Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисся №81 для шиноби тумана
onixДата: Сб, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
После тяжолых экзаменов и отдохнуть толком не успел, но что делать когда хочетса есть надо взять задание а то как денег совсем не осталось.Утром встал с постели, в животе пусто, отправился на кухню а там тоже шаром покати.Вернулся в комнату и решил что хватит бездельничать пора начинать выполнять миссий .Оделся взял последние запасы пропитания кое какое снаряжение и отправился к каге взять задание надеюсь он в хорошем настроение и найдёт для меня кое что по жоще чтоб я встрепенулся!!!

onixДата: Сб, 07.03.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Я получил важное задание от каге и денег которые я заработаю мне хватит что прокормить себя.Чтож я вышел из кабинета мидзукаге и отправился к воротам встречать репортёров.Вот они идут ух сколько же их приёдтса смотреть внимательно да их тут человек десять даа....
-Добро пожаловать дорогие гости в деревню тумана.Это очень красивая деревня со свойми достопримечательностями.
-Нам всем очень приятно познакомитса с генином тумана надемся на вашу защиту в случае чего.
-да конечно как скажете))
Вот мы и вошли в деревню тумана и сразу же с крышы одного здания на нас падает ведро мне пришлось действовать быстро ногой я подхватил бревно с земли и взмахом руки я отбросил ведо в сторону фууу пронесло пройдёмте дальше.Мы подходим к главной площади .О нет только не это там проводитса митинг по поводу запрета на продажу алкоголя.И сражу же в нас летят много камней а репортёрам хоть бы хны они сразу камеры в руки взяли .Так мне некогда думать техника "каменные шипы" и вдоль репортёров поевились пять каменных шипов для защиты и так проделая эту печать три раза я провёл их до безопастного места.А сам отправился на мгновение помочь шиноби тумана разогнать толпу .Уклонился от парочки ножей но это ерунда для шиноби.Вернулся к репортёрам а их уже нету.О нет парочка бандитов решила подзаработать ну чтож я их проучу "техника каменных шипов"не задев их а просто напугав .Они испугались и сразу же убежали.А я поговорив с репортёрами обьяснил им что от меня больше ни на шаг и мы пошли дальше.Вот мы подошли к статуе нашего Мидзукаге а рядом стояла шайка пьяниц.Узнав что я генин они решили что одолеют меня .Не понимю откуда у них нашлось пару кунаев и они решили со мной пойграть я сказал отойти репортёрам и тут со стороны в меня летит кунай"техника землянного уклонения"я ушол под землю быстро вышел и"техника камееных шипов" также никаво не ранив я их раскидал но сзади на меня летит два куная "техника замены"я отклонился от атаки в одно мгновение я оказался рядом с эти хулиганом и удар в живот.Он не скоро встанет.О нет репортёры опять пропали но их нигде не видно.Не подалёку я услышал крики и сразу же понял что это похищение быстро передвигаясь по зданиям я увидел транспорт куда пихали репортёров.Взяв черепицу с крыши домов я начал кидать их в бандитов потом подбежал и раскидал их это был довольно просто но я риссковал репортёрами.Всё обошлось.Я сказал репортёрам что больше такое не повторитса.Они отблагодарили меня за спасение и мы отправились дальше.Мы пришли к красивешему месту в деревне это священное озеро тумана.Они начали всё фотографировать и снимать на камеры я сказал им быть по окуратнее так ка и тут могут быть опастности.Вдруг я услышал треск на дереве и не думаю соорудил небольшой землянной барьер рядом с репортёрами чтоб они не куда не ушли и тут я услышал пронзающие воздух сюрикены возможно это был вражесский шиноби.Он мастерски владел оружием а моя чакра на исходе после трудного дня.Я поднял с земли длинную палицу и прыгнул в сторону дерева .Шиноби отпрыгнул кинув в меня 2 сюрикена я использовал технику замены и оказался позади нево,я намахнулся на нево палицей но он увернулся сделав мне подкат и нобросился на меня с кунаем завязалась драка .Драка была долгой но он держался отлично а я полностью ослаб но хватило сил чтоб незаметно сделать ему подкат он упал .И тогда я собрал свой силы и в прыжке с кувырком я у дарил ево в область грудной клетки.Он упал без сознания .Я связался с командой анбу чтоб они его забрали и пошол в сторону репортёров и тут он из последних бросил 3 сюрекена в сторону репортёров .Добежать я не успею "техника замены" и я заменил себя бревном находящимся рядом и стал на линию атаки сюрикенов.ааааа это больно но сил у нево отсалось мало я получил маленикие царапины и гром аплдисментов от репортёров.Они сказали что рады что в нашей деревне есть такие шиноби как я .Я уставший и немного ранненый вернулся в кабинет каге с докладом!!!

Добавлено (07.03.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Кстате репортёры сели в транспорт и отправились во свояси))При мне!

ИкутоДата: Вс, 08.03.2009, 09:20 | Сообщение # 3
.png" />
Безупречно)) Я конешн не любитель читать такие миссии но я прочитал) Миссия выполнена!

150 рё твои)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: