С самого утра я встал и размялса.После стал проводить проверку снаряжение:осмотрел все до единого кунаи и сенбоны.Потом стал их затачивать на это ушло нетак много времени как я предпологал.Потом я взял запасную одежду и на всякий случай малоли что.Потом стал собирать сумку когда законцил все собирать вспомнил про свой трезубец который вчера потерял.Стал его искать когда я его нашел заточил его на него я потратил уйму времени.Потом когда все было собрано я перепроверил трижды и пошел перекусить.После перекуса я стал ждать мисию.
Я получил мисию и выдвинулься в путь.1-Небыло точной информации о место нахождение нового селения.У меня были предворителные данные в какой облости находятса это селение.2-До предположителного района было коло 4 дней пути.Я пошол побыстрее чтобы уложиться в 3 с половиной дня.Я шел везь день и решил остановиться на привал около одной реки.Я наловил рыбы разжег костер после чего лег спать.На утро я пошел далше затушив костер. После 3 дней пути я уже был совсем близко.Я зашел в одно из кафе в этом районе чтоб распросить об новом селение.3-Но некто нечего незнал а те кто знали вероятней всего молчал.Я заметил как один из людей сразу вышел после того как я спросил его о новом селение.Я решил за ним проследить.Я следил за ним на неболшом растоянии стараясь непотерять его из виду.5-Внизапно в меня полетело 6 сюрекенов откудато с северо-востока от меня.Я услышал шелест и увернулься и активировал бьякуган.6-В меня полетело еще 12 сюрекенов.Я проследил откуда полетели сюрекены их кинули шиноби в масках вероятней всего 6-патруль нового селения.7-Они пошли на меня в атаку.8-Один из них метнул в меня 2 куная следом почти мнгновено появилься взади меня я заметил его бьякуганом и ударил головой поего лицу почти одновремено с его атакой 9-в меня полетело 4 куная я заместилься на бревно.И я решил подождать пока они уйдут и наблюдал за ними бьякуганом. 10-Они очень быстро выдвинулись назад и они были очень осторожны.Приблежаться к ним было опасно поэтому я наблюдал за ними из далеке бькуганом я проследил за ними до в хода в их селения осмотрел всю округу.После этого я отравилься назад чтобы отдать информацию