проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
у меня была задача доставить посылку в деревню тумана сначала я пошел за посылкой она была у хакаге . я ее взял и пошел в туман я отметился на воротах и пошел в туман по-дороге я встретил какогото мальчика я с ним поздоровался и вдруг он достал катану и напал на меня я сделал три клона они охраняли посылку я достал трезубец и встал жду его действий он кинул в меня кунай я отразил его и кинул в него он увернулсяи резко оказался у меня за спинойего скорость была невероятная успел увернуться но катана немного меня ранила я сделал шоусен техника мягкой руки и вылечил себя вдруг он исчез я подождал его но он не появился вдруг у меня закружилась голова я упал катана была отравлена я себя вылечил но мне было ка кто непосебе я направился в туман я сел на лодку и меня довезли до пирса как только я сошел там был этот пацан с дружками их было десять человек это ловушка и они напали на меня я был еще слаб но начал сражаться я убил всех но остался этот пацан я от него убежал чакры было мало я себя вылечил но появился снова он я достал трезубец и бросился на него я его хорошо отмутызгал его он ушел я направился в больницу я там пролежал вез день и всю ночь потом я поел и пошел на место встречи где я должен был передать посылку там появилась девченка и передала мне записку там было написано то что сделка переноситься на два дня и место меняется новое место лес. я ждал два дня я готовился но потом на меня мысль пришла то-что лес там может быть ловушкая хороше собрался пришел пораньше и вдруг на меня напалия отразил атаку но тут появился тот парень и он напал на меня я долго с ним дрался я его почти победил как только появились шиноби тумана я передал им посылку и они ушли и я ушел домой все миссия закончилас.
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал coldat - Чт, 08.01.2009, 15:30