Сегодня я встала как только прозвинел будильник.У меня было очень много времени до новой миссии.Я пошла принемать душ, но сегодня утром отключили холодную воду.Мсл:Какая вода горячая!!!Пришлось погладить одежду и идти на озёро, чтобы хоть как-то искупаться.Потом я пошла в домик есть, но в холодильни ке ничего небыло.Мне очень хотелось есть и я пошла в кафе, поела там и опять пошла в домик собирать вещи на миссю.Собрала вещи и посмотрела на часы.Мсл:Я уже на 20 минут опаздываю!!!Понеслась на миссию.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.
Задача: Обеспечить охрану прибывающему в селение дипломату , пока он пробудет в деревне. Награда:150 рё Сложностей: 19 Символов: 2300 Доп инфа: в деревню тумана прибыл дипломат деревни камня, для подписания соглашения, о создании совместной торговой сети деревни тумана и камня, но кое какие лица имеют зуб на это дело, и хотят помешать заключению договора. И по нашим сведением это весьма серьёзные люди, которые своих слов и дел на ветер не бросают, и используют все средства чтобы добраться до дипломата. ОФФ:отмечай сложности.