Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 767
-=Itachi=-Дата: Чт, 08.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал рано утром, принял душ,сходил в ичикару рамен поел.Пошол на тренировочное поле,повторил все изученные техники.Сходил в магазин купил все необходимое и отдохнул в парке.Прихожу домой посыльный уже ждет возле двери "Срочно к Хокаге",собрал рюкзак и пошол к Хокаге за миссией. По дороге встретил много знакомых Шиноби которые тоже ишли к Хокаге из-за разных причин...

ПаладинДата: Пн, 02.03.2009, 00:53 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-поймать кошку тети Харро
Кол-во сложностей, символов-8, 1100
Примечания-шустрая кошка...
Награда-70 рё

XanderДата: Сб, 14.03.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Рэй
Отдохнув хорошенько после последнего задания, я отправился немного потренироваться в метании кунаев. И лишь придя на тренировочную площадку, я обнаружил, что мои кунаи совершенно затупились. Пришлось возвращаться домой и брать сюрикены. Лишь после этого смог нормально потренироваться. Придя после тренировки домой, я обнаружил, что мне оставлена записка, в которой говорилось, что у Хокаге есть для меня новое задание. Заточив свои кунаи, я направился в Резиденцию Каге за новым заданием.

Добавлено (14.03.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Постучав в дверь кабинета Хокаге, я поинтересовался:
-Хокаге-сама, вы вызывали меня?
В ответ на это Хокаге протянул мне свиток заданием. Попрощавшись, я вышел из кабинета Каге. Идя по коридору Резиденции, я аккуратно открыл свиток и внимательно прочитал задание:
мсл: Опять сбежала кошка тёти Харо. Бедная кошка, интересно какая это попытка?
Направляясь к дому тётушки Харо, меня не покидала мысль, что задание будет весьма утомительное. Дойдя до её дома, я вдруг услышал какой-то шум. Он исходил от густого дерева, растущего возле забора. Подойдя к дереву я заметил причину: на большой высоте среди зарослей скрывалась та самая злополучная кошка. Она абсолютно идентична с той, что была на фотографии, которую получил вместе со свитком с заданием.
1) Она так высоко забралась...Как ей это удалось?
Так, направил чакру в ноги и начал взбираться на дерево. Как только я оказался на одном уровне, она вдруг зашипела и 2) стала прыгать с ветки на ветку. Мне пришлось следовать за ней по веткам. Наконец, я её поймал, как вдруг... ХРЯСЬ! 3)Ветка подо мной сломалась и мы полетели вниз. Хорошо, я успел схватиться за другую ветку, но 4) полетела вниз. Слава Богу, кошки всегда приземляются на лапы и поэтому с ней ничего не случилось. Хотя пока я спускался, 5)кошка была уже далеко. Я припустился со всех ног и довольно быстро её настиг. Но на этом неприятности не закончились. 6)За этим сумасшедшим животным успели увязаться несколько собак. Они загнали её в угол, но хорошо, что я успел и прогнал их. Осталось только схватить кошку, но похоже 7)она решила принять бой. В конце концов мне удалось связать её. Через полчаса я занёс 8)царапавшуюся всю дорогу кошку в кабинет Каге.

Kiba_InuzukaДата: Вс, 15.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Рэй
Sharingan_HatakeKakashi, OK, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: