Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 755
Kiba_InuzukaДата: Ср, 11.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, умылся.Натянул жилет тайн, боты решимости. Засунул за спину трезубец, и закинул за плечи рюкзак. На всякий случай взял с собой свиток воскрешения и метку демона.в отдельный кормашек у меня на рукаве засунул пять сенбонов. Вышел на улицу, поставил перед собой пару манекенов, чтобы размяться перед миссией. Достал трезубец, использовал сюмпо, но ускорился несильно, чтобы не порвать мышцы. Оказаля почти моментально сзади манекена и проткнул ему шею. Второму манекену я свернул шею после приёма сагэ. Всё, я готов брать миссию.

Kiba_InuzukaДата: Чт, 12.03.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Рэй
Ну, я пошёлк кабинету каге за миссией, но у самых дверей меня встретила Мизори,. Она дала мне конверт с заданием, и ушла. Я присел на ступеньки рядом с резиденцией Каге и открыл конверт. Я спокойно прочитал задание и двинулся в путь. У ворот меня встретил охранник и почему то не хотел меня выпускать из деревни. Мол ему приказали никого не впускать и не выпускать. Во время моего спора с охранником, к нам подошёл его командир и во всём разобрался. На этом споре я потерял много времени выделенного мне на выполнение задания. Я вышел за ворота деревни листа и двинулся в путь. Идти было достаточно далеко, хоть Мизори, и сказала что она СОСЕДНЯЯ но лежала очень, очень далеко от деревни листа. Уже темнело, мне пришлось соорудить себе палатку. Аркан я использовал как опору, а на неё я положил еловые ветки. Я лёг в свою самодельную палатку и достаточно быстро уснул. Спал я к сожалению не долго, камары ужасно жужжали над ухом, поэтому я встал и развёл костёр. Я сделал это очень вовремя, так как около моеё палатки во всю швыряли едавитые змеи и тому подобные твари. Я аккуратно поотбрасвал и трезубцем подальше от палатки и опять присел к костру - ждать рассвета. Через несколько часов на закате забрезжило солнце. Я смотал свой аркан и двинулся дальше. Где то через пол часа я уже стоял у ворот деревни, мне открыли, но смотрели на меня ка то подозрительно. Я рассказал, какая у меня цель и мне дали пропуск, благодаря которому я могу свободно находиться в селении. Мне рассказали где живёт представитель их деревни. Я достаточно долго искал его по извилистым улочкам их деревни.
Когда я нашёл его дом, он пригласил меня на чашечку чая. Я согласился, во время его рассказа, я понял, что в деревне у них всё отлично, кроме достаточно редких стычег городских банд.
Миссия закончена, отнёс отчёт о миссии

Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Чт, 12.03.2009, 15:26

Kiba_InuzukaДата: Чт, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 3
Рэй
ладно..... ща всё будет в лучшем виде, просто ты же сама сказала, чтобы власти знали...

Добавлено (12.03.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Ну, я пошёлк кабинету каге за миссией, но у самых дверей меня встретила Мизори,. Она дала мне конверт с заданием, и ушла. Я присел на ступеньки рядом с резиденцией Каге и открыл конверт. Я спокойно прочитал задание и двинулся в путь. У ворот меня встретил охранник и почему то не хотел меня выпускать из деревни. Мол ему приказали никого не впускать и не выпускать. Во время моего спора с охранником, к нам подошёл его командир и во всём разобрался. На этом споре я потерял много времени выделенного мне на выполнение задания. Я вышел за ворота деревни листа и двинулся в путь. Идти было достаточно далеко, хоть Мизори, и сказала что она СОСЕДНЯЯ но лежала очень, очень далеко от деревни листа. Уже темнело, мне пришлось соорудить себе палатку. Аркан я использовал как опору, а на неё я положил еловые ветки. Я лёг в свою самодельную палатку и достаточно быстро уснул. Спал я к сожалению не долго, камары ужасно жужжали над ухом, поэтому я встал и развёл костёр. Я сделал это очень вовремя, так как около моеё палатки во всю швыряли едавитые змеи и тому подобные твари. Я аккуратно поотбрасвал и трезубцем подальше от палатки и опять присел к костру - ждать рассвета. Через несколько часов на закате забрезжило солнце. Я смотал свой аркан и двинулся дальше. Когда из далека я увидел селение, я решил идти по осторожнее. Прячась за ближ лежащими деревьями я подобрался достаточно близко к воротам, чтобы узнать всю правду о селении, решил сначала разузнать о деревне сам, а уже потом от представляющего деревню лица.Обследовав стену я нашёл небольшой пролом и через него аккуратно попал в город. К моему счастью улицы в этом селении очень извилистые, много мест где можно укрыться от любопытных глаз. По одежде я был похож на жителей селения, поэтому, мне было достаточно просто что либо разузнать.(но всё равно светиться мне не стоит ). Я обошёл все забегаловки и магазинчики кроме одного. Я уже думал, - может продолжить с утра? и после этих мыслей я заметил картину, что Человек представляющий деревню,передаёт деньги и ни комуто, а наёмному убийце. Это я понял, по отметине у него на руке. Это было явно не хорошо. После увиденного, я не мог полностью доверять этому человеку. За весь следующий день, я решил ещё немного побродить по городу, вдруг ещё что нибудь увижу, но ничего кроме нескольких стычек банд, в которые я не стал вмешиваться, кабы себя не выдать, я ничего не увидел.
Следующим вечером я решил пойти и пообщаться в открытую с представителем деревни. Я вошёл, представился я Kiba_Inuzuka, - сказал я. Он представился мне как Конаро - кун. Мы пообщались с ним и он рассказал мне только про стычки банд, а про наёмного убийцу - не слова. Я понял, что представителю деревни доверять нельзя.
Мизори, если честно, я не очеень понял миссию, но прочитай этот вариант

Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Чт, 12.03.2009, 20:11

ShouichiДата: Пт, 13.03.2009, 09:41 | Сообщение # 4
Kiba_Inuzuka немного не дописал...но принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: