Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №72
D@rkPhoenixДата: Вс, 01.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
ну я размялся,позавтракал,потом погулял по городу,потом решил побегать ,дальше зашол домой и медитировал 30 мин,потом тренировал свои джутсу,подрасля с маникеном.Блин я сильно вспотел,схожу домой и приму душ!горячую воду дома отключили,я не знал,я не знал что так быстро бегаю,смотрю что я голый в лесу,ну я попал.к счастью мне удалось попасть домой незамеченым!!!все,я готов!!!

Сообщение отредактировал _gign_ - Вс, 01.03.2009, 15:43

НаокиДата: Вс, 01.03.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Название: Поиск кошки
Описание: Найти пропавшую черную кошку,отличительная примета бантик на левом ухе.
Награда: 75
Сложностей: 8
Символов: 1200

D@rkPhoenixДата: Вс, 01.03.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Рэй
ну кошку так кошку,я выяснил ее приметы с большим трудом ,ее хозяйка ужасно плакала и я мало чего понял,знаю что она черная с бантом,пошел обыскивать деревню,ёмаё,какая у нас деревня большая да и темнеет уже,я все счательно обдумал предположил те места где она может быть.отправился на свалку,но она закрыта и охраник сторожит,не пропускает.неа,кошка не на свалке,рещотка слишком высокая.я отправился в лес,но он оказался далеко да и темновато там,но у меня мисия.я начас осматривать лес,мне часто попадались хорьки,лисы и другие похожие на лошек животные.я искал до самого утра,как я устал.я отправился домой и поспал.через несколько часов я снова начал поиски,кошки небыло видно.я распрашивал народ,ходил по питомникам,все зря!!!и где эту кошку искать,я понятие не имею.я начал бегать по крышам,возможно кошка забралась туда,а если нет то с крыши отличный обзор,ближе к вечеру я начал думать что это бестолку.только я начал спускаться,я увидел ее.Блин быстро бегает так еще я устал.пол часа я ее ловил но она не здовалась,после погони она полезла в драку,жалко что мне нада вернуть живую кошку!еще пол часа ушло на драку и в конце концов я победил,весь в царапинах и в крови я донес кошку думая о том что я как дурак одну кошку 2 дня ловил

Сообщение отредактировал _gign_ - Вс, 01.03.2009, 16:39

НаокиДата: Вс, 01.03.2009, 16:45 | Сообщение # 4
_gign_ Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: