*

AmaiyaДата: Пн, 16.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2
Рэй
*вышла с резеденции и тяжело вздохнула....аа.... :((( перется аж в село...просто ппц собралась дома, взяла с собой водичку, нарыла у друга в тумбочке пару кунаев и сюрикенчиков немнога и отправилась идти в деревню с старейшиной...ушла через лес..густой лес!!! ( ну в прочем как обычно)! иду вся такая на морозе, не обращаю ни на что внимания тут резко спотыкнулась о что то мягкое (почуствовала потому что была в сандалях лишь) и упала на землю мсл: что за фигня??? подумала я и посмотрела на разбитое колено..ну вот блин!! опять что то не так!! встала и оглянулась но уже ничего не увидела..мдаа..а советник даже и не собирался мне помогать...мсл: ВОТ ДРЯНЬ!!!.сделав невинное личико посмотрела на старейшину пожав плечами я окуратненько УЖЕ пошла по тропинке. шла шла шла немного хромая на разбитое колено и в общем дошла до тупика..ЧТО?? куда дальше то??? начала осматриваться и уже не увидела даже той тропинки по которой шла..спорсила старейшину про тропинку, не видал ваще куда мы забрели, а этот старый пень как всегда на морое...делать всё самой!! ппц!!!..я потерялась что ли??? немного постояв в шоке, сосредоточилась и по верту узнала в какую сторону идти...мсл: мда придёться на пролом. *не долго думая взяла и пошла прями ком через лез между деревьями потянув за собой старейшину..иду акуратно, изза высоких и густых деревьев сонце почти не просачивалось на этот участок земли и было практически темно...идя услышала какой то странный звук...резко обернулась и посмотрела на старейшину....он стоит лыбица....слышу какой то странный запах....ФУУ!!!! какая бескультурщина!! крикнула я поняв что за запах и что в этом виновен ясно старейшину..мсл: фу блин...старый хрыч. обернулась снова и продолжила идти дальше....пройдя где то метров 4 или 5 замутила как что то в кустах начало шевелится. АА!! ВЫЛАЗЬ!!! УБЬЮ!!!! закрычала достав кунай и начала размахивать ею как ненормальная..их кустов резко выбежал дикий кабан!! ААА!! УЖАС!!!!быстро схватила советника и повалила того на землю когда уже на того накинулся кабан!! животное я взяла на себя!! начала бежать на кабана с криками: АА!! ПОРУБЛЮ НА МЯСО, СДАМ В МЯОС КОМБИНАТ, КУПЛЮ, СВАРЮ,ПОЖАРЮ,СЬЕМ,ПЕРЕТРАВЛЮ и т.д. Кабан от услышанного резко остановился и развернувшись убижал..ухты..крута!! схватила старейшину и потащила за собой прям по кочкам, по кочкам в сторону села :))))) бежали бежали..тут резко на нас напали!! напали, блин, наорали!! говорят: МЫ ВАС ЖДАЛИ!! ВЫ УМРЁТЕ!! , говорю им: ТАК, В ЧЁМ ДЕЛО?? КТО УМРЁТЕ? а те ничего не ответив начинают бежать на меня!!! ( было человек 3-4, точно не помню...я человек старый, всё запоминать не могу...да и склероз мучает..эх!!!) НАРВАЛИСЬ ВЫ!!! глаз начал нервоно дергаться, схватила какую то огромную палку..ачала бежать на этих шиноби крича разные не хорошые слова......бегу бегу!! они бегут на встречу!! переципаюсь, лечу на них, они в шоке но бегут, разворачиваюсь в полете, взмах палки...трёх смела одним махом О_о ах да..их три было....нет!! четыре однако!!! лечу дальше..довольная такая!! на понтах!! врезаюсь во что то твёрдое...падаю....отряхиваюсь..осматриваюсь...МЛЯЯ!!! О__О стоит такой громило, лыбица!! (что б ему все зубы повыпадали, блин) хватаю палку, начинаю кричать махая палкой АААААААААААААААААААА!!!!!!!! он меня с разворота ногой БАЦ!!! а Я ему палку в ноги!! и тот упал!!я быстро отбежав начала махаться балкой в это время подбросив несколька кунаев в верх..начала бежать на этгго громилу, подпрыгиваю вверх, отбиваю кунаи как бейсбольной битой и те летят в чувака!! СВОЛАЧЬ!! что, не ожидал??? злобно захихикала и приземлилась на землю, чел был в отрубе..осмотрелась..нет советника... УВАЖАЕМЫЙ старейшина!!!!!! начала кричать не своим голосом и побрела по лесу его искать...шла..спотыкнулась..снова упала...разбила второе колено....Т___Т хнык...встала и дальше пошла..вижу в далике СВЕТ!!!! иду на него, подходжу..смотрю советник сидит, костёр розжег, сидит грееться....О_______О!!!! осталбенела....;%:%:?;%%№%;?:?*:%;?* даа...нехорошие мысли пробежали в голове..но нет..я ничего не скажу..я шиноби..я промолчу....*так вот..найдя старейшину мы с ним отправились у селу, наконец то вышев из леса мы увидели село....УРА!!! дойдя до села, забрала договор и отправилась обратно в Кири.....шла снова через то же лес...иду, хромаю...устала....села, допила всю воду.....раз...выбежал тот огромный разбойник на меня!! вот капец!!!!!! тот стал, не вдуплиться, я на него такая тот сразу испугался и убежал..хаха!!!! встала и пошла дальше...нашла ту тропинку, спокойно дошла до Кири..и отдала Мидзукаге договоренность...

Сообщение отредактировал Amaiya - Пн, 16.03.2009, 19:38

VaizardДата: Пн, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 3
Amaiya, мм..очень эмоциональная миссия у тебя вышла) Наверное Старейшину инфаркт хватил от твоего воинственного характера "АА!! ПОРУБЛЮ НА МЯСО, СДАМ В МЯОС КОМБИНАТ, КУПЛЮ, СВАРЮ,ПОЖАРЮ,СЬЕМ,ПЕРЕТРАВЛЮ"
Выполнено!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: