Wind перед выполненией миссии не спеша зашёл в бар и немного посидев там решил что нужно чего то съесть, через некоторое время Wind заказал что-то питательное но непонятного цвета. Быстро съев это не понятное блюдо Wind выскочил из двери с криками: "Запишите потом оплачу". Он так торопился из-за того что это его первое задание поэтому он не хотел упасть в грязь лицом. Добежав до места Wind облокотился на ближайшую стенку продолжая ждать это моя первая миссия...
1. Имя - Wind 2. Возвраст - 15 лет 3. Стихия - Ветер
4. Распределение очков Генина на: Скорость - 720 Жизни - 200 Чакра - 50 Силу - 50
Задача: Найти статуэтку нефритового дракона. награда: 80 рё Сложностей: 8 Символов: 1000 Доп инфа: владелец этой статуэтки родом из знатной, богатой семь - статуэтка является частью его нефритовой коллекции. Вернуть в целости и сохранности.
В целости и сохраности, постараюсь... для начала Wind отправился к хозяину этой статуэтки да бы узнать где произошло преступлении и найти какие не будь улики. (1) Как уже все знают с незапамятных времён, охрана всегда была слишком настойчивой и поэтому не пропускали без реального документа (пропуска) мне пришлось поговорить с ними, разьяснить ситуацию и через некоторые время они не пропустили меня, один даже попытался ударить меня, но с помощью своей скорости мне не составило труда увернутся от атаки и сделав захват я перекинул первого охранника на другого. (2)- Как мне это всё надоело - Wind зашёл через калитку как тут же на него неслись две огромных собаки, Wind не теряв времени запрыгнул на забор и потратив немного чакры для прыжка прыгнул на балкон к владельцу. (3)- Какая же у него тут чёрт возми охрана!? -И как они смогли украсть эту статуэтку... сделав одному (самому маленькому) захват за ноги Wind начал раскручивать его и использовать как оружие с помощью него он вырубил троих охранников. Wind не спеша шёл по дому и вдруг перед ним окозалось комвнота самого владельца этого здание, скорей всего это у него украли статуэтку. (4) Вдруг на полу Wind заметил манетку пока он наклонялся он задел какую то кнопку, однако ещё ниже нагинаясь за манетой, рубищий топор который вылетел с верху не попал по мне т.к. я достаточно низко наклонился и по этому увернутся было не тяжело. Открыв дверь ногой я подошёл этому человеку он кричал что-бы я брал всё что хочу но оставил его в покое. Однако после того как я всё рассказал он понял что поизошло недоразуменее и с удовольствием отвёл меня туда от куда была похищена статуя, однако на полу я там заметил чьи то волосы похоже что они были женскими. Wind выпрыгнул из окна и стал искать как тут. (5) На меня набежали 5 клонов которые были хорошо вооружены, я знал что они клоны из-за их движений. Быстро пробежавшись по всем я нашёл настоящиго и со всей души ударил его ногой, тот отлетел в стенку а все кто были рядом с костром тут-же исчезли, надев наручник я отвёл его к владельцу дома. (6) Тут не откуда возмись с дерева на меня прыгает девушка с катаной, еле увернувшись от всех атак я начао контр атаку я быстро обхажу её и бью в основание шеи, как только я собирался взять её к главному тут пришла другая беда. (7) перед о мной появился человек в площе, который сложив печати сделал глубокую яму вокруг меня, но посторавшись я вложил чакры и выпрыгнул из этого оврага выпрыгнув я ударил того парня и потощил его с собой, и наконец после всего этого я понял кто был преступником. (8) Wind повернулся к всем лицом и подтянув девушку которая была без сознания, повернувшись от людей я поискал у неё в корманах и нашёл там статуетку на которой была... была... была царапина! Ксо, чёрт когда же ксо, ксо, кср, ксо. Положив девушку на землю Wind позвал владельца статуэтки и обьяснил ему что она поцарапалась, однако он просто улыбнулся и сказал: "Главное что вещь возращена владельцу, а остальное не имеет значение...
1. Имя - Wind 2. Возвраст - 15 лет 3. Стихия - Ветер
4. Распределение очков Генина на: Скорость - 720 Жизни - 200 Чакра - 50 Силу - 50