проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией
1. -sasuke- 2. 16 3. Огонъ 4. Шиноби С ранга.
4.Распределение очков 720 на:+300 Жизни -350 Чакра -500 Скорость -510 Силу -300 Навыки: Реакция:10. Ментальность:5. Выносливость: Ловкость:10.
Магазан: -Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни -Черное Кольцо Перемен - +10 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe) -Героический Плащ +100 к чакре -Плащ Bетерана +50 к чакре -Большой Cюрекен 60 Урон(3 штуки)
Название-В деревни Листа украли шиноби чунина который обладает геном взрывать вещи Его украла команда из деревни Камня которые очень сильны Собрать команду,зобрать Чунина и отвести обратно а он сбежал сам Символов-1800 Награда-150 рё Опастности-10
Имя sab-zero 2. Возвраст 14 3. Стихия Вода
4.Распределение очков 720+300 на: Жизни -200 Чакра -300 Скорость -220 Силу -300
Кашелек:- 0 рё Магазан: пакупок нет
Мисеи D- 0 C- 0 B- 0 A- 0 S- 0
ТЕХНИКИ: Название - Суйтон: Суйджинхеки,Название - Щит из Воды,Данте,Песочный круг,Хайстени(лепестки роз)
был обычный день.я сидел в своём кабинете.как вдруг ко мне на стол прилетел ястреб он передал зсписку там было сказано:"В деревни Листа украли шиноби чунина который обладает геном взрывать вещи,его украла команда из деревни Камня которые очень сильны."я собрал команду и пошёл в страну огня.через пять часов мы были на границе.мы пришли в коноху там нам рассказали куда пошли шиноби камня.с нами пошла команда какаши.не упели мы отойти и на 1 километр как мы попали в ловушку.там я потерял одного из своих трёх шиноби.по пути мы встретили старика,который как мы поняли был шиноби камня.он напал на нас и началась драка.я сказал команде какаши идти дальше.он был достаточно силён он сильно ранил моего шиноби,это был яд которым отравили когдато канкуро.команда какаши пошла вперёд,поэтому мы остались без сакуры -единственнной кто мог спасти моего друга.я призвал демона бездны и он порвал врага напополам,мы обыскали его и нашли их место встречи.мышли по этой карте вперёд.нас с моим шингоби осталось двое.темболее он очень выдохся.на следуейще ловушке я потерял его... я шёл по карте уже три часа.и вот вдалеке показалась команда какаши.я догнал их и рассказал о случившемся.ямато сказал сакуре вернутьсяч и помочь отравленному шиноби.мы шли по их следу по пути они оставили ещё двоих шиноби.они взяли наруто и сая в земляную тюрьму,а мы с ямато начали бой два на два.они были очень сильны.одного я убил 361 касанием небес.но так просто со вторым не прошло... он извивался как змей,избегая все мои атаки,но когда я его отвлёк,ямато в спину поразил его деревянной рукой. мы освободили наруто и сая и пошли дальше.по пути мы попали в очень сильное гендзюцу,пока мы были в этом осостоянии ямато успели ранить.нам повезло сакура спасла моего шиноби и они нас догнали.она применила кай и мы все отошли.мы поняли что через пару часов мы их догоним.сакура нажралась таблеток,ямато почистил всё оружие,сай помыл кисти.когда мы их догнали началвась жестокая и кровавая схватка.везде были крики,стоны.это был просто ад.против нас было 15 шиноби.мы все были хоть чуть чуть ,но ранены.сакура убила их медика.и камень остался без мед помощи.мы убили четверых из них.но оставалось ещё дохрена. у нас кончалась чакра и сила.но вдруг мой шиноби достал воду героев и выпил её.он смог унчтожить ещё пятерых,но потом умер. я понимал что он это сделал чтобы защитить нас.их осалось шестеро.я и наруто сооздали расен шюрикен и прикончили ещё двоих.вдруг то ранение ямато стало светиться,и ямато упал.сакура унесла его подальше от боя штобы подлечить.теперь только только я ,наруто и сай могли вернуть пропавшего шиноби.я актевировал бьякуган и убил ещё одного.но меня тоже сильно ранили в плечо.когда все враги были побеждены,я пошёл забрать шиноби.но я увидел что он сбежал... это было большой проблемой.мы втроём бросились на его поески ,но эта тварь взорвала скалы и наруто с саем оказались под обломками.я преследовал мерзавца один.когда я нагнал его ,начался финальный бой.он был очень силён.я долго боролся с ним,а когда наконец победил его и связал. пошёл откапывать сая и наруто.мы вернулись в деревню листа.сбежавжего заперли.меня наградили.ямато был уже впоряде.и я отправился восвояси,скорбить по погибшим...........
1. -sasuke- 2. 16 3. Огонъ 4. Шиноби С ранга.
4.Распределение очков 720 на:+300 Жизни -350 Чакра -500 Скорость -510 Силу -300 Навыки: Реакция:10. Ментальность:5. Выносливость: Ловкость:10.
Магазан: -Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни -Черное Кольцо Перемен - +10 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe) -Героический Плащ +100 к чакре -Плащ Bетерана +50 к чакре -Большой Cюрекен 60 Урон(3 штуки)