ладно..... ща всё будет в лучшем виде, просто ты же сама сказала, чтобы власти знали... Добавлено (12.03.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Ну, я пошёлк кабинету каге за миссией, но у самых дверей меня встретила Мизори,. Она дала мне конверт с заданием, и ушла. Я присел на ступеньки рядом с резиденцией Каге и открыл конверт. Я спокойно прочитал задание и двинулся в путь. У ворот меня встретил охранник и почему то не хотел меня выпускать из деревни. Мол ему приказали никого не впускать и не выпускать. Во время моего спора с охранником, к нам подошёл его командир и во всём разобрался. На этом споре я потерял много времени выделенного мне на выполнение задания. Я вышел за ворота деревни листа и двинулся в путь. Идти было достаточно далеко, хоть Мизори, и сказала что она СОСЕДНЯЯ но лежала очень, очень далеко от деревни листа. Уже темнело, мне пришлось соорудить себе палатку. Аркан я использовал как опору, а на неё я положил еловые ветки. Я лёг в свою самодельную палатку и достаточно быстро уснул. Спал я к сожалению не долго, камары ужасно жужжали над ухом, поэтому я встал и развёл костёр. Я сделал это очень вовремя, так как около моеё палатки во всю швыряли едавитые змеи и тому подобные твари. Я аккуратно поотбрасвал и трезубцем подальше от палатки и опять присел к костру - ждать рассвета. Через несколько часов на закате забрезжило солнце. Я смотал свой аркан и двинулся дальше. Когда из далека я увидел селение, я решил идти по осторожнее. Прячась за ближ лежащими деревьями я подобрался достаточно близко к воротам, чтобы узнать всю правду о селении, решил сначала разузнать о деревне сам, а уже потом от представляющего деревню лица.Обследовав стену я нашёл небольшой пролом и через него аккуратно попал в город. К моему счастью улицы в этом селении очень извилистые, много мест где можно укрыться от любопытных глаз. По одежде я был похож на жителей селения, поэтому, мне было достаточно просто что либо разузнать.(но всё равно светиться мне не стоит ). Я обошёл все забегаловки и магазинчики кроме одного. Я уже думал, - может продолжить с утра? и после этих мыслей я заметил картину, что Человек представляющий деревню,передаёт деньги и ни комуто, а наёмному убийце. Это я понял, по отметине у него на руке. Это было явно не хорошо. После увиденного, я не мог полностью доверять этому человеку. За весь следующий день, я решил ещё немного побродить по городу, вдруг ещё что нибудь увижу, но ничего кроме нескольких стычек банд, в которые я не стал вмешиваться, кабы себя не выдать, я ничего не увидел.
Следующим вечером я решил пойти и пообщаться в открытую с представителем деревни. Я вошёл, представился я Kiba_Inuzuka, - сказал я. Он представился мне как Конаро - кун. Мы пообщались с ним и он рассказал мне только про стычки банд, а про наёмного убийцу - не слова. Я понял, что представителю деревни доверять нельзя.
Мизори, если честно, я не очеень понял миссию, но прочитай этот вариант