Зашел к себе домой, убрался в комнате, Принял душ.Потом оделся и вышел на улицу. На улице немного прогулялся, Отдохнул на лавочке, немного засиделся и задремал Спустя немного времени проснулся, поняв, что спал, и надо освежиться.Пробежался по окрестностям С новыми силами сходил за ворота тумана, поглядел на ночное время. Спустя немного времени вернулся домой, собрал вещи, и пошел к Мидзукаге брать миссию
Задача: Узнать от кого или как умер шпион нашей деревни Информация: В деревне Конохагакуре есть наш шпион, он был убит вчера ночью Награда: 190 рё Сложностей: 15 Символов: 2000
Вышел из кабинета Мидзукаге с раздумьями об этой миссии... -Ну вот еще, в Конохакагуре еще переться.Далече уж! Но ничего не поделаешь, пришлось смиририться. С тяжкими думами, я, когда спускался с лестницы, споткнулся и чуть не упал. Поднявшись и оттряхнувшись, я поплелся в близжайший порт. На выходе из деревни поздоровался с охранниками и порулил дальше. Надо было чем-то заняться.Я тихонько напевал всю дорогу песенки.Как говориться, с песней веселее. Прошел около двух сот метров от деревни и уже напоролся на приключения.Оказываеться, какой-то охотник поставил тут капкан и я чуть на него не наступил В долю секунды я остановил шаг и с вылупленными глазами убираю ногу, огибаю капкан и иду дальше. Потом до порта добрался без приключений.Около 2ух(!) часов ждал когда окажется нужный мне корабль Наконец дождавшись корабля который меня отвезет на материк.Я сел на него и поплыл... *на материке* Так, я высадился и успешно дорулил до конохакагуре и готов к выполнению своей миссии. Теперь надо выяснить кто его убил. Думаю, я найду ответ в общественных местах. Сняв отель, и немного отдохнув там я поплелся выполнять миссию.Так, во первых побеседовал с людьми в отеле. Оказываются, они ничего не знают или притворяются.Только зря слухи распустил... Придется наверное в бар.Там народу побольше будет, да по разговорчивее)) *в баре* В баре все как обычно, звон бьющейся посуды, звук наливания жидкости в сосуд.Песни, крики, запах перегара и еще многое другое... Все как обычно. Теперь надо побеседовать с народом. Пообщавшись немного с ними, но так ничего и не получив я приметил несколько личностей, возможно, чтото знающих... *спустя час* Пообщавшись с теми людьми на которых я указал я смог коечто выяснить.Хоть немного, но всетаки Дело было на юге Конохакагуре.Труп сейчас обследуется медиками.Скоро его утилизуют.Надо его достать. Спросив у других людей где главный морг.Я поплелся туда *в морге* Как обычно, даже привычно както.... Я незаметно стал обследовать отсеки и комнаты... *спустя час* Да, я нашел этого шпиона.Над ним работали медики конохи и была отчетливо видна бандана тумана. Вскоре, одна девушка медик вышла с пачкой документов из морга.Видимо, отчет о проделанной работе. Я проследил за ней куда она идет. Она зашла в кабинет и вышла с пустыми руками, запереть забыла. Я посмотрел нет ли там людей в кабинете.Оказалось, что нет. Проверив близжайший файл я обнаружил что это отчёт о проделанной работе *в кратце отчёт* Повреждения очень серьезной тяжести, видны ожоги.Видимо от огненных техник. При вскрытии в нем оказались сенбоны anbu,Сомнения нет-anbu убило этого человека.Видимо, как шпиона. Анализ крови ничего не дал, смерть пришла почти мнгновенно... Взяв отчет в руки я выпрыгнул в окно, исчез с конохи, сел за близжайший корабль в порту и поплыл в туман сдавать миссию...