Ля ля ля жу жу жу я сегодня торможу.Идя по улице я напевал эту песенку как тут в меня попал мячик каких то детишек посмотрел на них,и тут по мне прошла дрожь я оглянулся и увидел что на нас мчитса потеряв управление большой автобус быстро сказал детям отойти а сам решил помочь людям в автобусе.Использовав технику врат я бросил два больших сюрикена в два столба накинул на себе на пояс петлю поймал зади автобус и со всей силы держал.Моя обувь протёрлась до дыр а растяжение на руках болели так будто их прокалывают сенбонами.После того как меня отблагодарили я в хорошем настроений и ещо хотелось добрых дел отправился в кабинет каге попросить о новом заданий.
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
Задача: Отыскать потеряный ключ от хранилища свитков Тумана Награда: 100 рё Сложностей: 14 Доп инфа: говорят, ключ был похищен. Но взломать попыток ещё не было. Вероятно, похититель умеет хорошо скрывать свою внешность. Срочно отыскать ключ! Примечание: похититель досихпор в нашем селении.
Выбежал на улице в расстерянном состояний ведь это дело не обычное ,эти свитки очень важны для селения.Быстро отправился на пойски информаций .Зашол в икитаки там как всегда было много народу.Придлагал выпивку за мой счёт а когда напивались начинал так непренуждённо спрашивать не слышал ли кто что то о ключе от хранилища свитков.Даже в ужастно пьяном виде мне никто ничего не хотел говорить.Дааааа расстроенный я выхожу из бара и вижу как одного разбойника под руки ведут пара из анбу,тот пытаетса вырваться.Подбежав к разбойнику я подхватил его и выдернул из рук анбу пока тот летел я быстро им сообщил кто я и что я на заданий и сам с ним разберусь.Потом пока они были в непонятке я их вырубил не приченив им вреда.Поднял того на ноги и скащал бежим.Добрались до тихого места и он начал спрашиваь меня якобы зачем я это сделал.Я говорю что меня как то тоже спасли за моё преступлени.Мы долго разговаривали я вашол к ему в доверие.И тут на следующий день ,мы вчера с ним хорошо выпили и бошка трещит ужас.Он меня спрашивает хочу ли я хорошо подзаработать,якобы дело не пыльное.Я спросил а что за дело и опастное ли оно.Он подумал немного и говорит хорошо я всё расскажу по дороге и мы пошли.По дороге он мне говорит что его хозяйка идельный вор ,она с детсва ворует и хорошо зарабатывет на воровсте но последнее время дела шли не очень хорошо а и она сильна ранена и ей требуютса люди что бы провернуть крупное дело.Я спросил что за дело.Он мне сказал подождать и что сначала я должен пройти проверку на мой способности.Он привёл меня к потойному ходу в деревне мы вошли он сразу отвёл меня в странный каридор где было темно и много дыр в стене я понял что это коридор пыток.Я побежал через него.Сенбоны слишком медлили но пока я за ними наблюдал меня чуть не разрубили два топора и гильятина.Вышел из этого коридора весь дрожу ,разбойник обошол стороной и сказал что я подхожу и ещо он сказал что пока хозяйка без сознания и у них мало времени то он всё мне раскажет .Я перебив его разговор спросил а что с ней такое?.Он говорит на последнем заданий она получила крупное дело .Я спросил а какое может я слышал?...Он подумал ....и говорит что она получила задание наймника выкрасть медальон старейшины тумана но ей на след вышел странный и очень сильный шиноби и она пройграла а когда он связал её и вызвал анбу.Она с помощью всех сил создала последнее гендзюцу и ушла от анбу.Но она сильно ранена и часто теряет сознание.И тут я вспомнил это же она та каво я ловил в своей предидущей миссий,а я то думал что она уже давно мертва.Потом он мне рассказал про дело которое надо сделать оказалось это прорваться к хранилищу но после того как они украли ключ там усилили охрану и теперь благодаря мне они смогут всё украсть...Я согласился .Ои все носили странные маски и благодаря этому она меня не узнала....меня пронесло.А дальше всё шло как по маслу настал день нападения на ханилище .Перед этим я выслал всю информацию каге .И тот конечно принял нужные меры.Под покровом ночи мы вышли из убежища и направились к хранилищу.Войдя в здание стоп я шол впереди и сам притворялся якобы я вырубал охрану.... Мы не могли напасть пока не увидим ключ.Дзюрейн был уже на готове.Мы типо легко справились с охранной хотя на мгоновение она засомневалась мне так покозалось но нет вот она достала ключ.Я мгновенно отпрыгнул в сторону и десятки арканов связали этих воров по ногам и рукам.Стоп но тут нет её самой главной хотя и ладно я с ней всё равно встречусь а она глупая обронила ключ.Вот так всё и было ключ снова под строгой охранной а я с докладом в кабинете мидзукаге. xDD
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК