Получив не много опыта после предедущей миссии пошол тренеревоться.Прыгнул на дерево... один удар по стволу...снёс одну толстую ветку. Сделал сальто назад...преземлился, без остоновки через плечо кинул 3 кунаи, которые попали точно в цель. Подбежал снёс все ветки с дерева при помеще нескольких ударов ногой. Решил проверить управление чакрой...подошол к 5 метровом дереву и с 2 попытки поднялся на верхушку. Несколько раз всё это повторил...
Имя...KiL_ Возвраст...15 Стехия...Огонь Скорость - 260 Жизни - 250 Чакра - 240 Силу - 150
Просыпаюсь, хаваю, умываюсь.Иду по улице беру веник подметаю, перекуриваю, подметаю улицы часа 2.Тут подходят ещё какие-то дети выделываютьса получают в рыло.Еще подмитаю.Ого сколько мусора накопилось, начинаю носить по 2-3 коробки, тут вспоминаю Рок Ли и начинаю носить по !!!5 коробок, но тут они все падают и мусор рассыпается.Я:"БЛИН!!!".Начинаю подметать.Так проходит 2 часа.Я думаю пора кончать и идти тренироваться.Вынес оставшийся мусор и смылся к Хокаге.
Имя -Orochimaru Возраст -14 Стихия -Огонь
Распределение очков Скорость - 200 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220
Кошелёк -0 рё Магазин: нет покупок Техники: Нин дзютсу: burning fist no jutsu(огненный кулак) Гендз: Кай чакры Тай: Песчаный тенг - 0 чакры 55 урона Ранг - Генин Описания - удар ногой в воздухе (удар можно зделать только если противник находится в воздухе )