Проснувшись рано утром, сперва вышел на балкон..мсл:хорошая погодка сегодня будет..после чего направился в душ, вышел, походил по комнате и решил позавтракать..После того как поел оделся и вышел на улицу, направился в зал для тренировок..Проведя там около часа, пошел гулять по деревне..Дойдя до пляжа решил искупаться, залез в воду..мсл: супер, вода теплая..Вылез из воды оделся и направился снова домой..Зайдя домой взял рюкзак и пошел к Хокаге-сама за миссией..Войдя в кабинет получил миссию, поблагодарил и пошел выполнять миссию..Добавлено (13.03.2009, 10:38)
---------------------------------------------
После того как Хокаге рассказал мне суть миссии он протянул мне свиток..мсл:и за этим охотятся??Ни чего особенного..Вышел из кабинета и направился к воротам..Не успел я выйти как ко мне подошел какой то паренек и попросил о помощи..мсл:вот черт..придется помочь....Положив свиток в рюкзак последовал за пареньком..Дойдя до озера он показал мне на какую то лодку.
-Это моя лодка..Ее отнесло течением, можешь мне ее достать?
Сконцентрировав чакру в ногах я побежал к лодке..Дойдя до нее вытащил из рюкзака веревку, привязал к лодке и потянул ее на берег...После того как я принес эту лодку., быстрым шагом направился к воротам..мсл: надо скорее идти, а то еще кому нить приспичит попросить у меня помощиДойдя до ворот, отметился и направился в храм земли..Пройдя где то полтора часа заметил что за мной следят, но пока ни чего не предпринимал, решил идти дальше.По дороге я нашел какой то ресторанчик зашел в него и попросил меню, заказав что хотел стал ждать..В этот момент в ресторан вошли какие то подозрительные люди, делая вид что я их не заметил продолжил ждать заказ.Вскоре мне его принесли, поев вышел из ресторана и эти люди пошли за мной...
-У вас какие то проблемы??
-Нет, это у тебя сейчас будут проблемы..
Достав из за спины кунаи, они побежали на меня..Как только они подбежали ближе я с разворота применил карай и те отлетели в сторону, но в тот же момент один из их кинул в меня кунай, но он пролетел мимо..мсл: что то не так..и как только кунай пролетел мимо меня, тот человек что то сказал и кунай взорвался..Меня не много задело, но ни чего серьезного..как только я отошел от взрыва этих двоих уже не было..мсл:видимо они скрылись в лесу..Отряхнувшись направился дальше..Дошел до какой то поляны и почувствовал что то..но не знаю что это продолжил идти..Через секунду появились 5 человек и окружили меня..Начался бой..в бою я понял что они простые наемники, но один из них смог меня задеть и я не много отлетел в сторону..Создав 2 клонов быстренько разобрался с ними..Кто то из-за кустов кинул в меня кунай, клон заметил это и подставился под него..мсл: снова взрывная печать??..И я был прав через пару секунд прогремел взрыв, сделав замещение смог уйти от него..Применил технику ускорения и побежал в сторону от куда в меня полетел кунай, но там уже ни кого не было...После всего этого вернулся на дорогу и продолжил путь..Стало темнеть..мсл:надо найти где заночевать..сошел с дороги и направился в лес..Найдя какую то пещеру обследовал ее и ни чего подозрительного не найдя, скинул рюкзак и сел у стены..Услышав какие то шорохи снаружи вышел осмотреться..Оглядевшись по сторонам ни кого не нашел..на всякий случай натянул леску у двух деревьев рядом с пещерой и прикрепил не большую взрывную печать..направился в пещеру..Уснул и проспав где то пару часов проснулся от взрыва снаружи..мсл:это моя взрывная печать..не уже ли кто то напал..Сделал клона и послал его вперед, пошел следом за ним..снаружи было все спокойно..дойдя до моей ловушки, точнее то что от нее осталось, увидел в стороне чью то кровь..мсл:надо отсюда идти..Не успел я уйти как что то с огромной силой ударило мне в спину..отлетев в сторону и врезавшись в дерево, кое как поднялся и увидел что это всего лишь медведь, сделав пару клонов и достав из рюкзака веревку, связали кое как медведя..мсл:но это была не его кровь..тут кто то есть...Осмотревшись пошел дальше..Пройдя где то час на меня снова напали, но на сей раз их было больше..сделав 3 клона побежал в атаку..мсл:черт их слишком много надо отступить..Но я не мог отойти, т.к со всех сторон был окружен..Попытался уйти по деревьям, но как только я запрыгнул на дерево, оно взорвалось..повсюду были взрывные печати, упав от взрыва на землю, на секунду отключился..встав заметил что один из нападающих сорвал с меня рюкзак и куда то побежал..но тут появился тот самый медведь и шлепнул лапой по тому, у которого был мой рюкзак, клон подхватил рюкзак и кинул его мне, поймав его я смог выйти из окружения, т.к. большая часть нападавших была занята медведем..Но как только я отошел не много в то место где был медведь полетел огромный шар из огня..и спалил все на том месте..После чего напротив меня в 3 метрах появился какой то шиноби..Уцелевшие наемники отошли скрылись в лесу, а тот шиноби начал бежать ко мне..но из-за кустов на него полетел кунай, посланный моим спрятавшимся клоном..воспользовавшись моментом применил технику ускорения и подбежав ко врагу ударил в бок караем..но тот сделал замещение и кунай, который кинул мой клон, попал мне в руку..и появившись сзади меня тот шиноби ударил мне в спину, но я сделав саге, перехватил его удар и откинул его в сторону.После того как он встал применил какую то технику и в меня полетели 5 огненных шара, с помощью техники ускорения смог уклониться от них, враг предвидя то что я буду уклонятся, пульнул еще один огненный шар в то место где я стоял... и тут из-за кустов выпрыгивает клон и откидывает меня в сторону, подставился под шар..но противник не заметив подмены подошел к валяющимися на земле клону..я тем временем подошел из-за спины и со всей силы ударил караем в голову врага.тот отлетел в сторону и со всей силы врезался в дерево..Связав его я отправился дальше. Дойдя до храма отдал свиток и направился домой..Придя в Коноху отчитался у Хокаге о выполненной миссии.