Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 753
лисДата: Чт, 08.01.2009, 14:39 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
я выполнил миссию и пошёл домой приготовил рюкзак и положил на стол ипошёл гулять со своими друзьями
потом я пошол в лес и начал тренероваться у меня получилось создать 6 клонов с чочредотачением чакры
потренеровался и пошёл домой поспал до утра плотно поёл приготовил всё что нужно и пошёл за миссей

ПаладинДата: Пн, 02.03.2009, 00:51 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-выбросить мусор из кабинета Хокаге
Кол-во сложностей, символов-7, 900
Примечания-там ОЧЕНЬ грязно
Награда-50 рё

ЮленькаДата: Чт, 12.03.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Рэй
взяла миссию и начала подготовку к ней. Позавтракала,оделась и собрала рюкзачок. Взяла тряпки,швабры,ведра,всякие чистящие средства и порошки. Оделась и пошла на миссию. По дороге сняла кота с ветки,купила в киоске пирожок в киоске и кофейку и наконец прибыла в кабинет Хокаге.

Увидя этот кошмар я чуть не апоткнулась на ровном месте и не опрокинула на себя инвентарь. Фантики,Куча бумажек, мдааааааа.Что-то это мне чего-то напоминает. Так ладно.Сначала собиру весь муссор и выкину его,затем вымою пол,окна и все остальное.Хотя,не представляю что это вообще возможно сделать!!
Я выгребла все начиная с фантиков,кончая упаковками из под рамена. Видно Хокаге тут и обедает и ужинает и живет!Куча одноразовой посуды,на полке протухший яблочный порог,понятно откуда тут такой запашок!После тог,как я выгребла весь муссор,я стала мыть окна.Вся рама,стекло были в птичьем помёте!....ФУ!!!...И зачем я согласилась на эту миссию! Я обсыпала все окно чистящими средствами и порошками и отмыла его.
Затем выгребла весь муссор со стола,на котором было не меньше фантиков и грязи!.........БЕЕЕЕ!!!!!!Разве можно жить в таком хаосе,Хокаге -сама!Выгребла из подшкафов муссор,копившийся тут,на мой взглюд,годами!И стала мыть пол. Вначале эти въевшиеся пятна совем не хотели ттираться,но потом я решила высыпать АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА,которые были с аобой!Конечно никакая грязи не устаит перед таким!
Вообщем,спустя 5часов работы,Кабинет Хокаге блестел как новеньки1. Я даж сама позавидовала своей работе!

Сообщение отредактировал Юленька - Чт, 12.03.2009, 16:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: