Проснулся после дневного сна, сделал зарядку, пообедал. Потом вышел на улицу, прогулялся, потом побегал. После того как побегал сел на близжайшую скамейку и немного отдохнул, потом пришел домой, собрал все вещи, рюкзак оставил дома. Решил еще немного побродить по окрестностям, после окрестностей вышел за пределы деревни, отписался на воротах до этого, исследовал местность По дороге встретилось озеро, купнулся немножно. Потом оделся, вошел в деревню и отправился к кабинету мидзукаге... off : мою старую миссию проверьте плз!
Описание: нужно заполучить древний ингридиент. Он есть только у мудреца Хору, который живет в горах(день пути от Тумана). Дойти до него и выпросить или заработать этот ингридиент. Символов: 1600 Сложностей: 14 Награда: 110 ре
-Так, значит для меня задание найти некоего мудреца по имени Хору, который живет в горах и день пути от Кирикагуре! Горы на севере. Идти придеться через очень сложно проходимый лес.Сперва надо заскочить домой и взять походный рюкзак... *час спустя* Я отметился на воротах, и пошел через лес... *3 часа спустя* Уф, кто сказал что 1 день пути?Да тут целый месяц пути!!Кажись, я заблудился, хожу и хожу кругами. Не нравится мне этот лес, деревья как будто живые... Кхм, странно!Часы показывают 14.15 а темно как ночью безвездною.Ветки абсолютно загораживают свет.Очень плохо видно. Все заросло высокой травой, спотыкаешься об всякие корни из за темнотухи... *6 часов спустя* Уф, наконецто!Я добрался до гор, теперь надо вскарабкиваться... Я начал карабкаться, но вдруг меня осенила мысль что надо сконцентрировать чакру на ногах и идти по отвесному склону. Как я и сделал. *2 часа спустя* Уф, нифига себе на какой высотухе он живет.Километр точно есть.Снег, холодно... Такс, теперь надо искать, наверное в пещере. О_о!!!О!!Ну и время, надо бы гденить заночевать...Найду пещерку. *утром* Так, я, с новыми силами, готов искать этого старика. К!км, кхм!!!Он уже стоит передо мной!!Оказывается я в его пещеру забрел, как я крут!! Немного с ним поболтав и узнав что это за ингридиент, он немного подумал и поставил ультиматум.Надо найти один цветок в горах.Нигде он больше не водится, Синяя камелия. Смирившись с судьбой я вышел из пещеры, и начал искать. Он сказал что надо искать "По ту сторону горы".Тоесть, очень далеко... Я начал огибать гору, это очень трудоемкий и долгий процесс.Да и еще снег всегда меня сдувал. *3 часа спустя* Так, я добрался и стал искать эту синюю камелию... Наконец я дошел до поляны, которую окружали скалы и ветер не обдувал, я обрадовался, прилег.Почуствовал что снег както не так хрустит Ну да пофиг, улегся,стал смотреть на небо. Немного отдохнув я решил продолжить поиски.Встал, и обнаружил что лежу на синих цветах! Вот радость, я нашел что искал, взял шелковый мешочек который дал мне старик и набрал 5 камелий, и вышел из долины. От неожиданности меня чуть не сдуло со скалы...Повезло, что не сдуло. Обогнув гору, я вернулся к мудрецу и отдал камелию, взамен он дал мне ингридиент. Поблагодарив, я вышел, дошел до края горы и стал спускаться, вдруг я заметил что забыл сумку.Пришлось возвращаться. Возвратившись, и взяв сумку я пошел обратно, я зверки устал и стал спускаться, но много раз чуть не падал. Наконец, добравшись до начала горы, я немного отдохнул, прошел через этот лес и двинулся в кабинет кадзекаге сдавать отчет и ингридиент о выполненной миссии....