Прогуливался по улице, вспомнив что у меня миссия заскочил домой взял катану,сенбоны,рюкзачек ну теперь в путь.. Но по дороге меня схватил жуткий голод, я забежал в кафе (где я работаю барменом) сделал себе большую порцию туманного рамена в своем стиле, доев тарелку моего рамена, помыл посуду, и спокойно вышел прогуливая по улице пошел в сторону кабинета мидзукаге за миссией.
Вошел в кабинет мидзу, наокси-сан выдал мне миссию Помочь в зоомагазине. Я-Будет сделано Наоки! поклонился и исчез. По дороге к зоомагазину начался слабенький дождь, не имея желания тратить время на прогулся я запрыгнул на крышу одного и желвых домов, и стал прыгать с одного дома на другой. Пока я прыгал с крыше на крышу я наткнулся на старый домик с соломенной крышой ксоо соломенная крыша сломалась и я полетел прямым ходом вниз*1* домик был маленький и я ударился об ступеньку которая была в домике и она видимо вела на чердак, с помощью инстинкта я смог облокотится рукой об ступеньку на лету сделал сальто назад и преземлился на ноги... Но какое было у меня удивление в домике жила бешаная старушка которая как только увидела меня погналось с дубинкой за мной (2) я рванул на крышу по лестнице, и побежал по крышам. Через 5 минут я достиг зоомагазина пройля в него я увидеол всяких птичек папугаев крыс змей собачек и прочех животных, подойдя к продавщице я сказал что у меня миссия, она сразу поняла о чем я и сказал (Отлично, мне надо чтобы ты убрал клетку собаки хомячка и змеи.*3... Проведя меня к клеткам животных мсль- ксоо ну и вонище от них, а змея это не змея а ПИТОН какой-то как же я буду там уберать! Я-Как мне уберать клетку питона*4* он же мигом сожрет меня) Девушка-Я думаю вы опытнай ниндзя и разберетесь! а питона не бойтесь он уже по кушал. Я принялся уберать клетку хомячка открыл клетку и он начал писчать как бешаный и бегать по всей клетке*5*... я схватил хомяка и эта зараза укусила меня за палец! мсль-Эх была бы у меня стихия воды я бы их быстро промыл... Тогда я взял хамяка и положил в свой карман, почистев эту вонючею клетку положил ее на место, протянул руку в корман чтобы взять хомячка но его там не БЫЛО!*6* ксоо и где он теперь? создал 3х клонов и мы стали искать чертового хомяка.. Спустя 10 минут я заметил как клон забрался в клетку к питона быстро подбежал к клетке и просунул руку чтобы схватить хамяка. Как только я взял бешеного хамячка питон тут-же проснулся и чуть было не откусил мне руку. Ну все с хомяком покончено положил его в клетку, с собакой проблем не было мирное пуслошное животное друг человека) но вот с питоном.. Подойдя к клетки снял верхушку клетки, взял тряпку и стал чистить клетку! почти дочистив её питон разъяренно кинулся на меня!*7* убить я его не мог поетому пока он мои рукы были свободны создал клонов и все кинулись на него. Чертов питон меня стал сжимать но нам удалось за 10 минут его отащить и питон успокоился. Закончив эту чистку подошешл к девушки и сказал- Ну все я закончил все чисто как вы и хотели! Девушка улыбнулась поблагодорила меня и я со спокойной душой ушел отдавать отчет.