Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 742
DocentДата: Вс, 01.03.2009, 10:08 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся уже поздним утром и вдруг вспомнил что сегодня будет моя 1 миссия, судорожно стал одной рукой умываться, а второй натягивать одежду. Когда оделся, посмотрел в зеркало. Увидел что штаны надел наизнанку, пришлось переодеваться. Наконец выбежал получать задание, забыв вчера приготовленный рюкзак с теплыми вещами, годовым запасом еды и телевизором с диагональю 1 метр.

Сообщение отредактировал Docent - Вс, 01.03.2009, 10:08

ПаладинДата: Пн, 02.03.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-вычистить комнату одного дяди
Кол-во сложностей, символов-5, 700
Примечания-нет
Награда-50 рё

DocentДата: Пн, 02.03.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Рэй
Эээх, ну почему не пишут адреса......Пока бегал по Конохе, нашел штук 20 "одних дядь". Наконец один из них признался что он заказывал уборку в комнате. Пройдя на место "труда и обороны" я открыл рот от удивления. Ну как в столь большом доме, у его хозяина может быть столь маленькая комната!?! "Ладно. меньше работы быстрее управимся." С такими жизнеутверждающими мыслями я принелся за работу. Вытер пыль, расставил книги на полках, выкинул мешок с мертвыми кошками...Стоп а чего он там делал?! Ладно это уже не мои проблемы, пущай соответствующие органы разбираются. Когда вытерал полы под кроватью заметил странный люк. Открыл его, от туда потянуло сыростью и сквозняком. В этот момент дверь резко открылась и в комнату вошел хозяин. Увидев что я под кроватью чегото делаю, он резко схватил меня за ноги и вытащил обратно, на свет грешный. Громко матерясь, дяденька справадил меня за дверь и пообещал башку оторвать если кому раскажу. Ну чтож пускай рискнет психическим здоровьем, а я пошел здавать отчет миссии кому надо.

DocentДата: Пн, 02.03.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Рэй
Мдя?! странно. Ладно спасибо за замячание и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: