Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисся №90 для шиноби тумана
onixДата: Пн, 09.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Статус: offline
Ну вот пришло время для выполнения третьего задания как только каге не понимает что я хочу очень сложные задания жаль я генин ,а так бы взял задание высшего ранга.Что ж всё пучком утром кое как позавтрокал ,по дороге в кабинет каге надо заскочить в магазин за кое чем главное не забыть.Надеюсь господин кадзукаге был доволен что я вернул его кошку.И кстае мне нужно задание чтобы опробовать свою запретную технику надеюсь он меня поймёт...

VaizardДата: Пн, 09.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2
onix, привет. Есть одно не простое задание. Надеюсь ты справишся.

Описание: Один богатый купец в стране Риса получил анонимную записку, в которой его угрожали убить. Испуганный, он просит выделить ему синоби для защиты, а также для того, чтобы помочь выяснить, не помогает ли злоумышленнику кто-то из домашних.
Награда: 100
Сложностей: 13
Символов: 1600

onixДата: Вт, 10.03.2009, 02:32 | Сообщение # 3
Утро прекрасный день я взял задание, но когда узнал что надо двигатса аш в страну риса я растройлся немного, путь просто дальний.Я собрал всё снаряжение всю еду что есть в доме, и отправился в путь.Отличная погода зделал пару привалов,первая половина пути прошла нормально без инцедентов а вот дальше подойдя к стране риса меня решила ограбиь месстная банда .Незнав что я шиноби они без труда и страха напали на меня но я решил их не убивать а просто подвесил их к дереву головой вниз.И пошол дальше.Подойдя к воротам деревни меня встретил этот купец и всё мне обьяснил я всё онял взял записку и внимательно её изучив я отправился по деревне собирать информацию.Обошол много людей ,по собраной информаций я определил двух подозреваемых .Один из них был известнный шиноби странны риса но со свойм криминальным прошлым а другой был дальним родстственником этого купца тоже предприниматель и работал в своём магазине с товарами для шиноби .Я решил отправитса в этот магазин под прикрытием в качестве обычноо покупателя.Прийдя в этот магазин я увидел продавца по описаниям подходившего на родственника купца ,я начал задавать простые вопроссы типо вас никто не поджимает не притесняет ,а он мне говорит что его родственник купец сильно поднял налоги и что у него нет денег рассплачиватса ,говорит что у купца и так хорошо с деньгами.Ещо он сказал что купец хочет закрыть его магазин за неуплатту налогов .Я кое что купил для прикрытия и вышел из магазина по этим данным этот предприниматель идеально подходил под злоумышлинника .Уже темнело и я отправился в дом купца и устройл засаду а вдруг нападёт тот шиноби...Я сел на крыше уже почти утро но было всё ещо темно и тут я услышал и почуствовал чакру противника.И тут я увидел шиноби он был в маске и я не видел его лицо .Он создал двух клонов и пустил их в разные стороны обкружать здание.Я долго не думая побежал за первым клонном подбежав к нему я убил его кунаем тихо и незаметно .Не упустив оригинал из виду я пустился за вторым клонном также тихо убил его.Потом я начал следить за оригиналом ,тот вошол в дом и пошол в комнату к купцу ,он достал кунай и намахнулся на купца я быстро среагировал и ударом выбил его из дома на улицу повернув рычаг на улице зажогся свет ,с лица шиноби упала маска он убежал но я успел увидеть его лицо.До утра я остался в доме купца для его безопастности .Утром не теряя времени я отправился по адрессу которые мне дали жители чтоб найти того известного шиноби.Подойдя к его дому я постучал в дверь,мне открыла его служанка я попросил позвать шиноби а она мне сказала что ночью он пришол домой переоделся и быстро ушол когда она посмотрела на его одежду она увидела следы крови.Я быстро пустился к воротам деревни проходя главную площадь я заметил странного человека в плащще пройдя за ним я понял что он направляетса к выходу из деревни .Став перед ним я взгленул на его лицо и да это был он быстро увернувшись от его куная я использовал технику каменных шипов на него.И сразу технику заменны подставив ему возле шей свой куннай и сказал что сопротивленние бесполезно и то что я вижу его руки попытаетса сделать печать и я его убью.Отбросив в сторону всё его снаряжение я на секунду отвлёкся и он попытлся воткнуть в меня кунай который он достал из ботинка,мне не оставалось ничего кроме того как всадить свой кунай в него и пробить его лёгкие,он захлёбываясь кровью он успел сказать мне что это был заказ от хозяйна магазина шиноби родственника купца и всё этот шиноби погиб я вызвал местное анбу для уничтожения его тела а сам отправился в магазин .Подойдя к магазину я увидел как от туда выбигает этот родственник купца и у бегает быстро нагнав его ,я связал его и отнёс его купцу пусть он сам разберётса что с ним делать вот и всё дело расскрыто.Я остался в деревне до выяснения всех обстоятельств а потом уставший отпраился в родную деревню тумана...

VaizardДата: Вт, 10.03.2009, 16:00 | Сообщение # 4
onix, Миссия выполнена! Справился безупречно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: