Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 754
ТсугумеДата: Чт, 08.01.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Встала пораньше, приготовила завтрак и сьела его, привела в порядок комнату и пошла на прогулку. Когда я приходила мимо кафе я увидела подругу и она сказала мне что для меня есть мисия и нужно явиться в кабинет Хокаге. Как только узнала об мисии немедлено пошла к Хокаге. Зашла в кабинет и жду указаний от Хокаге.

ПаладинДата: Пн, 02.03.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-последить за старенькой бабушкой
Кол-во сложностей, символов-8, 1000
Примечания-она ворчливая старушка
Награда-70 рё

ЮленькаДата: Пт, 13.03.2009, 08:57 | Сообщение # 3
Рэй
Проснулась рано утром,попила чая, съела хлопья,застелила постель,оделась,собрала все необходимое для миссии пошла на задание радостная и готовая к любым испытаниям!Вообще-то название миссии меня обескуражило,поэтому настроение немного подпортилось,но на всякий случай я взяла бинокль,черные солнечные очки и купила в киоске газету,вообщем,думая,я готова!

Я подошла к её подъезду,одела очки и стала читать газету,закрыв ей поллица.Через час вышла бабка.по виду её лет восемдесят!Она направилась по дороге,а я за ней.Вообще-то я думала,задание лёгкое,но эта бабка так быстро шла,что я еле за ней поспевала! Она зашла в магазин. Я осталась ждать на улице. Вдруг,вижу,моя подруга идет. Мы стали с ней разговаривать. Бабулька в это время уже вышла и удрапыла свлей дорогой. Мне пришлось догонять её бегом,дабы не потерять в толпе.
Зря я бесспокилась! Она стала кормить дрошенных котов у какого-то подъезда Вискисом.Наверно,за ним она и заходила...Я спряталась за деревом и ждала,
пока старушка налюбуется на своих домоедов.Потом она направилась в сторону автобусной остановки и села на 63 автобус. Я села в тот же самый автобус. Автобус был забит,мне пришлось ехать стоя. Принцепи, я всегда еду стоя...Вышли мы на другом конце города. Интересно,что тут может забыть восьмидесятилетняя старушка?Можт к внукам едет? Она зшла в какой-то подъезд и скрылась. Я осталась ждать ей подле. Прошёл час,но никого не было. Прошёл еще часок,другой,стало темнеть. Ждать мне надоело,я уже хотела сходить,купить мороженного,но не решилась. Итак,когда над городом стоял вечер,двери отворились и поя вилась Старушка. Я сразу напялила очки,хотя в такой темноте меня итак не уваидеть. Мы пошли к остановке.Вдруг из-за угла появились два парня лет семнадцати.Они подбежали к старушке и стали отбирать сумку. Вот тут то на их горизонте появляюсь я!Я даю одному в живот,затем в спину.Он скручивается от боли. Второй удирает вместе с сумкой.Я догоняю его,даю в живот и по спине,забираю сумку и возвращаюсь к оболдевшей бабульке.Он грубо забирает сумку,даж не поблагодарит!я исчезаю во тьме и продолжаю слежку. А старушенция идёт и ругается,какое сейчас ужасное воспитание у детей. Вообще мтак она проругалась до конца дороги. Я проводила её глазами до подъезда и вздохнула с облегчением!

ShouichiДата: Пт, 13.03.2009, 09:39 | Сообщение # 4
Юленька принято

Сообщение отредактировал Лайт - Пт, 13.03.2009, 09:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: