Хокаге сегодня дал мне новую первую миссию .я решил прийти туда в хорошой форме почистил зубы причесался умылся решил и потренироватся покидал кунаи в метку поотжимался покочал пресс пробежался поел рамена в ичираку рамене и пошёл к хокаге за миссией.
Встал вечером в 6 часов и побрёл на улицу. Вдруг увидел что банда мальчишек бьют окна и я проучил их. Сходил к Хокаге и взяв миссию пошёл к нужным людям. По пути я увидел как пьяный шиноби пугал женщину и подбежав к нему начал разборки, но в конце он вполне трезвый и с фингалом побрёл домой. Пришёл к нужному дому и позвонил. Вдруг мне на голову повалились кастрюли и чуть не попали на голову. Встав и отряхнувшись я постучал и в этот раз ответил сам чиновник: - Спасибо что пришли, ребёнок капризный но я уверен что вы поладите. Вернусь в десять, уложите его в девять. Он ушёл и тут я увидел мальчишку лет 5-6. Он схватил ножи и начал в меня кидаться. - Нехочу няню, нехочу, - и чуть не попал мне в голову, - я тебе не дам меня нянчить, старик! У меня забилась жилка но я здержался и попытался познакомится с мальчиком, но тот в ответ начал кидаться тарелками. Я едва успевал их ловить и вдруг услышал лай. и тут увидел его источник. В коридоре появился здоровый волкодав и попытался меня укусить. Я увернулся и начал убегать от собаки пока ребёнок смеялся. Разозлившись я создал клонов и двое из них схватили собаку а я с одним схватил мальчишку. Он кричал и задел какой то рычаг. На нас полетели железяки с потолка и чуть не раздавили. Мальчишка испугался и потерял сознание. Я его уложил и дождавшись чиновника вернулся к Хокаге с докладом.