Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 763
SeverilyДата: Чт, 12.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Вышел с дома пошёл на тренировочную площадку на бревно положил бумажку и стал писать заявку на миссию когда написал,начал тренироваться в начале тренировался тайдзюцу,потом тренировался ниндзюцу,когда устал,пошёл в ресторан поесть,как наелся пошёл мытся в душь,а уже когда подготовился к миссии,побежал сдавать заявку когда всё сделал.Вышёл на крыльцо сел на ступени и стал ждать,и точить катану.

SeverilyДата: Сб, 14.03.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Санби
Пришёл в назначеное место.Как уведал сколько там мусора чуть не упал,хотел было улизнуть,но тут меня застукал хозяин всего этого.Я хотел оправдаться и соврать,что я обычный мирный житель и тут я должен встретиться с бабулькой.Но не получилось и мне пришлось убирать весь этот мусор.
Уборка:1)В начале я разговаривал с заведующим просил,чтобы мне выдали средство хим.защиты,но мне не выдали потому,что таких средств и нет,я огорчённый пошёл убирать.Но тут он мне крикнул что у его чтото есть.Всё таки мои упрашивания не прошли даром,я счастливый побежал к нему и он мне выдал какойто старым мешок куда надо складывать мусор.Я смерился с этим и пошёл убирать.2)Начал нагинаться и убирать мусор,мсл:я гдето работаю 3 часа ужос.Когда я уже убрал весь мусор я вздохнул,от облегчения. 3)Но тут какаято шайка взяла и мне кинула мусор,я нераздумывая достав катану перерубил одному глотку, выбил локтем сердце другому,после третьего не раздумывая схватил за горло повесив ему на голову мешок с мусором проткнул ему живот и выкинул куда,подальше.4)Теперь пошёл опять к заведующему,он мне сказал куда выкинуть,я шёл до этого места 5 часов,оно так далеко,что я чуть не умер от скуки пока шёл.6)Тут захожу в пещеру где надо было выкидывать мусор там так "вкусно пахло"прямо,как в канализацые.Мне пришлось 10 минут пока я выбрасывал мусор не дышал.7)А в эти десять минут ещё худшее произошло.Когда я выбросил мусор,на меня напали 3,трёхметровые пиявки я быстро достал катану и отскочил.Я прыгнул на одну из пиявок и разрубил её пополам.8)Со второй было тяжелее пришлось воспольтзоваться техникой кенсин и горизонтально перерубил пиявку.9)Осталвсь последняя пиявка,я вставил катану в землю и сделал 16 ударов огня.10)Я уже не мог задерживать дыхание,я сконцентрировал чакру в ногах и быстро выбежал на волю:"Хух успел."Стёр пот с лба.11)Опять всё тоже самое еле-еле дошёл до рисовых полей.Доложил всё хозяину и пошёл обратно.12)По дороге я порезался о чтото острое,но когда я посмотрел на ногу на ней ничего не было.Я пошёл дальше,но у меня всё ещё болела нога,я присмотрелся увидел сенбон,быстро достал его и кинул в кусты где только,что услышал шорох,от туда вышел кокойто мальчик и,потом он просто растворился в воздухе.13)Я пошёл дальше,и я уже почти,что добежал до Конохи как на меня бежит тот самый мальчик,я приготовился достал катану он бежит и я ему срубаю голову,что у меня не получилось я пробую заново и бью его шесть раз емухотьбы хны.Я убежал от его подальше дошёл до Врат где меня Ждала Мизори-сан отдал ей документ подтверждающий,что миссию я выполнил и тутже упал безсонания.Проснулся уже у себя дома и как проснулся стал читать газету.

ShouichiДата: Сб, 14.03.2009, 18:02 | Сообщение # 3
Severily принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: