Сижу я и думаю надо миссию выполнить.Надо сперва поесть,приодеться,подготовиться.Встал и пошел в Ичираку Рамен.Пришел в Ичираку,поздоровался с продавцом,заказал еды,подали еду.Начал есть.Поел встал пошел к себе в общежитие.Пришел открыл свою комнату пошел переоделся,помылся.Ну что же пойду миссию выполнять.Вышел из комнаты закрыл дверь.Вышел из общежития.Пошел подавать заявку на миссию.Потом резко остановился,ушел в лес,не много потренеровался.Ну что же теперь готов.Ушел на подачу заявки на миссию.
Имя Тупак Возраст 14 Стихия Огонь
.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 400 Жизни -200 Чакра -250 Силу -170
Магазин
Кошелек 230 ре
Ниндзюцу
burning fist no jutsu(огненный кулак)
Гензо-Гиютцу
Техника замещения
Тайдзюцу
Кенсин
Гендзюцу
Кай чакры
Сообщение отредактировал Тупак - Чт, 08.01.2009, 00:01
Ясно спасибо ITACHI666, за миссию! Мне надо убить прокравшегося шиноби.Ясно.Мне надо его найти осмотрел хорошо фотографию прокравшегос.Думаю найду его в Конохе.Он чюнин значит у него наверно опыта больше мне придется туго.Вышел из резеденции Хокаге.В поисках прокравшегося шиноби.Начну-ка я с Ичираку и так далее.Побежал к Ичираку.Осмотрелся но нет того кого я искал.Ага ясно.Пошел дальше иду,но тут выбегает какой то дядька и начинает орать во все горло ааа бегая с ножом.Надо устранить,но надо что бы я не привлек внимания,так как меня может увидеть шпион и остерегаться меня,потому что он же тоже не тупой догадывается что за ним охотятся.Я отошел в тихое место.Сделал технику перевоплощения.И резко выскочил на безумного дядю.Он попытался меня пырнуть ножом,но я схватил его руку скрутил.И отвел его к шиноби охранникам,что бы они отвели его куда надо.Сам ушел в тихое место вернул свой прежний облик.И начал искать его дальше.Смотрю в дали около ворот Конохи стоит подозрительный паренек.Я не много пригляделся смотрю этот тот прокравшийся шиноби.Я резко побежал через обход,что бы он меня не заметил.Стою за домом в 10 метрах от него.Хочу напасть на него сзади и отключите его ударом в голову.Только хотел выйти из-за угла дома.И вдруг тут кто о подходит к нему.И что-то шепчет.Я притормозил с ударом в голову.И смотрю что же будет дальше.Смотрю из-за угла дома,и вижу они собираются выходить из Конохи.Ну я заранее сделал клона.Отправил его за ними,а сам.Шел сзади клона.Они вышли из Конохи один из них остановился и они вроде попращались.Тот человек который подошел к шпиону вернулся в Коноху.А шпион пошел дальше.Мой клон пошел за ним.Я остановился.Создал еще одного клона отправил его за тем который подходил к шпиону.А я сам отправился за шпионом.Шел сзади клона.И тут вдруг останавливается шпион.Оборачивается и говорит выходи.Мой клон вышел.И посмотрел на него.А шпион резко сделал замещение.И оказался сзади моего клона.Я был в 5 метрах от них.И ждал подходящего момента.И шпион резко схватил моего клона за плечо.И попытался воткнуть мне кунай в спину.Я тут резко выскочил сзади него и попытался ударить рукой в голову.Но не от быстро нагнулся.И попытался сделать мне подножку.Я подпрыгнул.И мой клон резко ударил шпиона в спину,шпион отлетел не много.И я тут сделал сальто назад.И убежал тем самым спрятавшись от него.Он встал и смотрит стоит один я.Я резко выбегаю сзади него пытаюсь нанести удар ногой.Он резко хватает ногу.И пытаеться раскрутить меня.И тут выбегает мой клон.Вытаскивает из его кармана кунай.И вонзает ему в сердце.Он умирает.Я ухожу с телом в Коноху.Отношу тело куда надо.И иду за другим.Я нашел другого того который разговаривал с шпионом.Я его схватил и отвел на допрос.Пришел отдал отчет.Ушел.
Имя Тупак Возраст 14 Стихия Огонь
.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 400 Жизни -200 Чакра -250 Силу -170