После последней миссий прошло много времени но я рад что она закончилась .Да и вот теперь мне опять захотелось помочь своей деревне и я срочно отправился в кабинет каге за новым заданием .По пути вошол в магазин шиноби и прикупил себе снаряжения.Ох надеюсь миссия будет по легче а такая как в прошлый раз и вообще она была на гране срыва так что на 2%можно снизить сложность.
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
Конечно та миссия не было пределом сложности.. Вот твоя новая задача:
Описание: У Старейшины деревни был украден медальон, нужно его вернуть любой ценой. Примечание: кем был украден также не известно - начинай расследование. Награда: 90 ре Сложности: 12 Символов: 1500
Так так так новый день .Я получил своё новое задание и опять же не хотел терять ни минуты.Утричком собрал вещи и снаряжение с запасамии на пару дней.Отправился в путь по деревне к старейшине .Подошол к его дому и увидел как старейшину запугивали какието бандиты.Я понимал всю ситуацию но не решал подойти так как то что я мог узнать могло сильно помочь мне для дела.После того как они ушли я подошол к старейшине и спросил что за люди это были.Моё чутьё подсказывало мне что за нами до сих пор следят я резко улыбнулся и попращался со старейшиной всё быстро ему обьяснив.Уйдя недалеко я спрятался и начал следить за этими гопниками ,они быстро куда то спешили и и меня они не могли заметить так как я хорошо маскировался.Пройдя немного за ними я их неожиданно потерял хотя нет.Помоему это они меня вели ,я оказался в тупике и передо мной стояло человек десять.Я был в глупой ситуаций так как для меня это было очень опастно но я и в нетаких ситуациях бывал .Я снял со спины свой большой сюрикен и держа его в руке другой рукой я схватился за тупую лопость сюрикена и сказал что я имею полное право их убить и что если они сдадуться и скажут мне о свойх планах то они просто понесут наказание ,но не смерть.Но к моему сожалению они намного глупее чем я думал ,некоторые из них могли концентрировать чакру.Они рвануули верх по стене а двое побежали на меня с трезубцами остальные достали катаны и стали в оборонительную позицию.Я сразу догадался что это не просто так позади них появилась какаято женщина ,была одета в одежды ниндзя.Недавно я слышал в местном кабаке икитаки что в деревне появилась женщина конойчи и то что как бы говоря она охотница за сокровищами.Допустим это она но что ей нужно было снова от старейшины???....Ещо я слышал что она отлично владеет гендзюцу.Я насторожился увидев её.Так вот двое на меня я выждал момент когда у них уже небыло возможности остановитса раскрутил свой сюрикен рукой и пдготовился к атаке.подросив сюрекен в воздух я схватил их за руки и отбил кунай которые летели на меня от двух что побежали по стенам поймав сюрекен я вспорол им животы потом побежал по стене и отрезал голову первому.Бросил сюрекен в второго он думал что сможет его отбить ну конечно пожелел из за этого.Те что остались видимо защищали коноичи.Я остановился около них и....Что это стены плывут такое чувство что я выпил бочку саке....Тояно это гендзюцу я притворился что не полностью потерян а сам быстро использовал технику кай остановил поток чакры.Тут я увидел небольшой блеск на шее у этой женщины.Точно это тот самый медальон по поверию если правильно им пользоваться он много кратно увеличивает чакру.Двое из трёх отошли от неё и взяли меня за руки.Быстро сорвавшись я подскочил и достал своё сюрикен из стены и в падений я перерезал им гортани.Использовал заранее созданную печать техники каменные шипы.Шипы прнзили последнего а она увернулась .И вот мы стояли смотря друг на друга .Я решил если побеждать то побеждать красиво использовал технику 8 врат .Вторые врата дали мне возможность использовать фронтальный лотос я рванулся к ней а она использовала свиток забитый кунайями я резко закуртил свой сюркен и всё отбил обманным манёвром я подкинул её в воздух,и использовал фронтальный лотос .К сожалению она не выжила но моей информаций достатачно для отчёта я сорвал медальён с её шей и вместе с отчётом рпинёс в кабинет каге...
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК