Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисся №89 для шиноби тумана
onixДата: Вс, 08.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1
Статус: offline
После прохождения первого задания немного подлечившись и отдохнув, я снова вспомнил что кошелёк пустеет у меня с каждым днём, и мне снова пришлось отпрвитса в кабинет каге.Я собрал кое чево на дорожку приодел новые вещи и пошол во дворец нашего кадзукаге но по дороге мне навстречу шол чёрный кот я испугался что если он пререйдёт мне дорогуто я врядли получу задание .Взмах ноги и кот летает в облаках от счастья ну а я зашол в кабинет и жду указаний!

onixДата: Вс, 08.03.2009, 20:27 | Сообщение # 2
Статус: offline
Итак после получения задания очень интересного на мой взгляд.Я вышел на улице был солнечный день времени на отдых у меня небыло чтож чтоб понять как действует вор я переоделся в вора,и решил влитса в этя ряды воров чтоб разузнать информацию.Я попросил пару мойх друзей генинов стать в разных местах на площади .И я переодетый вышел на площадь начал присматриваться к людям выжыдал моменты и по найгранному сценарию выхватывал кошельки у друзе конечно потом я их верну в нетроннутом состояний.После этого я вечером вышел на ту же площадь как бы опять высматривая жертву .Но ко мне так никто и не подошол.На следующий день я уэ чуть было не решил сменить тактику добычы информаций как вдруг вечером на площади после моей очередной сценки с кошельком ,ко мне подошли два анбала и сказали чтоб я прошол за ними на расстояний.Я соласслся и пошол вслд за ними и тут я их потерял .Они оказались сзади за мной и вырубили меня простым ударом по голове .Очнулся я в грязном подвале гдето под деревней тумана у меня на глазах была полупрозрачная повязка .И отовсюду доносились голоса ,олова болела страшно .Слышу кто то идёт , и вдруг я услышал бросок чевото в торону меня и я подумал если я уйду от броска они догадаютса что я шиноби и убьют меня.Так всё и оказалось это была проверка .Один из них изменил движение куная прямо у меня под носом.Пронесло с меня сняли повязку и начали задавать вопроссы типо почему я начал воровать и от куда я...я на всё ответил ну конечно аврав а они по моему поверили и начали обо всём раасказывать.Странно в одной из комнат в клете была странная чёрная кошка прям про такую говорил господин кадзукаге.. Мы прошли дальше и они мне рассказали что всё началось с того что кадзукаге выслал анбу на его поймку эжто мне говорит лидер этой банды.Но от анбу пострадала его семья ..И этим он мстит господину кажзукаге .И я всё понял но я на 100% подчиняюсь кадзуккаге и считаю все его действия правельными тимболее я всего лишь собрал нужную мне инфомацию.Я использовал технику заменны и очутился позади главаря держа кунай у него возле шей и сказал чтоб все здались но оказалось что главарь тоже был шиноби он использовал технтку замены и ушол от меня и приказл всем меня атаковать.Их было 7 человек и все набросились на меня "техника землянноо уклонения " я вышел из под земли на пол метра позади поднял большой камень кинув его я раздавил двойх бандитов.Главарь кинул в меня 3 сюрикена я увернулся поймав их и попаданиями в голову убил ещо тройх.Остальные достали из тайника в стене длинные мачетэ и бросились на меня я защищался одним кунаем .Одному вспорол горло ,втрому свернул шею.Я заметил как их главарь убегает .Я исользовал нить акры чтоб связать его.Но со стороны на меня незнаю от куда бегут ещо пять преступников я предожил им сдаться но они отказались ....жаль а ведь остались бы живы сказал я использовав технику каменные шипы и пронзив их насквозь .Обернувшись я увидел их главаря с чёрной кошкой в руке.Он сказал что это украденная кошка кадзукаге и ещо один шаг и он её убьёт..Мне не оставалось ничево кроме как незаметно спрятать кунай за спиной и один из выживших связал меня крепко и они взяли сумки с награбленным добром и хотели уйти .Я кунаем разрезал верёвки стал неслышно позади главаря .Он имел уйти но я бросил кунай ему прямо в голову и он несмог одним ударом я сламал нос второму.Также связался с анбу для зачистки взял кошку кадзукаге и отправился к нему в кабинет надеюсь он будет доволен выполнением миссий..

Добавлено (08.03.2009, 20:27)
---------------------------------------------
все кошельки и драггоценности я также принёс в кабинет кадзукаге для дальнейшего рассмотрения и возвращения законным хозяивам))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: