Сижу на лавочке,и думаю может миссию выполнить.Встал пошел домой.Зашел в общежитие.Открыл свою комнату.Пошел в душ.Вышел пошел переоделся.Вышел из комнаты.Вышел с общежития.Есть не охота.Ну ладно пошел в лес.Не много потренеровался.Попрыгал по деревьям.Поподтягивался,сдеал отжимния.Легкую зарядку.Теперь готов идти подавать заявку на миссию.Ушел с леса пошел подавать заявку.
Имя Тупак Возраст 14 Стихия Огонь
.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 400 Жизни -200 Чакра -250 Силу -170
подготовка: тренеруюсь на поле.Сделал 100 ударов руками,150 ногами и просто бил дерево как мог.Немного уставший перестал бить и взял кунай в руки и пустил в руки а затем в ноги для более успешных бросков.Прокидал все кунаи и сложил их обратно в свиток.мсл:надо бы испытать себя.Подумав я пошёл к Хокаге за миссией.Подойдя к кабинету где выдаются миссии увидел объявление с не выполнеными миссиями.я выбрал себе миссию и сообщив об этом Хокаге пошёл брать "вооружение".Мсл:раз их много пожалуй нужны печати..... взял побольше взрывных печатей,несколько сюрекенов и кунаев и пошёл к воротам. Миссия: Подойдя к воротам я подумал"а где я буду искать эту банду?"(1)постояв подумав я двинулся в путь. Час ходу и ничего......(2)Увидел высокое дерево и забрался на него для обзора местности.Ничего кроме деревьев и деревушки.....После я решил проверить эту деревушку,спустился с дерева и пошёл в направлении деревни.пройдя немного я подумал в деревни смогу найти эту банду но дойдя до нее я понял что не смогу это сделать так как деревня была пуста(3)Я подумал что смогу найти людей во зданиях но там тоже ничего(4)После обшаривания почти всех домов решил попытаться зайти в то здания что было заперто.Подойдя к нему снова попытался открыть его но все же закрыто.Тогда я решил выбить дверь.Подумав что использовать печати не экономно и поэтому собрав чакру в ноге выбил дверь......и увидел много людей О_о.Я спросил почему вся деревня спряталась в одном здании,но никто мне не ответил.Я спросил про "Харо"и опять тишина.......Я собрался уходить но ко мне подошёл один из жителей и рассказал о том что банда недавно побывала здесь......Я спросил где их можно найти.Житель только сказал в какую сторону они пошли.Я поблагодарил жителя и направился в направлении банды "Харо" не долго проходив я решил отдохнуть.Я подошёл к дереву в тени дабы присесьть но был пойман в ловушку и повис на дереве(5)После с дерева неудачно спрыгнул по виду бандит и подойдя к дереву на котором висел я и взяв сеть в которой я был "заключен" понёс куда-то.Мсл:он и приведёт меня к "Харо". Шли мы почти два часа и никаких признаков банды....(6)Но вскоре мы подошли к зданию на котором было вывеска "Харо".увидев её я быстро достал кунай,разрезал сеть и рассправившись с бандитом привёзшим меня сюда запрыгнул на крышу здания и посмотрел в окно....по описанию миссии я думал их будет 20-25....но на вид их там было 40 только в одной комнате (7)Я взглянул в другое окно и увидел примерно ещё 35(8)Немного подумав я открыл первые врата и кинул в окно кунай со взрывной печатью в середину комнаты.После спрыгнул сам,достал кунай и начал рассправлятся с теми кого не задела печать.Вскоре от врат было сложно двигаться а люди никак не кончались(9)Тогда я закрыл врата и начал опкидываться взрывными печатями.через минуту оружие кончилось а "Харо" нет(10)через минуты обычной обороны я вырубился(11) Проснулся в незнакомом доме на кровати.....Осмотревшись встал с кровати и пошёл к выходу.По пути встретил старика -ты проснулся?-спросил старик -ну да.....Оо -хорошо ^_^ -а что было-то?Оо Старик начал расказывать про то как жильцы деревушки на которую я наткнулся по пути вытащили меня из лап банды.Но позже он сказал что погиб один из жильцов (12)Тогда я попросил бутылку саке и после того как получил её попрощался и выбежал из дома.Для того чтобы быстрее добраться до них я пропустил в ноги половину своей чакры и прибыл к зданию через пол часа.Подбежав к зданию я хотел выломать дверь для более эввектного появления,но так как двери не было я прост вбежал в здание Т_Т.Увидев меня "Харо" достали оружия среди которых были от кинжала до не маленькой дубины.....(13)Немедля я создал клонов на почти всю чакру а сам открыл саке.Когда я закончил клонов как и нескольких членов банды не стало.Я начал биться с бандой иногда засыпая(14)И вот от банды никого кроме довольно большего бандита с чуть меньше его кувалдой О_о.И я.......уснул ^_^(15)бандит вот-вот хотел нанести мне удар но я отполз в бок.Так повторялось раз 5 пока ему не надоело и он стукнул со всей дури О_о.Я сново укатился а дубина застряла в полу.Я встал с пола и врезал ему ногой в лицо.После я собирался возвратиться в коноху но от саке я прост вырубился возле дерева неподалеку от здания "Харо". Проснувшись я понял что слишком затянул миссию(16)Я встал с травы и вспомнив в каком направлении коноха пустил почти всю чакру в ноги побежал до конохи. Через два часа я был в конохе и доложив Хокаге о миссии пошёл отдыхать.
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50