Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №92
РейнджерДата: Чт, 12.03.2009, 18:02 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Зашел к себе домой, убрался в комнате, Принял душ.Потом оделся и вышел на улицу.
На улице немного прогулялся, Отдохнул на лавочке, немного засиделся и задремал
Спустя немного времени проснулся, поняв, что спал, и надо освежиться.Пробежался по окрестностям
С новыми силами сходил за ворота тумана, поглядел на ночное время.
Спустя немного времени вернулся домой, собрал вещи, и пошел к Мидзукаге брать миссию

AlihandroДата: Чт, 12.03.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Задача: Узнать от кого или как умер шпион нашей деревни
Информация: В деревне Конохагакуре есть наш шпион, он был убит вчера ночью
Награда: 190 рё
Сложностей: 15
Символов: 2000

РейнджерДата: Чт, 12.03.2009, 20:24 | Сообщение # 3
Рэй
Вышел из кабинета Мидзукаге с раздумьями об этой миссии...
-Ну вот еще, в Конохакагуре еще переться.Далече уж!
Но ничего не поделаешь, пришлось смиририться. С тяжкими думами, я, когда спускался с лестницы, споткнулся и чуть не упал.
Поднявшись и оттряхнувшись, я поплелся в близжайший порт. На выходе из деревни поздоровался с охранниками и порулил дальше.
Надо было чем-то заняться.Я тихонько напевал всю дорогу песенки.Как говориться, с песней веселее.
Прошел около двух сот метров от деревни и уже напоролся на приключения.Оказываеться, какой-то охотник поставил тут капкан и я чуть на него не наступил
В долю секунды я остановил шаг и с вылупленными глазами убираю ногу, огибаю капкан и иду дальше.
Потом до порта добрался без приключений.Около 2ух(!) часов ждал когда окажется нужный мне корабль
Наконец дождавшись корабля который меня отвезет на материк.Я сел на него и поплыл...
*на материке*
Так, я высадился и успешно дорулил до конохакагуре и готов к выполнению своей миссии.
Теперь надо выяснить кто его убил. Думаю, я найду ответ в общественных местах.
Сняв отель, и немного отдохнув там я поплелся выполнять миссию.Так, во первых побеседовал с людьми в отеле.
Оказываются, они ничего не знают или притворяются.Только зря слухи распустил...
Придется наверное в бар.Там народу побольше будет, да по разговорчивее))
*в баре*
В баре все как обычно, звон бьющейся посуды, звук наливания жидкости в сосуд.Песни, крики, запах перегара и еще многое другое...
Все как обычно. Теперь надо побеседовать с народом.
Пообщавшись немного с ними, но так ничего и не получив я приметил несколько личностей, возможно, чтото знающих...
*спустя час*
Пообщавшись с теми людьми на которых я указал я смог коечто выяснить.Хоть немного, но всетаки
Дело было на юге Конохакагуре.Труп сейчас обследуется медиками.Скоро его утилизуют.Надо его достать.
Спросив у других людей где главный морг.Я поплелся туда
*в морге*
Как обычно, даже привычно както....
Я незаметно стал обследовать отсеки и комнаты...
*спустя час*
Да, я нашел этого шпиона.Над ним работали медики конохи и была отчетливо видна бандана тумана.
Вскоре, одна девушка медик вышла с пачкой документов из морга.Видимо, отчет о проделанной работе.
Я проследил за ней куда она идет.
Она зашла в кабинет и вышла с пустыми руками, запереть забыла.
Я посмотрел нет ли там людей в кабинете.Оказалось, что нет.
Проверив близжайший файл я обнаружил что это отчёт о проделанной работе
*в кратце отчёт*
Повреждения очень серьезной тяжести, видны ожоги.Видимо от огненных техник.
При вскрытии в нем оказались сенбоны anbu,Сомнения нет-anbu убило этого человека.Видимо, как шпиона.
Анализ крови ничего не дал, смерть пришла почти мнгновенно...
Взяв отчет в руки я выпрыгнул в окно, исчез с конохи, сел за близжайший корабль в порту и поплыл в туман сдавать миссию...

Сообщение отредактировал Рейнджер - Чт, 12.03.2009, 20:25

VaizardДата: Пт, 13.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4
Рейнджер, Миссия выполнена. Но награда слишком завышена, поэтому ты получаешь за выполнение 130 рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: